• Ang33さん
  • Ang33さん

5 2021-01-21

お店はいいです。 製品は手頃な価格と高品質です。 写真は正確です。:)
The shop is nice. The product is good price and high quality. The picture is accurate. :)

製品はとてもいいです。 厚くて暖かく見えます。 機会があればまた注文します。 The product is very good. It looks thick and warm. I will order again if I ...

【4月中はポイント5倍】洗える掛け布団 シングルサイズ 150*210 日本製 国産 洗える 掛布団 布団 洗濯 軽量 軽い 速乾 ピーチスキン 抗菌 防臭 ボリューム ふんわり 無地 一人暮らし ウォッシャブル ごろ寝 玖島布団

• あRugbyさん
  • あRugbyさん

5 2015-12-19

• 配送:5
注文後配送まで迅速で、とても満足しています。

【ポイント10倍 19日20時〜24日1:59まで】京都西川 寝具 ふとん 寝具 こだわり【送料無料】メリノウール敷パッド ウール100%(パイル部分) シングル[100×205cm] 【日...
ウールですがメリノなのでとても触り心地が良いです。とても安く購入できて満足です。

5 2014-11-29

• 配送:5
電話対応等も丁寧でスムーズに買い物ができました。また宜しくお願いします。

5 2014-02-01

• 配送:5
良い品でとても満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

アウトレットセール!こたつ商品がお買い得!!【SALE】 こたつ敷き布団 はっ水生地厚手遮熱タイプ 長方形超特大 210*300cm [2076](ou)
良い品でした。思った以上に厚みがあり満足しています。

• sonicccさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応が早く満足しています。
もう少し商品がやすければいいのにな

防ダニ布団 ダニゼロックSP 和敷用 カバー3点セット シングル 布団カバーセット 防ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息 綿100%

5 2011-05-04

• 配送:5
お店の対応も良く迅速に対応していただきました。

ダニゼロックSP オリジナル布団3点セットストライプ柄 シングルサイズ
夫婦揃って、ハウスダストアレルギーです。以前使っていた布団は埃で鼻がムズムズすることが多く困っていました。 こちらの布団は埃も舞わずに快適。寝心地も良...

4 2010-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。特に問題のないお店です。

高反発枕 高反発まくら ドクタームーブ敷き布団 寝返り敷き布団 疲れが取れる 疲れが残らない マニフレックス【腰痛・肩こりを軽減,介護用布団にも最適】 高反発 ラテック...
今まで使っていた枕がペッタンコになっていたため買い換えです。他の方の評価が今ひとつなので心配でしたが、私には特に問題なく使えています。 ただ枕の高さが...

• Ryo3308さん
  • Ryo3308さん

3.83 2009-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタッフの方の対応が迅速かつ柔軟で非常に良かったです。

防ダニ ラテックス -マットレス- ダブル(幅135cm)【限定特価商品】
ラテックスマットレスはゴムの臭いが気になるという意見をよく聞いていたんですが、こちらの商品は開封直後からほとんど気になりませんでした。現在、使用後2週...

5 2008-12-25

• 配送:5
発送からメールまでとても気持ちよく対応していただきました!
楽天初心者の方にもおススメのショップです!

防ダニ布団 ダニゼロックSP 和敷用 布団3点セット シングル セット内容(掛け布団 敷き布団 枕) 布団 防ダニ セット ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息 綿10...
ダニゼロックは他の有名な通販雑誌でも掲載されていました。 前から気になっていたので、ここなら安くなってるしポイントもつくしってことで購入。 商品について...

防ダニ布団 ダニゼロックSP 和敷用 布団3点セット シングル セット内容(掛け布団 敷き布団 枕) 布団 防ダニ セット ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息 綿100%

5 2007-11-04

こちらの疑問や質問にも丁寧に答えていただき、とても気持ちよくお買い物をすることができました。
楽天初心者の方でも安心して楽しく購入できるショップだと思います。

在庫処分セール! ダニゼロックSP 掛布団 シングルサイズ 軽量ポリエステルタイプ
有名な通販雑誌で記載されていた商品でしたので気になっていたところ、1万円近くお安くなっているので今しかないと思い購入をしました。 到着後、商品の箱を開...