1件~15件 (全 2,942件)次のページへ

5 2024-04-18

ダニとホコリにアレルギー数値がMAXなので購入しました。
今までダニブロックや薬品ではない防ダニ加工のある寝具を使っていました。枕だけはダニゼロックの商品を使っていたので今回はサイズ違いを購入。
どうしても高価なのでなかなか購入にしぶりましたが、アトピー の症状が悪いので思い切って肌布団も一緒に購入しました。
安心して睡眠できます。

ダニとハウスダストのアレルギー数値がMAXなので、ダニがつかない、繁殖しない寝具は必要で、今はアトピー も出ているので安心材料です。 お値段もいいし、信じ...

防ダニ布団 ダニゼロックSP まくら & まくらカバー 大 (43×63) わた枕 綿枕 ピロー 枕カバー 寝返り 肩こり 首こり 防ダニ ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息 綿100%

5 2024-04-15

質感さらっとして、子どもも喜んでます!
柄なしが良いですが無いので我慢。ゼロなので安心して子どもの寝具として選びました。もっと早く買えばよかったー!洗い替えも買うなら、ここのお店にします!

防ダニ布団 ダニゼロックSP 肌掛布団 シングル (150×210cm) ダブル(190×210cm)肌掛け布団 掛け布団 夏 防ダニ ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息 綿100%

• abc226さん
  • abc226さん

3 2024-04-13

簡易包装ではありましたが、しっかりとした包みだったのが、個人的に良かったです。

数年前、自分が使うためのパシーマ、敷布、掛け布団カバーを購入し使っています。 とても塩梅がいいので父のために購入しました。 どうやら気に入っている様子。...

パシーマ の生地を使った ケットにもなる掛け布団カバー 150×210cm 掛けカバー 掛布団カバー ケット 肌掛け シーツ カバー 綿100% ガーゼ pasima 送料無料 アイボリー 春 夏 秋 冬 冬物

5 2024-04-13

対応も丁寧ですし発送も早く助かりました。

パシーマ の生地を使った ベビースタイ 2枚組セット 赤ちゃん 子ども ガーゼ 無添加 綿 オールシーズン 洗える 出産祝い お祝い pasima【メール便 送料無料】代引きは不可

5 2024-04-12

発送も早く大変助かりました。
ありがとうございます!

スタジアムクッション 折りたたみ 折り畳み クッション ゴムバンド 座布団 持ち運び 持ち歩ける コンパクト 鳴り物 スポーツ 試合 観戦 キャンプ レジャー 運動会 ピクニック フェス イベント アウトドア 野外 屋外

5 2024-04-12

迅速な対応で助かりました。商品も満足してます。枕の高さが丁度良い感じで安眠できそうです。

【4月中はポイント5倍】洗える枕 大 43*63cm ウォッシャブル ピロー 日本製 国産 洗える 枕 まくら 清潔 快適 軽量 軽い 速乾 ピーチスキン ボリューム ふんわり 無地 一人暮らし お昼寝 ごろ寝 玖島布団

• カカ198さん
  • カカ198さん

5 2024-04-11

しっかりとした梱包で発送してくれています。

防ダニ布団 ダニゼロックSP 敷布団 シングル (100×205cm ) ダブル ( 140×205cm ) 敷き布団 ふとん 防ダニ ダニ アレルギー アトピー 花粉 ハウスダスト 喘息 綿100%
子供の新しい布団のため購入。 少し値段ははりますが 防ダニに惹かれました。 クッションが強く寝心地も良さそうです。 今使っている布団より軽いので片付けも楽...

5 2024-04-10

商品到着が長く掛かりそうだったのに、意外と早くの発送で良かった。
産地と貴店に距離があったのと、お安いので購入に迷いましたが、
ホームページの文章を読み、信頼できるお店だと思って決めました。
商品が届き、使用してみて、距離も値段も貴店の努力だと理解しました。

5 2024-04-09

初めて注文しました。
特に気になるような事も全く無く、スムーズに取り引き出来ました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

4 2024-04-09

無事届いています。梱包もちゃんとしていました。

4 2024-04-08

早いし、しっかりした防水の心情的には紙袋で届きました(枕購入)!

• maisy0826さん
  • maisy0826さん

5 2024-04-06

発送も早くて助かりました
また機会ありましたらよろしくお願いします

パシーマ の生地を使った レッグウォーマー Mサイズ Lサイズ 冬物
母の誕生日に購入してプレゼントしました 先日あったらとても暖かくて柔らかだし とても冷え性なので夏も使うと言っていました ほんわか暖かいのが気に入った様...

5 2024-04-06

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

商品到着までもはやく、包装も過剰では無くゴミも少なくよかったです。

バシーマの敷バッタを使っています。 夏涼しく、冬暖かいといをインスタで見て半信半疑で買ってみましたが、夏は本当にサラッとした肌触りです最高でした。 冬も...

4 2024-04-01

ショップの発送は早かったのですが、ゆうメールが土日を挟んだので今日届きました。