総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2015-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
楽天セール中にも関わらず即日発送と素早い対応で翌日には手元に届きました。実店舗にも機会があったらぜひ足を運びたいです。

リネン(亜麻)100%◆五重織りガーゼケット◆天然素材の涼感◆ギフトにも人気!◆安心の日本製 リネン五重ガーゼケット 140×200cm アウトレット 日本製 ◆期間限定◆枚...
開封したとたんに麻独特のいい香り! 綿ガーゼよりも薄く軽く、何と言ってもサラサラで早速子供が潜り込んだり、体に巻きつけて遊び始めました。 喘息気味で寝具...

• imickさん
  • imickさん

5 2012-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。また、丁寧な手書きのご挨拶が入っていて嬉しかったです(^_^)。とってもいい感じのお店だなあと思いました。梱包も段ボールでなく紙の袋でいい感じでしたし、商品が一つ一つジッパーの袋に入っていて商品が大切に扱われているのが良かったです。

足から暖かいと家事もらく♪汗をすって蒸れにくい♪ お買い得な4足セット!ムートンスリッパ 【4足セット】*送料無料*
使っていたムートンのスリッパが消耗してきたので、新しいものを探していました。写真で見る通りしっかりした良い商品です。それほど毛が厚くはないですが、悪く...

• funariumさん
  • funariumさん

4.83 2012-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
ひと言使い方のポイントなどの手書きのハガキが入っていて、通販ながら、しっかりしたお店でお買い物できた満足感と、フォローの丁寧さを感じさせられて、今後もお付合いしたいと思いました。

たっぷり汗をかく頭の下には吸湿・発散の良いリネン素材を◆使うほどに愛着のわく*リネン封筒型枕カバー 50×90cm
生地の厚さもしっかりあって、一度水を通してから使うと洗いざらしの無垢な感じがとても気持ちがいいです。 洗いかえように、追加で買い足しました。

• Laura C.さん
  • Laura C.さん

4.33 2012-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
直筆のお手紙、ありがとうございました。
梱包も、シンプルな中にお洒落間が漂って、お布団屋さんの域から
デザインショップで買い物をした気分になりました。素敵です。

汗や熱をさらりと逃がすリネン100%のガーゼをざっくりと五重に織り上げましたリネン五重ガーゼケット 140×200cm 【送料無料】
5重だけあって、厚みはあるのですが、編み目がざっくりと大きいので重さを感じず 空気の抜けもいいです。 ただ、リネン糸の品質なのか、一回洗濯して使用してい...

4.33 2009-04-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
対応は早いです。ちょっと送料が他のお店に比べ、高め
だと思いました。

綿100%のガーゼを5重にかさねたケット。さらりとしながらふんわり感が人気落ち着いた色合いの、紫と青のリバーシブル五重ガーゼケット パープル ◆シングル140×200cm◆綿...
パープルの夏用のタオルorガ-ゼケットを探してました。 落ち着いた渋みのある良い色です。 思ったより薄くて、冷房の中では寒くて寝れないな〜 と思いました。

• koteanさん
  • koteanさん

5 2006-07-16

五重ガーゼケットを購入しました。質問にも迅速で親切丁寧にお答えいただき、発送もとても早くて、暑い時期なので大変助かりました。

今回は藤色(紫)とベージュを購入しました。写真の通りの抑え目できれいな大人の藤色です。ガーゼもしっかりとしていて、さらさらで気持ちがいいですね。品質も...