前のページへ31件~45件 (全 4,653件)次のページへ

4 2024-01-29

コンパクトな放送で以外に軽く重宝しています。

5 2024-01-23

迅速な対応発送で助かりました。またの機会に利用したいと思います。

• s.sokatsuさん
  • s.sokatsuさん

5 2024-01-22

リピーターです。
いつもながら、間違いのない品質の商品、丁寧な梱包、日時指定も確実な配送で、安心して取引できます。
値上げがトレンドの世の中で、価格設定も良心的です。
これからも利用させていただきます。

5 2024-01-17

発送が早くてすぐ届きました。梱包も商品の可動部や飾りなどの繊細な箇所はしっかり保護されていてとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-02

早々のご対応ありがとうございます。
商品梱包、商品特に問題ありませんでした。

ゴルフ場も太鼓判!バロネス 芝生の肥料 5kg 1袋 2袋 6袋 緩効性IB窒素入り化成肥料 細粒タイプ 10-10-10 粒状 芝のお手入れ 共栄社
楽天スーパーセールにまとめ買いしました。 1番お得で保管場所あれば 腐って困る類のものではないので まとめ買いです。 2024年散布用 粘土質、凸凹ありなので改...

5 2023-12-30

注文からすぐに発送頂きました。梱包も丁寧にして頂きありがとうございます。

英国ブランド Spear&Jackson トラディショナル ステンレス ガーデンハンドツール 3点ギフトセット スコップ フォーク 移植ごて 園芸 ギフト

5 2023-12-28

問題なく送っていただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-22

すごく丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。また欲しい商品があるので利用させてて頂く予定です。

5 2023-12-18

迅速な対応して頂きどうも有難う御座いました

芝生用着色剤 バロネス Kアイグリーン 5kg 共栄社
良い商品が入手出来ましたどうもありがとうございました。

芝生用着色剤 バロネス Kアイグリーン 5kg 共栄社

5 2023-12-17

事前に生育の状況をお知らせ下さり、安心できるショップだと感じました。
今回のシクラメンだけではなく、これからも他に育ててみたいと思います。

フレグランスシクラメン 気持ち伝わる贈り物【お届け期間:11月16日?11月26日】【数量限定】香りのシクラメン ファルバラローズ 5号鉢 バスケット付き 鉢植え ギフト ピン...
生育が悪いということで、予定よりも発送が遅くなると事前に連絡を受けていたのですが、届いてみると花数も少なく、今年はハズレの年なのかな、と残念に思ってい...

5 2023-12-15

いいものをリーズナブルにスピーディーにありがとうございました。

Burgon&Ball ソフィ・コンラン ガーデンツールバッグ 選べる2色 グレー ブルー おしゃれ かわいい ガーデニング 英国ブランド ギフト
職場異動する上司に購入。 たいへん喜んでいただきました。菜園が趣味なので本当に良かったです。

5 2023-12-13

おしゃれなガーデニング用品が沢山あり、送料無料の商品も多いし、購入して直ぐに手元に届くのでついつい買ってしまいます。

5 2023-12-10

11年前に電動式を購入させていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

【お得セット】FIELDWOODS フィールドウッズ 芝刈り機セット 手動式芝刈機FW-M30A&コードレス 充電式 芝生用バリカンFW-BB8A /手軽 初心者 入門用 軽い 芝のお手入れ
初めての手動の芝刈り機を購入しましたが、思った以上に軽く女性でも簡単に芝を刈ることができました。刃先のお手入れがどうかなと思いますが、お値段以上の活躍...

5 2023-12-08

商品無事に届きました。
迅速かつ大変丁寧な梱包で感激致しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

Burgon&Ball ソフィ・コンラン ステンレスフォーク ハンドタイプ 英国ブランド ギフト
とてもよい商品です。 まだ使用していませんが、使うのがこれから楽しみです。

• Key0309さん
  • Key0309さん

5 2023-12-08

早くて丁寧な梱包でいつも利用させて頂いております。

芝生用着色剤 バロネス Kアイグリーン 1kg 共栄社
緑の芝生で気分が暖かくなるので毎冬愛用しております。

芝生用着色剤 バロネス Kアイグリーン 1kg 共栄社