チャイナノーヴァ(中華専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (7,869 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も購入していますが、特に問題も無く、発送も早いので愛用しています。これからもお願いします^^

5.00
このお店では毎回購入させていただいてますが、本当に美味しくて満足です♪私的にお勧めは かに玉とおまけのあんかけ焼きそば、エビマヨです☆八宝菜は おこげの...

人気中華料理ランキング福袋【送料無料】【お得な中華】【京都産】【お取り寄せ グルメ】【あす楽対応】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【内祝】【内祝い お返し】【内祝い】【お見舞い】【御祝】【中華惣菜】【御礼】【父の日】【父の日ギフト】

5.00 2010-05-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
冷凍もしっかり出来ていて申し分ありませんでした。急なお客がいらっしゃた時重宝しました。

5.00
初めてなのでどんなんかなあと思いましたがとても美味しいでした。量も1人では少し多い(私)でも他のものはぺロリ でした。まだ全部は食べていませんが残り楽...

ランさん料理歴52周年記念♪おめでとう中華福袋【送料無料】さらに!2セット購入で特典付き♪(同一配送先・配送日に限る)※沖縄は600円、北海道・離島は300円別途必要となります。【御中元】

• MiyaBiさん

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもおいしかったです
冷凍なので湯煎で暖めるだけですし楽です