チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (7,860 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.39

4.83 2016-11-29

• 配送:5
梱包も配送も特に問題なく迅速な対応でよかったです。

メガ盛り中華福袋【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】【あす楽】

5.00 2016-05-13

• 配送:5
安心してお取引できました。ありがとうございました。

4.50 2016-01-04

• 配送:5
今回は半額だったので買えましたが、通常のお値段だと躊躇してしまいますね。

5.00
一番楽しみにしていた「エビチリ」 ピリッと辛さも効いていて、美味しかったです。 2セットで1セット分のお値段で買えました。

まんぷく中華セット【送料無料】【お得な中華】【あす楽対応】【惣菜】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】

4.17 2015-08-23

• 配送:4
迅速な対応で安心して取引できました。ありがとうございました。
また食べたいです。

まんぷく中華セット【送料無料】【お得な中華】【惣菜】2セット購入でフカヒレスープ、中華丼の具、かに玉付!
4.00
味はとっても美味しいです! 本格中華の味!ってあたりまえですけれど。 ただ、量が割と少な目なので、全部、一人前って感じです。 もう少し、量が増えるか、値...

3.83 2015-04-26

• 配送:3
ちょこちょこセット買ってますが
お得なようなそうでもないような・・・・・・
お野菜中心の品だと自分でも作れるからですかねぇ
これぞ、おかず!的なお肉中心セットに次回チャレンジしてみます

4.00 2015-01-06

• 配送:4
毎回、ちゃんと配送して下さっているので助かっています。
お野菜を使った一品も多いので助かってます。

【第2弾】楽天市場店オープン10周年記念中華福袋【送料無料】※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。【RCP】【141012coupon500】
5.00
母が倒れて、一人暮らしをしている父の食事が気になり 購入しました。 昔、台湾に転勤していた父は中華料理にすごくうるさいんですが、 とてもおいしいと喜んで...

• akeytaさん
  • akeytaさん

5.00 2014-09-14

• 配送:5
迅速な発送をしていただき助かりました。
ありがとうございました!

3.17 2014-07-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
セットで購入したのですが、中身の説明などの用紙が欲しかった。
何が入ってるんだっけ?と再度Webで確認するのが面倒でした…

【第2弾】楽天市場店オープン10周年記念中華福袋【送料無料】※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。【RCP】【特別ご招待】
2.00
種類が豊富で楽しめるのは良いけれど、量が少ない&茹で時間が長いのが… 袋のままレンジで数分、とかなら良かったんですけどね。

5.00 2014-06-16

• 配送:5
子だくさんなので、忙しいときに利用しています。
子供たちがおなかが空いたとき、もう何品か増やしたいときに便利です。
おいしいのであっという間になくなります。
先日、年配の方にも贈ったら自宅で手軽においしいものが食べられることにとても喜ばれていました。

5.00 2014-05-15

• 配送:5
母の日のプレゼントの一つに注文しました 味もよく母親が喜んでおりました

4.83 2014-05-05

• 配送:5
日時指定しました。その日にちゃんと届きました。

ランさん料理歴52周年記念♪おめでとう中華福袋【送料無料】さらに!2セット購入で特典付き♪(同一配送先・配送日に限る)※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。【御中元】

5.00 2014-03-13

• 配送:5
梱包もきれいにしてくれて助かります。今回もありがとうございました。

4.00
贈答品として注文しました。何度もリピしている商品なので、大事な人への贈り物に選ばせて頂きました。また、注文したいと思います。欲を言えば一つの内容量があ...

自由に選べる10品中華バイキング【送料無料】【楽ギフ_のし】【オードブル】【オードブルセット】【オードブル 送料無料】【パーティー】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】【あす楽】

3.83 2014-03-13

• 情報量:3
  • 配送:4
お買いものマラソン中の為、届くのが遅かったけれど、その旨連絡があったので、安心して待つことができました。食べ方についての資料がわかりにくかったので、改善してほしいです。

4.00
結構どっさり届きました。それぞれ小分けにしてあり、使う分だけ解凍すればいいので、使いやすいです。味はまぁまぁです。安いので期待はしていませんでしたが、...

4.67 2014-03-08

• 配送:5
美味いしかったです。お得に買えてよかったです。

メガ盛り中華福袋【送料無料】【NEW】【楽ギフ_のし】
4.00
美味しいです。味が少し濃い気がしたので、緑の野菜を入れたらちょうどよく彩りもよくなりました。

• さねをさん
  • さねをさん

4.00 2014-03-06

• 情報量:3
  • 配送:4
直ぐにメールでの回答も届き安心して購入できました。

4.00
種類もいくつかあって日替わりで楽しめました。 ただ、2人前でもちょっと少ないかなぁと感じる量でしたので、家族3〜4人で頂くには少し物足りなさがありまし...

人気中華料理ランキング福袋【送料無料】【お得な中華】【京都産】【お取り寄せ グルメ】【あす楽対応】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【母の日】【母の日ギフト】