総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• uchichinさん
  • uchichinさん

3.83 2016-01-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、電話連絡で商品の変更を受けていただき、対応がとてもよかったです。

TRC デュエルマスターズ ドラゴンサーガ 拡張パック 第4章 超戦ガイネクスト×真 DMR-16真 30パック入り1BOX
全くカードのことが分からず、店頭で箱入りが見つからず、ヒットした唯一の1店舗だったので、ネット購入することにしました。近所の店で1パック当たりの値段よ...

5 2015-12-20

• 配送:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。すぐに届き対応が素早く、梱包も丁寧で良かったです(^^)

TRC デュエルマスターズ 革命 拡張パック 第2章 時よ止まれミラダンテ!! DMR-18 30パック入り1BOX

5 2015-10-18

• 配送:5
お店の対応もいいし、配送も早かったです!ありがとうございました!

PSV2000用 コロンバス セミハードポーチ スリム ブラック
本当に軽いで大好きです。購入してよかったと思います!

• Mee5105さん
  • Mee5105さん

5 2015-07-29

• 配送:5
梱包もきれいですし、息子もうれしそうにしてましたので、リピーターになると思います。

TRC デュエルマスターズ 革命 第1章 燃えろドギラゴン!! DMR-17 30パック入り1BOX
きれいに梱包された商品が届いて、息子はうれしくて、うれしくて最高の笑顔でした。 他社よりも安かったので、楽天さんからの購入でした。 きっと、またねだられ...

5 2015-03-24

• 配送:5
一回、他店で勝手にキャンセルされた人気商品を買いました。
きちんと入荷予告の通りに送っていただけて安心しました。

各種ゲーム機/各種スマートフォン/各種音楽プレーヤー他 各種機器用 レトコンバッテリー&カードリーダー
実用<ネタ、として購入しました。 実用としては、 ・容量に不満。スマホ1回しか充電できないのはわざわざ選ぶ理由に欠ける ・端子に不満。iPhone使いだけど、マ...

4.83 2015-03-21

• 梱包:4
  • 配送:5
備考欄を読んで下さったのか、誕生日に合わせての急ぎの対応をして下さり、とても嬉しかったです!一昨日の深夜に注文したのに今朝届きました!ありがとうございました。
商品の記載も分かりやすかったです。(同梱パックと単品で合計2個付く~など)梱包はプチプチでなく新聞紙などでしたが、問題は全く無かったです。

4.67 2015-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
即日発送して頂きました。処理が迅速で大満足です。

3DSLL用 デイテル 伸び縮みゴールドタッチペン FCレッド
娘のタッチペン紛失防止に購入しました。ゴールドはうちの近辺の店には無いので友達と被らないから見分けつくしその点でも良かったです。

5 2015-01-14

• 配送:5
梱包等は分かりませんが、指定日にちゃんと届いたみたいです。とても喜んでました。ありがとうございました。

3DS 妖怪ウォッチ2 真打
姪っ子のクリスマスプレゼントとして購入。とても人気があるのかなかなか予約できなかったのですがなんとかとれてよかったです。

5 2015-01-02

• 配送:5
対応、発送共に、大満足です。
また、備考でお願いしたラッピングもして下さり、感謝しております。

3DS 妖怪ウォッチ2 真打
なかなか予約が出来なかった真打。 本来の価格よりは大分お高かったですが、息子からサンタさんへのお願いがこちらのソフトでしたので、何とかゲットしたいと…...

5 2014-12-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品、価格とも大満足です。

ICチップ付きなのでそのままご使用いただけます。【新品 ICチップ付き】[キャノン]BCI-7ePC互換 インクカートリッジ【フォトシアン】
迅速な対応ありがとうございました。 商品、価格とも大満足です。

5 2014-12-29

• 配送:5
年末近くのお買いものだったので配送は年内無理かもと思いつつ、無理をお願いして注文当日に配送して頂きました。とても親切なご対応で助かりました。またリピさせて頂きます。

TRC デュエル マスターズ スーパーVデッキ 燃えよ 龍剣 ガイアール DMD-18
クリスマスに欲しいと言っていたので近くのショップを探したのですが、どこも売れ切れでクリスマスまでに間に合いませんでした。ネットで探すとどこよりも安く売...

4.50 2014-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早く届いたので嬉しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

3DS 妖怪ウォッチ2 真打
商品すぐに届いたので驚きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2014-12-19

• 配送:5
子供が指定したクリスマスプレゼントです。
大人気なので売り切れのお店が多い中、無事買えて良かったです。

5 2014-12-16

• 配送:5
通販で信頼できるところだと思いました。ありがとうございました。

3DS 大乱闘スマッシュブラザーズ for ニンテンドー3DS
ほしがっていたので用意しました。 まだあけてないので何とも言えませんが期待大です。

• wjgmtpmさん
  • wjgmtpmさん

5 2014-12-02

• 配送:5
発送が早くてよかったです。メール便対応で送料もお安くありがたい。

お取り寄せ PS3 北米版 WWE 2K15
北米版だけど小学生でも遊べました。売り切れ続出でなかなか購入できなかったので助かりました