総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,387件)次のページへ

1 2012-11-05

• 配送:1
問合せにでた、スタッフの態度悪いし、クレヨン折れてましたし、最低のショップ。もうリピもなければ、誰かが買うって言ってもとめます!

1 2013-09-08

• 配送:1
包装を頼んだのに未包装で届きました。
納品書には包装紙の種類まで書いてあるのに、ありえないと思います。
二度と利用しません

3.17 2013-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
出産祝を注文してから1-2週間でお届けのはずがそれを過ぎても何の連絡もなし。メールで問い合わせるとメーカーの方の品切れにより入荷が遅くなっているとのこと。結果的に3週間遅れでお盆に入り、先方も実家に帰ってしまい、なかなか受け取ることができませんでした。
遅れる場合は連絡が欲しい。「発送しました」のメールもありませんでした。
初めて利用しましたが残念な感が否めません。

3.17 2013-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
甥の誕生日祝いに配達日時指定をしておりましたが、
誕生日の2日前に配達されました。
発送後にメール連絡はきましたが、まったく日時指定に
関して触れられてませんでしたので、注文書の指定欄に気づかれず
発送されたようです。
メールにすぐに気が付いて配達を留め置き出来たかもしれませんが、
留守にしておりましたので対応が出来ませんでした。
今まで毎年誕生日当日に贈っておりましたので残念でした。
せっかくいい商品にめぐりあえたと思ってましたので、
残念で書かせていただきました。
注文書のご確認の徹底を今後よろしくお願いします。

• labin2004さん
  • labin2004さん

5 2007-07-15

商品について、わからない点があったので、問い合わせをしたところ、その日のうちに返事が返ってきました。
1.商品の問い合わせに対し、お店側の対応がよかったこと、
2.ユーザーレビューも高評価だったこと。
以上の理由から、
今回は出産祝いを贈るために商品を購入しました。
送り先に金額が分かる物を送らないという、ちょっとした心遣いにも 好感がもてました。
皆さんのレビューのとおり、とても良心的なお店だと思います。
また機会があれば、利用しようと思います。

積み木 汽車 出産祝い【大人気商品】お子様が夢中![木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 輸入玩具 お誕生日 ラッピング無料 人気 ギフト プレゼント]ポイント10倍!【ハバ社(H...
デザインもかわいいし、音がでるので、気に入りました。 色がキツイので気になって調べてみたところ、口に入れても無害の塗料を使っているようです。

4.67 2017-01-06

• 配送:5
欲しいものの売り切れが多くて残念です。
また機会があればよろしくお願いします。

1.67 2016-05-30

• 配送:3
メーカーに在庫がないとのことで一方的にキャンセルされました。
商品ページが削除されていますね。
メールの「大変申し訳ございませんでした」の一言で納得できるものでしょうか?
腹立たしい気持ちを抑えることができません。

1 2016-04-12

• 配送:1
星0です。1以下がなかったので仕方なくこれです。
一緒に頼んだ他のおもちゃが入荷待ちで、当初一週間ほどで入荷するとの事だったので全て揃い次第の配送でお願いしましたが2週間経った今現在まだ届いてません。
どうなっているのか、なぜサイトではあったのに在庫がなくなったのか問い合わせメールを送りましたが、その時現在の進捗状況のみの報告で自分に都合の悪い事には返信はありませんでした。
遅れるなら遅れるでメールで知らせてくれればいいのにそれすらありません。
代金は払っているのに商品が来ない上、納期が過ぎてもメールひとついただけないのはどうかと思います…残念です。

• hihi1381さん
  • hihi1381さん

1 2016-02-01

• 配送:1
せっかくのプレゼントが台無しです。棚板の寸法が短く外れます。写真および寸法をメールしても送ってくれません。プレゼント先に申し訳ないです。

4.67 2015-12-27

• 配送:5
商品については満足でしたが、支払い後の連絡が遅かったため少し心配になりました。そこだけ残念だったので星-2です。

4.67 2015-12-27

4.67 2015-08-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
いつ配送なのか連絡がなくこちらからメールをして回答が来ました。
梱包など他の点では問題無かったですが対応がイマイチでした。

プラントイ ままごと キッチン【大人気商品】お子様が夢中![木のおもちゃ 木製玩具 知育玩具 輸入玩具 出産祝い お誕生日 ラッピング無料 人気 ギフト プレゼント]【Plan...
一歳9か月の娘が最近おままごとにハマっているので購入。 バースデーケーキでロウソク付だと尚良かったです。 他社のものでバースデーケーキの商品もあるのです...

2.67 2015-05-15

• 情報量:3
  • 配送:3
今回、4つ、購入し、商品レビューを書きましたが、レビューを書くともらえるというこまが届きませんでした。その後、連絡をいれても担当者から折り返しの連絡がありませんでした。商品が良くてもスタッフの対応にはがっかりしました。これからも木のおもちゃを買いたいと思っていましたがここではやめておこうと思いました。

3.33 2015-05-10

• 配送:5
友達の2歳の子どもの誕生日プレゼントに、木のおもちゃがイイと言われたので注文。先に違うおもちゃを注文して、その直後にこの商品を見つけて「可愛い!」と即注文&先に注文したものをキャンセル…しようと思ったけれど電話が繋がらず。二重の注文になってしまい、慌ててメールをするも次の日に注文確認メールが2通!
「変更などは急いでご連絡ください。出来る限り対応」とあり、急いで電話を何度しても繋がらず、メールで再度キャンセルしたいと送信。次の日朝も電話が繋がらず、またメール・・・そしたら昼頃に「店は10時半からです、キャンセルいたしました」と簡単なメールのみが届きました。
「急いでご連絡」と記載するのであれば、メールもその日の内に早めに対応すべきですし、電話番号の横に時間ぐらい書いたらどうかなーと思いました。相手先に2つ届いたらどうしようと、大変焦りました。

2 2015-04-03

• 配送:1
友人への贈り物としてベビーセットを購入させていただきました。
購入する際、2週間前に書かれていたレビューを拝見し、+300円位で名入れが出来るのであれば、送料も無料になるし、記念にもなって良さそうだと思い、その旨をお願いしておりましたが、していただく事が出来ませんでした。
メールをいただいてすぐに返信をしましたが、
「すでに配送は完了していますので対応はできません。」という事でした。
え?もう配送してしまったの??と驚きました。名入れが出来ないのであれば、その事を伝えて、承諾を得てから配送する物ではないでしょうか。
「本来は刻印につきましては、対応しておりません。」と連絡もありましたが、していただいている方もいるのに?疑問です。
レビューをみてもおもちゃの評価は高いですし、期待もしていました。
取り扱っている商品自体はよい物かもしれませんのでメーカーに非はないと思います。贈った友人も大変喜んでくれました。
名入れをしていたらサプライズにもなったし、もっと喜んでくれたかな、と思うと残念で仕方ありません。
ショップは、イレギュラーの注文には非常に不安が残ります。
そのような事をされる場合には重ね重ね確認をする事をオススメします。