総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Alvaro3532さん
  • Alvaro3532さん

3.33 2013-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
肌触りがとてもよいです。
保温も適度に保つみたいなので、通年で使えそうです。
春〜夏が楽しみです。
また対応もとても丁寧で、寝具を選ぶときはまた候補にしたいと思っています。

今回はピンポイントで購入しました。
品揃え、情報量は不明なので星3にしています。

• imickさん
  • imickさん

5 2012-12-26

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。また、丁寧な手書きのご挨拶が入っていて嬉しかったです(^_^)。とってもいい感じのお店だなあと思いました。梱包も段ボールでなく紙の袋でいい感じでしたし、商品が一つ一つジッパーの袋に入っていて商品が大切に扱われているのが良かったです。

足から暖かいと家事もらく♪汗をすって蒸れにくい♪ お買い得な4足セット!ムートンスリッパ 【4足セット】*送料無料*
使っていたムートンのスリッパが消耗してきたので、新しいものを探していました。写真で見る通りしっかりした良い商品です。それほど毛が厚くはないですが、悪く...

• funariumさん
  • funariumさん

4.83 2012-08-23

• 配送:5
ひと言使い方のポイントなどの手書きのハガキが入っていて、通販ながら、しっかりしたお店でお買い物できた満足感と、フォローの丁寧さを感じさせられて、今後もお付合いしたいと思いました。

たっぷり汗をかく頭の下には吸湿・発散の良いリネン素材を◆使うほどに愛着のわく*リネン封筒型枕カバー 50×90cm
生地の厚さもしっかりあって、一度水を通してから使うと洗いざらしの無垢な感じがとても気持ちがいいです。 洗いかえように、追加で買い足しました。

5 2012-08-04

• 配送:5
気持ちよく対応してくれました。リネンのガーゼケットを購入したのですが、注文時と若干のサイズ違いがあったとのことで、電話とメールで丁寧な連絡をいただきました。もちろん商品にもなんら問題はありませんでした。

5 2012-07-26

• 配送:5
リネンタオルもおまけにしては素敵なものですた。
またリピしたいです。

汗や熱をさらりと逃がすリネン100%のガーゼをざっくりと五重に織り上げましたリネン五重ガーゼケット 140×200cm 【送料無料】
商品が届きました。写真の通りの商品です。 肌触りもサラリとしていて、麻の素材感もたまりません。 麻100%で5重のはこちらが一番安いと思います。 もう一枚購...

• 0MIT0さん
  • 0MIT0さん

4 2012-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
リネンの枕カバーと肌掛けを購入しました。
肌触りがとても気持ち良く、作りもしっかりしているのでガンガン洗濯して使えてます。
また、購入時の対応に他店にない心遣いをいただきました。

5 2012-07-07

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送をしていただきました。

• Laura C.さん
  • Laura C.さん

4.33 2012-07-03

• 情報量:2
  • 配送:5
直筆のお手紙、ありがとうございました。
梱包も、シンプルな中にお洒落間が漂って、お布団屋さんの域から
デザインショップで買い物をした気分になりました。素敵です。

5重だけあって、厚みはあるのですが、編み目がざっくりと大きいので重さを感じず 空気の抜けもいいです。 ただ、リネン糸の品質なのか、一回洗濯して使用してい...

4.17 2012-06-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の良いものは、平均して多いショップだと思います。スタッフの対応もいい。

5 2012-06-29

• 配送:5
働いている方の人柄や社風が透けて見えてくるような、とても丁寧な梱包をしていただきました。
私個人への配慮の言葉も添えてあり、ネットでの購入であるにも拘らず温もりさえ伝わってきました。
またふと利用したくなる素晴らしい会社です。

宮城で暮らす家族にクリスマスプレゼントとして贈りました。 祖父へは最後の贈り物となってしまいましたが、みなとても喜んでくれました。 私自身も履いてみまし...

• neko9364さん
  • neko9364さん

4.83 2012-06-21

• 配送:5
良い品質の物がお安く買えて満足です。
梱包も丁寧で発送もとても早かったです。

リネン100%のガーゼだけで作られた国産のケットを探していました。 当然お値段はそれなりになるだろうと覚悟していましたが、以外にも お手頃な物を見つける...

5 2012-06-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-06-11

• 配送:5
シビアなアレルギーで即欲しかったので、無理を言って即送ってもらい、
大変助かりました!!寝具にかなりの悩みがあり、相談に乗って下さるだけでもありがたいのです。
本当にありがとうございました!!!!!
☆10個程付けたいくらいの、素晴らしいお店です!!!!!

5 2012-06-05

• 配送:5
梱包は丁寧に包まれておりました。想像以上にコンパクトで、ゴミも少なく済みました。
これからも、お世話になります。
どうぞ宜しくお願い致します。

麻100%なので、洗濯しても乾くのが早いです。 使い始めなので、多少のごわつきはありますが、使っていくうちに柔らかくなると思います。 これからの季節に大活...

4.67 2012-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても真摯なお店だと思います。
個人的に無地、天然素材の寝具が好きなので、冬ものもとても気になるものがいろいろ。
毎日の大事な眠りのために、一生懸命おふとんについて考えておられますね。
最近の使い捨て感覚の激安のおふとんには違和感を覚えます。
これからも、長く愛用できるお品を、良心的なお値段で提供してくださいませ。
配送はとても速かったです。

実は昨年夏からいつ再販されるかと首をながーくして待っておりました。 今回は送料込みと大変ありがたい企画。 麻のさやさやした感触、ガーゼ織の柔らかさ、きち...