chai1217さんのチャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,860 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
受注発送連絡も問題なく予定通り届きました。梱包も問題ありませんでした。

5.00
お正月用に家族が集まるので注文しました。お節に野菜が少なかったので中華で注文しました。1袋の量もまあまああり普段食べないようなセロリとかを頼んでみまし...

自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】【楽ギフ_のし】【オードブル】【オードブルセット】【オードブル 送料無料】【パーティー】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】【あす楽】