木のおもちゃ 木こりのおもちゃ箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,387 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.33 2017-02-25

• 梱包:2
  • 配送:5
お祝いで贈るので、のし紙をつけてもらいました。
六人の連名だったのですが、その内の一人の名前が間違えられていました。自分が間違えたかと思って確認したのですが、自分が送った名前は間違えていませんでした。
親しい友人だったのでまぁ笑い話にしましたが、お祝いだったので、とても残念でした。

4.50 2017-02-13

• 梱包:4
  • 配送:4
文字入れ含め速やかな対応有難うございました。

[在庫一掃!]木のおもちゃは育脳・脳育に最適。出産祝いにおすすめ!【名入れ対応商品】[知育玩具 輸入玩具 出産祝い お誕生日]在庫一掃!【木遊舎(日本)】ベビーセット(0...
5.00
手作り感が有り、彩色も無いので安全で良いですね。 中国の友人に贈るもので、安心して送れました。

4.50 2017-01-09

• 配送:3
メールでのやり取りが迅速に出来たので良かったです。

[ポイント5倍!1月20日まで]木のおもちゃは育脳・脳育に最適。エドインター積み木ままごとお子様が夢中![知育玩具 輸入玩具 出産祝い お誕生日]〜1/20までポイントUP+木の...
4.00
一目惚れして買いました。名前も入れられるので特別感があって良かったです。まだ7カ月だけど遊んでくれたらいいなぁ〜。

4.67 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいものの売り切れが多くて残念です。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
24日に注文して、25日に届きました。迅速で嬉しかったです。

割れにくく、虹色にきらきらと輝くしゃぼん玉♪くまのシャボン玉(3才から)【PUSTEFIX社(ドイツ)】(誕生日 3歳 男 男の子 誕生日 3歳 女 女の子 水遊び おもちゃ しゃぼん玉...
4.00
前から気になっていたので、やっと購入しました。お腹を押すと輪が出てきて、ふうっと吹くだけでシャボン玉ができます。ただ…液が減った時にどうすればよいのか...

4.50 2016-12-27

• 配送:5
息子のクリスマスプレゼントを購入しました。
商品検索で見つけたので、ほかの品ぞろえは把握していませんが、
注文から配送まで迅速・丁寧に対応していただきました。
無料のラッピングもかわいかったです。

4.83 2016-12-25

• 配送:5
とても早く送ってくださいました。持って行く日に間に合いました。包装が無料で助かりました。クリスマスの包装紙が可愛らしくてよかったです。

• k-saitさん
  • k-saitさん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
メールの文章からとても安心感を持てるお店でした。

ランドセル型リュック!小学生になるまで待てない!そんなお子さまにおすすめ!【ちびっこランドセルプラス】ちびっこランドセルプラス(6色)(ちびっ子ランドセル 誕生日 3...
5.00
来年度、小学生になる兄のランドセルを見た2歳の娘が 『くるピタほしい!』『コラショがほしい!』と言うので探したところ 兄のランドセル同様すっきりとしたデ...

3.67 2016-12-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
カードも無料でつけていただき感謝しています。またお世話になりたいと思っています。

[クリスマスセールでポイント5倍]木のおもちゃは育脳・脳育に最適。鍵あそび、そろばんが楽しめるおうち型、形はめボックス〜12/18までポイントUP+木のおもちゃエドインタ...
5.00
孫の1歳の誕生日プレゼントにしました。年齢的に少し早かったようですが、二歳前になってから喜んで遊び始めたと聞いています。

5.00 2016-12-24

• 配送:5
迅速な配送で、本当に助かりました。
ラッピングも丁寧でとても好感の持てるものでした。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.50 2016-12-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
3回目の購入となりますが、発送も早くラッピングもきれいでした。
商品はもちろん気に入っています、これまでの孫たちも長く使っていますので、今回も購入しました。いい商品をこれからもお届けください。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
まだ届いていませんが、品ぞろえも、実績も十分、、期待しています!

5.00 2016-12-13

• 配送:5
丁寧に包装して頂き、有難うございました。

4.83 2016-12-12

• 配送:4
お願いしていた配送日時指定をされていなかったようです。ヤマト運輸の会員なので、こちらで時間指定をした結果、1日早く受け取りました。梱包やラッピングはとても丁寧でした。ありがとうございます。

• aneraneさん
  • aneraneさん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
相手に直送でも安心できるショップさんだと思います。
贈る側・贈られる側両者の気持ちを考えて下さってるのが伝わって来る丁寧な梱包でした。
ギフトラッピング&メッセージカード(無料)や、焼印サービス(有料)など、素晴らしいと思います。
お手頃価格の商品の購入でしたが、希望に沿うように配慮して頂き気持ちの良い買い物が出来ました。
またお願いしたいと思えるショップさんですね。
有難うございました。
欲を言えば…
有料でお願いした焼印ですが、ギフトラッピングだと直接見れないので、焼印部分の仕上がりを画像で確認出来たら尚良いと思います。

名入れサービスはじめました。木のおもちゃの贈り物に名入れでオリジナルプレゼントはいかがですか?名入れ有料サービス 【お名前入れ】木のおもちゃ 出産祝い お誕生日 ギ...
4.00
2点購入し、それぞれに焼印をお願いしました。 名入れが出来るショップさんを探していたので、良かったです。 ギフトラッピングをお願いしたので、渡す前に実物...