木のおもちゃ 木こりのおもちゃ箱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,330 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.50

5.00 2016-06-27

• 配送:5
お電話の対応が優しくて良いお店だとお店だと思います。

• MoMa1025さん
  • MoMa1025さん

4.50 2016-06-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
届いた商品(赤ちゃん向けの布絵本)にシミがあり、商品交換のお願いのため連絡をしたところ、メーカーに交換が可能か確認するために、画像を送ってほしいと言われました。
メーカーから不可と言われれば交換できないということですが、“木こりのおもちゃ箱”は、販売代理店ですから、消費者に対する取扱商品の責任は、販売代理店が負うのがサービスだと思います。
私の場合は、メーカーが交換を了承したため交換できましたが、メーカーが交換不可と言った場合でも、販売代理店が責任を持ち対応していただけると、とても嬉しいです。

5.00
息子が5ヶ月の頃に購入しました。1ページ目のガラス玉を指でなぞったりして遊んでいました。現在は8ヶ月になり、絵本を読んであげると、遠くから笑顔ではいは...

【HABAハバ社(ドイツ)】クロースブック・リトルリーフハウス(0才から)(布絵本出産祝い赤ちゃん誕生日0歳1歳男男の子誕生日0歳1歳女女の子布のおもちゃ知育玩具スローププレゼント)【楽ギフ_包装】【RCP】

5.00 2016-06-19

• 配送:5
プレゼント用にのしとリボンの選択ができるのがありがたいです。包装も大変丁寧で、二重に包装しあったので驚きました。
とにかく、商品も梱包も申し分ありませんでした。これから、出産祝い等にまた、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
かわいいニワトリの木槌にカラフルなたまご、子どもがすぐに興味を持ってくれるようなおもちゃです。木槌でたまごを叩くとたまごが下にコロンとおちるのですが、...

木のおもちゃたたいてコロン(1才から)エドインター(たたいてころん誕生日1歳2歳3歳男男の子誕生日1歳2歳3歳女女の子木のおもちゃ木製玩具出産祝い赤ちゃんスローププレゼントハンマートイ大工さん)【楽ギフ_包装】【RCP】

3.50 2016-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題ありません。
荷物も綺麗に届いています。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
配送は迅速、領主書の別途送付にも速やかに快く対応してもらい、とても嬉しい買い物となりました。また機会があれば利用します!

5.00
1歳未満の小さな子でも目を引くデザインだったのか、見た途端に夢中で遊び始めたようです。小さくまとまるのは親御さんにも大好評。贈り物に、たいへん喜んでも...

木のおもちゃクビコロトリアンゴロcubicolotriangolo(1才から)【マストロジェッペット(日本)】マストロジェペットマストロジェペット(積み木ブロックつみき誕生日1歳2歳3歳男男の子女女の子木のおもちゃ木製玩具出産祝い知育玩具プレゼント)

4.33 2016-06-10

• 配送:3
お世話になります。商品は何色でも 本当にかまいません。ちゃんと回って 立つのなら 文句は一切言いませんので 早く送ってくださいませんか。孫と待っています。実はWindowsが変わって イーメールができないばあさまに なりましたので

• jinxsuzさん
  • jinxsuzさん

3.50 2016-06-03

• 配送:2
5月25日(水曜日)に注文して6月3日(金曜日)に届きました。同じ木遊舎の商品でメーカーサイトから注文したもは翌日に届いたので、急いでいる方はメーカーに直接連絡してメーカーサイトで買った方がいいかもしれません。

5.00
1歳の誕生日に娘に買いました。 つかまり立ちなので自分だけでは座れませんが、気に入っているようで自分で近づいて行きます。4歳110cmの息子が座るとかなり小さ...

【木遊舎(日本)】ちびっ子まるイス(背もたれつき) (2才・3才から)ちびっこまるいす[メーカー直送](キッズチェア 木製家具 キッズ用家具 椅子 イス おままごと お絵かき 玩具 誕生日 1歳 2歳 3歳 男 男の子 誕生日 1歳 2歳 3歳 女 女の子 )

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
無料のメッセージカードも可愛く、包装も丁寧で、素敵な誕生日プレゼントになりました。

5.00 2016-05-31

• 配送:5
丁寧にラッピングしていただき、希望日に無事に届きました。
問題ありません。

5.00
娘への1歳の誕生日プレゼントで購入しました。 丁寧にラッピングもしていただきました。 商品は組み立て式ですが、数分で完成できます。 娘はまだ乗るのが怖いら...

ハペ社 Hape(ドイツ)ロッキングホース(10ヶ月から)(木製乗用玩具 三輪車 足けり 木製バイク 乗り物 誕生日 1歳 2歳 3歳 男 男の子 誕生日 1歳 2歳 3歳 女 女の子 木のおもちゃ 木製玩具 出産祝い 赤ちゃん)【楽ギフ_包装】【RCP】

1.67 2016-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
メーカーに在庫がないとのことで一方的にキャンセルされました。
商品ページが削除されていますね。
メールの「大変申し訳ございませんでした」の一言で納得できるものでしょうか?
腹立たしい気持ちを抑えることができません。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
丁寧なプレゼント包装、そして絵はがきでのメッセージまで!
本当にありがとうございました。よいおもちゃのセレクション、これからもまた利用させて下さいね。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
迅速、丁寧な梱包と、発送ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
プラスチックと違い優しい感じがいいです。やんちゃに遊んでも丈夫だと思います。また機会があればリピしたいと思います。

【HABAハバ社(ドイツ)】カラーリングのペグ遊び(1才から)(誕生日1歳2歳3歳男男の子誕生日1歳2歳3歳女女の子木のおもちゃ木製玩具出産祝い赤ちゃん知育玩具プレゼント)【楽ギフ_包装】【RCP】

3.67 2016-05-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包に関してですが、段ボールに入れないで、外側から包装紙とプチプチのみの梱包で、少し不安でした。不親切だと思いました。

4.50 2016-05-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
明細書が丁寧な封筒に入っていたり、気配りを感じました。

3.67 2016-05-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント包装の上に別途包装がされていてきれいな状態でわたすことができました。
宅配時に不在で当日の再配達ができない宅配業者だったため、受け取りが1日遅くなりました。宅配業者を選択できるとありがたいです。