• bati205さん
  • bati205さん

5 2023-06-04

注文した後、発送も早くありがたかったです。

【北海道・沖縄へは配送できません 】カトージ木製ベビーチェア プレミアムベビーチェア S ナチュラル
小さい子ども用に使っていて、とても便利です。値段が手頃なのも嬉しいですね!作りはしっかりしていて、品質に問題ありません。

5 2023-01-29

以前から気になっており購入致しました。
商品及びショップ対応問題ありませんでした。

【送料無料・定形外郵便・代引不可】ケイジェイシー エジソンのお箸1 ブルー・右用
以前から気になっており購入致しました。 商品及びショップ対応問題ありませんでした。

5 2022-04-20

迅速で丁寧な対応で助かりました!
またお願いしたいと思います!

5 2022-02-25

とても丁寧に発送していただきました。
お世話になりました。

【北海道・沖縄へは配送できません 】WOODY PUDDY はじめてのおままごと(ケーキセット)
姪っ子の子どもにプレゼントしました。 「ハッピバスディトゥユー〜」と歌いながら遊んでくれているようです。 自分の子どものころから安心して遊ばせられると感...

5 2020-07-18

ありがとう、ありがとう、ありがとう、ありがとう

あそびが運動!折りたたみブランコ鉄棒
2日で届きました。2日で届きました。2日で届きました。ありがとうございました、ありがとうございました、ありがとうございました

あそびが運動!折りたたみブランコ鉄棒

• kotaroppさん
  • kotaroppさん

3.67 2020-03-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3

【送料無料・定形外郵便・代引不可】】車用傘ホルダーD81
商品は問題無し。ショップ対応が融通が無い。領収書の発行も出来ない。そもそも楽天の仕組みが悪いのかも。Amazonに慣れすぎたのでそのように感じた。

5 2020-02-13

• 配送:5
玩具屋で娘が気に入った商品を検索したら、送料を払ってもそれより安かったので購入しました。購入は18時頃でしたが、その日のうちに納品予定連絡をいただき翌日発送でした。
早めに欲しかったのでありがたい対応でした。
感謝してます!

ミズタニ 乗用玩具 ヴェルファイア ブラック
女の子ですが、本物志向のようで、キャラクターよりヴェルファイアが気に入ったらしいです。サウンドも楽しめて満足しています。

5 2018-12-27

• 配送:5
商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

コーンで作ったキャリークーハン
価格も安くて満足してます。いい買い物しました。

コーンで作ったキャリークーハン

5 2018-05-18

• 配送:5
たいへん迅速な対応で助かりました。
また、利用したいです。

5 2018-04-17

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
友人へのプレゼントを購入しましたが
友人も喜んでくれたので良かったです。

【北海道・沖縄へは配送できません 】カトージ歩行器 ベビーウォーカーニューヨークベビーホワイト
友人の出産祝いに送りました。 実物は見ていませんが、喜んでくれたようで 良かったです。

5 2017-07-20

• 配送:5
すぐに配送いただき送料無料対応ありがとうございます。また利用したいです。

【送料無料】Sangenic おむつ処理用スペアカセット12個セットにおわなくてポイイージー、ニオイ・クルルンポイに使用可
犬用オシッコシート入れとして使用してます。匂いが気にならず助かります。

4.33 2017-04-10

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
思ったより早く到着しました。

【送料無料メール便代引不可】アンパンマン ひらがなマグネット new
思ったより子どもが食い付かず 時間をかけて使い方をレクチャーするつもり

5 2016-05-18

• 配送:5
また利用したいと思っております。ありがとうございました。

• furie13jpさん
  • furie13jpさん

5 2016-04-07

• 配送:5
商品の発送など連絡が行き届いていて、安心して購入できました。

やわらかエアーベビーバス ホワイト
初孫のために購入しました。昔ながらのベビーバスにしようかと思いましたが、使い勝手が良くていいです。何年も使用するものではないので、十分です。おすすめで...

• 08123さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可もなく不可もなく特に問題ありません・・。

加湿器 卓上 オフィス エコ【送料無料・定形外郵便・代引不可】携帯加湿器 ちょこっとオアシスプラス 本体 フィルター付き(卓上 オフィス)
加湿器で部屋を加湿すると、結露がひどいのでこれを購入してみました。あまり実感はありませんが、就寝前に補充した水が朝には少なくなっているので多少なりとも...