購入者さんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,860 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スーパーSALEで中華福袋をしこたま買ったので、
一週間前から冷凍庫のスペースをたっぷりとあけて到着を待っていたのですが、なんと!それでも入りきらない!
滅茶苦茶嬉しい誤算でした♪
入りきらない分は、早速お昼からいただこうと思ったのですが、他の冷凍食品の方をすべて出してしまいました。
やはりチャイナノーヴァさんの極上中華は大事に大事に少しづつ食べないと申し訳ないですからね。
酸辣湯とビーフンは脇役かなって思ったのですが、意外にもご飯に合うのでこれだけで事足りるんですね。
そして麻婆春雨に至っては軽くご飯二杯イケます♪
炒飯も含めてこれら四品は本命ではなかったのですが、
どれもこれも美味で、ただ今赤丸急上昇中です♪