木のおもちゃ 木こりのおもちゃ箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,343 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

3.83 2016-07-28

• 梱包:1
  • 配送:5
ラッピングを希望していたのですが箱の上の方にしか包装されていなく
下が丸見えになっていてガッカリしました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
可愛いいプレゼント梱包をして頂け助かりました。ありがとうございます。

4.33 2016-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
幼稚園の先生にすすめられて早速購入!
届くのがたのしみです。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
熨斗の対応など、プレゼント仕様にもきちんとして頂く事が出来ました。配送日時の指定もお聞き頂き、完璧な対応だったと思います。

5.00
友達の出産祝いに送りました。先方にも喜んで貰えたみたいで嬉しいです。 角ばった積み木が多い中、角が削られ、丸くなっているので持ちやすそうな印象を受けま...

木のおもちゃ・ブナのすべすべ積み木(38ピース)(白木・無塗装、日本製)(積み木ブロック誕生日1歳2歳3歳男男の子誕生日1歳2歳3歳女女の子木製玩具出産祝い赤ちゃん知育玩具)【楽ギフ_包装】【RCP】

4.83 2016-07-19

• 配送:5
早く送って頂き大変助かりました。包装もきれいでしたし、梱包もきちんとされていました。手書きで一言添えてあるのがうれしいですね。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
素早い対応、配送に安心いたしました。
また次の機会にも利用したいと思います。

3.00 2016-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送までに時間がかかりすぎと思いますが他は、特に問題ありません。

4.67 2016-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送業者さんが配送される商品に有害人口香料(柔軟剤か芳香剤)の臭いが付着しており
その件に関してお店からも注意喚起お願いしましたところ快く引きうけてくださいました。
良品的なお店であると感じました。

4.50 2016-07-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くまでに時間が掛かりましたが品質はとても良くて満足です!
梱包もしっかりしてました。
息子の1歳の誕生日プレゼントで購入しました(^-^)
まだ見せてませんが今から喜んでくれるか楽しみです!

3.00 2016-07-06

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
今回、こちらのお店でハペ社のトイピアノを購入しました。しかし、箱を開けると組み立てに必要なネジ、レンチ類が入っていなくメールで問い合わせしました。翌日になっても、折り返しはなく 朝10時ぐらいから3〜4度電話をしましたが繋がらず終いでした。息子の誕生日プレゼントで急いでいたものですので、自分でネジ規格を探しネジ商社に手配を掛けました。ほぼほぼ、メーカーの梱包ミスが大きい気がしますがお店のレスポンスの悪さにはガッカリしました。 /次の日になったら、メールで水曜日は定休日だとの事でそこからの対応は2、3日でネジを送って頂きました。正直、メーカネジは予備になりましたが良かっかなと思います。ただ、本体商品は約2週間でネジセットは2.3日で届くシステムも謎でしたが、、、メーカーに予備があったのか、それとも、梱包し忘れたのを知っていてほったからしにしてたのかと色々と当時の状況を考えさせられます。対応されてからショップさんにその後レビュー依頼がありましたので/からの文面追加とスタッフ応対を星1つから3つに変えました。

2.00
息子用に購入しました。小さい子用のトイピアノとしてはデザインも凝っていて良いです。しかし、箱を開けると組み立てに必要なネジとレンチ類が入っていなく、メ...

【ハペ社 Hape(ドイツ)】ハッピーグランドピアノ(ブラック)(3才から)[お取り寄せ商品]トイピアノ 楽器玩具 お誕生日 2歳3歳4歳 男(男の子) お誕生日 2歳3歳4歳 女(女の子) 木のおもちゃ 出産祝い パズル ビーズコースター

4.67 2016-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
希望日時に到着しましたし梱包も丁寧で良かったです。プレゼントにしても良かったのでまた友人へのプレゼントのさいに使用したいと思います。

4.67 2016-06-29

• 梱包:3
  • 配送:5
注文後まもなく届きました。
ありがとうございます。
ただ、お祝いに購入したので、自分では開封できず、
別の商品と一緒に購入したものの、箱の大きさが小さく、
もしかしたらもう一つの商品が入っていないのではないかとどきどきしてました。
結果的には、同じ箱に入れていただいてただけでした。
できれば、同梱してる旨を明細書等に記載していただいていれば、
不安になることもなかったかなと思います。

5.00
友人の出産祝いに購入しました。 女の子らしい色合いで、うさぎとにんじんが可愛く喜んでもらえました。 実はうちの娘も同じものを持っていて、2才になった今で...

【Selectaセレクタ社(ドイツ)】プルトーイ・うさぎ(1才から)(プルトイプルトーイ誕生日1歳2歳3歳男男の子誕生日1歳2歳3歳女女の子木のおもちゃ木製玩具出産祝い赤ちゃん知育玩具プレゼント)【楽ギフ_包装】【RCP】

• royterekさん
  • royterekさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
間違えて以前の住居宛で登録してしまったのですが、迅速に対応していただいて大変助かりました。ありがとうございます。

積み木CUBIO(クビオ)玉の塔基本セット【NEWタイプ】(1.5才から)nicニック社(ドイツ)(積み木ブロックペグさしスロープトイ誕生日1歳2歳3歳男男の子誕生日1歳2歳3歳女女の子木のおもちゃ木製玩具出産祝い赤ちゃん知育玩具)【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-06-27

• 配送:5
お電話の対応が優しくて良いお店だとお店だと思います。

• MoMa1025さん
  • MoMa1025さん

4.50 2016-06-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
届いた商品(赤ちゃん向けの布絵本)にシミがあり、商品交換のお願いのため連絡をしたところ、メーカーに交換が可能か確認するために、画像を送ってほしいと言われました。
メーカーから不可と言われれば交換できないということですが、“木こりのおもちゃ箱”は、販売代理店ですから、消費者に対する取扱商品の責任は、販売代理店が負うのがサービスだと思います。
私の場合は、メーカーが交換を了承したため交換できましたが、メーカーが交換不可と言った場合でも、販売代理店が責任を持ち対応していただけると、とても嬉しいです。

5.00
息子が5ヶ月の頃に購入しました。1ページ目のガラス玉を指でなぞったりして遊んでいました。現在は8ヶ月になり、絵本を読んであげると、遠くから笑顔ではいは...

【HABAハバ社(ドイツ)】クロースブック・リトルリーフハウス(0才から)(布絵本出産祝い赤ちゃん誕生日0歳1歳男男の子誕生日0歳1歳女女の子布のおもちゃ知育玩具スローププレゼント)【楽ギフ_包装】【RCP】