総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1-fumisanさん
  • 1-fumisanさん

5 2023-11-27

注文してから届くまでが早くて助かりました

十川ゴム 3m兼用ガスコード JIS規格 都市ガス プロパンガス 12A 13A LPG接続用 柔軟 安全 コンロ ストーブ
求める商品が、お安く買えて助かりました。

2023-11-30
弊社では、少人数で多くのお客様対応をしておりご不便をおかけしてしまう事もございますが、できる限り丁寧・親切な対応を心掛けてまいります。

5 2023-05-24

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入出来るお店です

矢崎エナジーシステム YP-774 スーパーキャッチャー 住宅用火災 都市ガス 警報器 音声型 CO警報器 壁掛式 煙検知式 100Vタイプ

2023-06-08

5 2022-07-15

迅速かつ丁寧な対応して頂きました。
信頼できるショップです。

一体型流し台 Kシリーズ コンタクトキッチン*丸南工業*KGS170S[R/L] 流し台 Kシリーズ キッチンコンポ〈間口170cm〉
迅速かつ丁寧な対応して頂きました。 信頼できるショップです。

2022-07-22

5 2022-05-21

今日昼に届きました
ありがとうございます

*タカラスタンダード*DY-165[L/R] 流し台 [エマーユ]
昨日設置しました。実物の方が色味が良かったです。 ただ、引出しの1段目と2段目の裏側が、わずかに錆で色浮きしていたのが残念です。

2022-06-10
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2021-12-02

対応が良く、梱包も丁寧です。
今後も何かあれば、購入したいお店です。

メーカー:メディプラン【使用期限2027年8月】【送料無料】【消える魔球2個セット】 消火ボール 投てき消火用具 消火器 ボール型消火用具 投てき型消化器 投げる消火器 ボー...
乾燥の季節、近くで家事を見た事もあり、防災用として購入。 使用はしていないので、わかりませんが、きっと何かの時には役に立つはず。 投げる練習だけしておき...

2021-12-13
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
弊社では、配送事故を少しでも防ぐため梱包材でしっかりと梱包しなおしお客様へ発送しております。
大切な商品がお客様へお届け出来るよう今後も心がけてまいります。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-26

注文した時の通りに商品が届いて、しかも丁寧に包装されていて、大変満足しています。ありがとうございました。

【2024年製造分】YAZAKI 矢崎 YF-005N[D] 直付コンセントタイプ ガス漏れ警報器 ガス 警報器 LPG プロパンガス用
取り付け方がわかりやすかったです。警報機の色もデザインもすっきりしていて、大変満足しています。ありがとうございました。

• 夏N先生さん
  • 夏N先生さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2020-12-25

此の商品ずつと取り扱って下さい‼️ガス炊飯器のおしゃれで実用的なもの紹介下さい

*大阪ガス*[N]610-1003型 業務用ガスコンロ ガス薄型ナベ物用一口コンロ 都市ガス12A13A
30年前良く似た商品を使ってお気に入りで最近迄(部品が大会退化して古過ぎてなし)使っていて探してましたその時も少し値段は高買ったが長持ちしたので今回もそ...

5 2020-12-06

これからも、日本の腕のたつ家具職人さんの手による設備用具を世に出し続けてください。

イスに掛けて、らくらくクッキング*丸南工業*WD90S[R/L] 流し台 WDシリーズ らくらくタイプ〈間口90cm〉
脚付き流し台を探していましたが、今回購入できて喜んでいます。既存のキッチンキャビネットとは異なり、ゴキブリは住みつかず、台所スペースを広く使えます。日...

4.67 2019-12-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しい品物がしっかり揃っていて、配送も早く確実でした。業者にお願いすると10万円ほどかかった物が今回こちらで購入し、自分で接続したら3万円ほど節約できて、大変良い買い物ができました。

5 2017-10-16

• 配送:5
特に問題もなく、対応も配送もスムーズで良かったです。

RCK-S10AS 涼厨仕様!★只今キャンペーン中 深皿オーブン皿1枚or2枚or調理器具セットプレゼント!!★ 安心の無料3年保証!【おかげさまでレビュー1位!】只今キャンペー...
電気オーブンから買い替えです。使ってみると、価格の違いもさることながらそれとは全く別物と感じてます。予熱があっという間の速さでできる、庫内灯で中が簡単...

5 2016-11-18

• 配送:5
対応が早いと思います。梱包もきちんとされていたので傷なく納品して頂きました。また、何かありましたら宜しくお願いします。

高品位ホーローを採用した、お求めやすい洗面化粧台*タカラスタンダード*SHC-75MKD+BSHB751S+その他 洗面化粧台 上下セット スーリアシリーズ [間口75cm]
今まで使っていた洗面化粧台は、曇ってしまって不便なところがあったのですがヒーターついているのですぐ見やすくなり満足です。洗面部分も前の使っていたものよ...

5 2016-05-21

• 配送:5
きちんと梱包されて早い配送でした おまけも使いたいと思います

★只今キャンペーン中 深皿オーブン皿1枚or2枚or調理器具セットプレゼント!!★ 安心の無料3年保証!【楽天ガスオーブン レビュー1位!】只今キャンペーン中!【3年保証無...
24年使っていたガスオーブンが引っ越し先ではプロパンガスになり、都市ガス仕様だったため購入することにしました。 ステンレスで取り扱い方もすぐわかりました...

• 快7264さん
  • 快7264さん

4.83 2016-04-22

• 配送:4
リンナイ コンベックでパンを焼きました。とてもふっくら美味しいパンが焼けました。購入して良かったです。家はオール電化でガスがなかったのですが、思い切ってガスも取り付けちゃいました。はじめは夫も反対していたのですが、結果良かったです。なんといっても「おいしいパン」にはかないません。

3.17 2015-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
使うのには問題無いのですが 側面にヘコミ等がありました 価格も安かったので返品までは考えていませんが わけあり品等の表記がほしかったですね

4.83 2015-08-22

• 梱包:4
  • 配送:5
親切に、ありがとうございます。何回も連絡、安心しました。

ナスラック MNK120S1 水切棚 [間口120cm]
ステンレスなので、見た目、とても綺麗です。グラスを洗うスポンジと計量コップとキッチンペーパーを手前に掛けました。調理台が狭いので、ラックの上に、荷物を...

ナスラック MNK120S1 水切棚 [間口120cm]