前のページへ31件~45件 (全 3,828件)次のページへ

4 2023-09-07

本来業務ではない設置のお手伝いもいただけて恐縮感謝しております。
約束の時刻を繰り上げて来訪されたので少し混乱があったのが残念でした。

■オプションで設置/取付も承っております♪パナソニック 【左開き】ドラム式洗濯乾燥機 Cuble 10kg 液体洗剤・柔軟剤 自動投入搭載のハイスペックモデル NA-VG2700L-K(ス...
長年2槽式を使い続けてきましたが、個人的事情にてドラム式を購入。 慣れてない部分もあり購入・設置に苦労しましたが快適に動かす事が出来て良かったです。

5 2023-09-06

どの商品もどこよりも安いと実感しています。
配送も迅速でしたし、買いたいものがあればこれからも検索したい店舗です♪

5 2023-08-17

迅速、丁寧でとてもよかったです。

【入替工事費込セット】 ダイキン エアコン 20畳 AXシリーズ 単相200V S633ATAP-W 単相200V (標準工事+既設取外+回収+工事保証1年+送料無料)
前のエアコンが故障して、買い替えです。 快適で過ごせています。

• rie5932さん
  • rie5932さん

4 2023-08-15

エアコンの取付業者の方…
工事は説明も施工も丁寧かな…っと思ったのですが、ゴミが外に何個か落ちていて…
業者の方が帰ったあと、風で舞ってました…
最後までキッチリやっていただきたかったです。

【入替工事費込セット】 三菱電機 エアコン 18畳 GEシリーズ 単相200V MSZ-GE5622S-W 単相200V (標準工事+既設取外+回収+工事保証1年+送料無料)
真夏にエアコンが壊れ… 急いでこちらを購入しました。 すぐ届きました‼️ 工事も、割と早かったです。

5 2023-08-14

きちんと商品受け取り出来ました。
とても助かりました。

三菱電機 【2022-GEシリーズ】 ルームエアコン 霧ヶ峰 省エネと清潔を両立したスタンダードモデル 主に6畳用 MSZ-GE2222-W
無事に破損もなく、商品も日時指定通りに受け取りも出来ました。

5 2023-08-06

店の対応は抜群!親切および丁寧な対応です。

MAXZEN 4K対応 液晶テレビ 50型 JU50CH06
商品が届いた後不具合が見つかり連絡をしたところ代わりの製品を送って戴きました。非常に親切な対応感謝します。 また、番組の設定および外付けハードディスク...

5 2023-07-26

対応も早く、とても助かりました。
また利用したいと思います。

5 2023-07-17

とてもスピーディーに発送頂きありがとうございます。梱包や保証シールなどもしっかりしており安心して購入出来ました。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 紙パック式キャニスター掃除機 Jコンセプト MC-JP850K-W ホワイト
軽くてとても使いやすいです。 ゴミのランプがついているので掃除されたかどうかの判断がわかりやすいです。

4 2023-07-17

最安値で販売されていました。梱包や対応何も問題なくスムーズに納品まで進みました。ありがとうございます。

【送料無料 即納 あす楽】パナソニック 衣類乾燥機 5.0kg ツイン2温風搭載 NH-D503-W
はじめて乾燥機を買いました。大手メーカーが少なく、値段は1万円ぐらい高くなるがパナソニックアドバンスを選びました。毎日6キロの洗濯し、やく3時間乾燥機を...

1 2023-07-16

商品自体は早く届いた。後日工事センターという会社から工事の日時の連絡があり翌日の11時から12時の間に工事業者が来ることになった。工事の前日夕方工事業者から明日時間どおりうかがうと連絡があった。しかし工事業者が当日時間を過ぎても全然来ず、13時まで待ってこちらから連絡しところ腰を痛めて今日は行けないと言われた。その後工事センターから工事は2日後になるという連絡があり、2日後一応設置は完了したが、対応がずさんすぎてあきれた。なぜ腰をいためた時点ですぐに連絡がなかったのか?さんざん待ったあげく当日の工事は無理とかありえない。しかも2日後の工事日は時間を指定させてくれと言ったが無理だと言われた。結局時間指定には応じてくれたがエアコン設置の為に2日間も予定をとられてしまった。販売店はこの事実を聞いてるのか知らないが、一応レビューとして書かせてもらっておく。

沖縄県配送不可【入替工事費込セット】パナソニック エアコン 10畳用 Fシリーズ CS-282DFL-W (標準工事+既設取外+回収+工事保証1年+送料無料)
しっかり冷えるし、ナノイーもいい感じ。音も静かで満足。長く使えるといいな。

5 2023-07-11

発送がめちゃくちゃ早くてビックリ。梱包も良かったです

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 12本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ブラック ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-012P PlusQ(プラスキュー)

5 2023-06-28

梱包、発送、問い合わせ対応、全て迅速、丁寧で大変満足しています。
今後も他社にはない素敵な品物をリーズナブルに提供いただけること期待しております。

5 2023-06-27

対応が早く、商品にも傷がなかったので満足です。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 家庭用 おしゃれ 8本 収納 高級モデル 温度調節 ワイン 静音 低振動 タッチパネル LED表示 コンパクト 小型 人気 ノンフロン スリム ホワイト ワイン冷蔵庫 静か ワンドア お酒 保存 保管 BWC-008P(W) PlusQ(プラスキュー)

• kazuman54さん
  • kazuman54さん

4 2023-06-20

注文番号1148055
この度はありがとうございました。

【送料無料 即納 あす楽】 ワインセラー 31本収納 コンプレッサー式 小型 家庭用 日本酒一升瓶収納可 スリムコンパクトモデル ワインクーラー 熟成 LED照明 DWC-031C PlusQ(プラスキュー)

5 2023-06-20

しかしながら、このシステムどうなんでしょうね。担当者が良く今回はいいとしても私は馴染めないかなあ。連絡が面倒だった、各々が分業者で。