マリリン4201さんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,869 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと指定日時に到着。
おいしくいただきました。
ページの写真では量がわかりにくいと思いました。

4.00
来客用のオードブル用に購入。 思ったより量が少なめでした。 中華ポテトがふやけた感じで少しがっかりしました。 その他はおいしかったです。

自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】【楽ギフ_のし】【オードブル】【オードブルセット】【オードブル 送料無料】【パーティー】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【父の日】【父の日ギフト】【あす楽】