前のページへ16件~30件 (全 8,542件)次のページへ

3 2024-03-08

指定した日時に届きましたありがとうございました。ご馳走様です!

半額 中華の王道セットver.2【送料無料】2セット購入で、黄金チャーハン、若鶏の唐揚げ、麻婆ナスのオマケ付き!冷凍食品 お惣菜 おかず お取り寄せグルメ レトルト 食品 お試し 中華 惣菜 中華料理

5 2024-03-07

指定通りに着荷しました(^^)/、また、機会御座いましたら是非よろしくお願いいたします。また、利用させて戴きます。

メガ盛り10種10食中華福袋セット 送料無料 2024 母の日 父の日 ギフト 中華 あす楽 食べ物 プレゼント 惣菜 湯煎 調理済み 詰め合わせ 冷凍食品 総菜 お取り寄せグルメ おかず レトルト 贈り物 食品福袋 お試し 業務用 美味しい

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2024-03-07

久しぶりの購入ですが、今回もお世話になりました。
又、宜しくお願い致します。

4 2024-03-04

いつも早々の発送、ありがとうございます。また食べたくなったら利用させていただきます。

リピートして定期的に利用させていただいています。いつも変わらない高級感あふれる風味と味は一度味わったら忘れられません。特に酢豚と麻婆豆腐は絶品です。

5 2024-02-22

梱包が丁寧で綺麗です。発送も早くて満足です。

フカヒレチャ−ハンが食べたくて購入しました。直ぐにリピートしたくなるほど、凄く美味しかったです。お値段もお安く購入出来て良かったです。他の食品も食べる...

36種から選べる5品中華バイキングオードブルセット 送料無料 冷凍食品 母の日 父の日 お中元 御中元 レトルト 2023 ギフト 惣菜 グルメ 中華 セット 食べ物 食品 プレゼント お取り寄せグルメ 詰め合わせ※沖縄1000円、北海道600円・離島は送料別途必要

5 2024-02-20

購入して直ぐに届きました。
大変満足しています。

【闇市】ホイコーロー(200g)
初めて購入しました。 美味しくて満足しています。 量がもう少しあれば最高です。

【闇市】ホイコーロー(200g)

4 2024-02-20

冷凍便で発送も早く、ダンボールに無駄のない梱包で良かったです。

たくさんの種類が入っているので、食べるのが楽しみです。2種類食べました。お味は良いのですが、私には塩っぱい味付けでした。ご飯がすすみます。

春節中華福袋2024 送料無料 チャイナノーヴァ 冷凍食品 冷凍惣菜 中華料理 レトルト レトルト食品 食べ物 お取り寄せグルメ 美味しい グルメ福袋 詰め合わせ 内祝 内祝い お返し お見舞い 御祝 惣菜 御礼 出産祝い 出産内祝い

5 2024-02-17

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-02-16

いろんな味が楽しめていいのですが、全体的に酸味(すっぱい)ですね。 それぞれに特徴を持たせる方が楽しいと思います。

5 2024-02-15

受注メールも発送も迅速丁寧な対応でとても助かりました。

• ミオ2389さん
  • ミオ2389さん

4 2024-02-15

他県に住んでいる息子に送りました。
届くのも早く満足です。

息子に送りました。、とっても美味しい!と言っていました。たくさん入ってこのお値段でしかも味もいいならお買い得だと思います。

5 2024-02-14

サイズも丁度よく 種類豊富で美味しくいただきました

店長おすすめ 厳選中華セット 送料無料 母の日 父の日 バレンタイン ギフト 2023 グルメ 食べ物 プレゼント お惣菜 調理済み 詰め合わせ 手作り おかず お取り寄せグルメ お弁当 冷凍食品 レトルト 贈り物 内祝 ※沖縄1000円、北海道600円、離島別途送料必要

4 2024-02-08

美味しかったのでまた購入したいと考えています

5 2024-02-08

スピーディな発送ありがとうございます。また購入させて頂きます。

5 2024-01-30

今度は、2セット注文したいです。次は、何が、いいか楽しみです。