• 43211967さん
  • 43211967さん

3 2022-01-25

自分の都合になってしまいますが、アマゾンなど他のところでも販売してほしいです。楽天は自分しか使ってないので確認だといって何十回も一日に確認させられたり、「この内容で合ってる。本当に?値段安くね?」と散々言われたので、家族で共有しているアマゾンなどでも買えるようにしてほしいです。

QUARTZ INEO ECS 5W-30 (5L) トタル(TOTAL)
家族に頼まれ購入しました。特に問題なし 家庭用除雪機に使ってます。毎日何だかんだで使っているようです

4 2021-12-04

発送も早く良かった。吹きかけるタイプたので汚れにくく良かった

フレックステールフィルム エレガンススモーク Lサイズ 【ELS エルス】

5 2021-02-14

Complete product

MUGEN FOLDING CONTAINER Sサイズ 【無限 ムゲン】
Good delivery Complete product

5 2021-02-14

Complete product

大恵 MOMOピッチ ステアリング プレート ホーン ボタン黄

5 2020-10-19

丁寧迅速な対応ありがとうございました。これからも愛用したいと思います

タクティカルグローブメカニック グローブ メカニクス (MECHANIX) オリジナル ウルフグレー
迅速に対応して頂きました。また購入したいです

• gloria323さん
  • gloria323さん

5 2020-09-04

迅速な発送対応で良かったです。
ショップの対応も良く良い出品会社だと思いました。

それは高級インテリアの証 グレ−ストリムとは世界に一つの高級インテリアを オーダーでコーディネートするブランド。 このインテリアは全ての者を魅了する【数量限定】GRA...
ワンポイントにウッドを装着すると高級感が出て良かったです。 商品が良いので他のウッドカラーやサイズもあれば良いなと思いました。

• Gara7さん
  • Gara7さん

5 2020-08-24

商品の発送間違えがあった(類似商品が多いので仕方ない気もする)が、その後のやり取りがとても親切で尚かつ迅速に対応して頂けたのでとても満足です!
本当にありがとうございました!

タクティカルグローブメカニック グローブ メカニクス (MECHANIX) オリジナル マテリアル4X ブラック
仕上がりにとても満足しています。 破損した場合は次も同じ物を購入すると思います。

3 2020-08-21

佐川の伝票番号が間違って報告されていて、日時変更が間に合わなかった
(北海道の営業所の兼合い
細かいことだが、重要なことはチェックの上、進めて欲しかったと。

AUTOEXE (オートエクゼ) デミオ(DEJFS) アクセラ(BYEFP) エアフィルター リプレイスメント
NAの型に少し手を加えたいと思いマフラー換装に合わせて購入 古い年式でもあるのはありがたい

3 2020-07-05

梱包等は良かったです!
ネットショッピングのデメリットですねー、半分自業自得です。

CLOS(クロス) BMW MINI F55/56用 インナードアハンドルカバー全12色
『ポールスミス柄』を購入しましたが、画像と全く違う柄のものがとどきました。 また、プリントもめちゃくちゃチープに感じました。 ぶっちゃけお金をドブに捨て...

5 2020-05-11

Good product
Good delivery

オイルフィラーキャップガーニッシュ 5W-30 TOMS(トムス)
Good product Good delivery

5 2020-04-30

一番お安く購入出来ました
一週間待たずに思ったより早く着きました

ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) エンジンオイル チタニウムR 10W-50 4.5L缶
一番お安く購入出来ました 一週間待たずに思ったより早く着きました

5 2020-04-09

大変丁寧な対応ありがとうございました。
商品の発送から到着まで早かったです。
また機会があったらカー用品ELSさんを利用させていただきます。

ドアハンドルプロテクター シルバー サイズ大 TRD MS010-00029
AQUA 新型モデルAQUAGR17インチパッケージに取り付けました。 小より大を皆さん買ってください。サイズぴったりです。貼り付けも簡単ですが、空気が入らないよう...

• sky8817さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
約2週間前に注文し、指定した日に配送をお願いしたのに届かない、こちらから連絡したら配送ミスだと言われた、約2週間前に頼んで配送ミスとかありえないと思う。代金払ってるんだからしっかりして欲しいやってる事は詐欺と同じ、配送ミスしたなら先に連絡くれればよかった、
こっちの都合も聞かずに勝手に送ってこられても困る、電話があり私が指定した日じゃない日に届けられてるてどういう事ですか?
それって電話してきた意味あるんですか?謝罪する気ないですよね、客を馬鹿にしてるようにしか思わない、2度と利用する気がないので書かさせてもらってますがこれからここのお店で買おうとしてる人がいるなら私みたいな被害に遭って欲しくないです。

(国産車専用) LEDバルブエクストリームアルティノン ウインカーバルブT20アンバーWY21(T20) PHILIPS(フィリップス)
LEDバルブを探してる時にphilips のは保証が付いてるので買いました。

• otto6027さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

スロコン スロットルコントローラースロコン スロットルコントローラー 3-DRIVE X 世界初マルチモニター付き 3DX 車種別専用ハーネス付き PIVOT(ピボット)
Thank you. It is a nice product for my car. And your service is great too.

3.67 2019-05-29

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:5
新品か中古なのかはしっかりと確認し発送していただきたい。

明るさ最大100%UP!H-4 ハロゲンバルブ PHILIPS(フィリップス) エクストリームヴィジョン
明らかに発光した跡を確認する事ができました。何人かの人にも見せましたが満場一致。 気に入っているハロゲンバルブなだけに余計ショックですね。 カー用品店に...