1件~15件 (全 7,489件)次のページへ

3 2024-03-16

介護用の軽量に使用しています。
使いやすく 便利です

5 2024-03-13

プレゼント用に綺麗にラッピングしてあり、さらに汚れないようプチプチで包んでありました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2024-03-13

発送がとても早くて助かります。とても良いお品物を送って下さり感謝しております。リピートの際、宜しくお願い致します。

初めて鉄のフライパンを購入しました。IHでも使えるのが本当に嬉しいです。購入してから数日経ちますが、ほぼ出しぱっなしで大活躍です。炒めやステーキを焼いて...

【鉄フライパン 日本製】【20cm 28cm】 昔ながらの使いやすい鉄フライパンセット【藤田金属】 新生活 すぐ使える 鉄のフライパン ih 油ならし 焼き付け済 鉄 フライパン 鉄分 フライパン鉄 育てるフライパン 鉄製 フライパン

5 2024-03-12

真摯に対応していただきました。
発送もはやく満足しています。
ありがとうございました!

5 2024-03-09

連絡、発送、梱包状態すべて敏速丁寧でよかったです。

【防災グッズ】抗菌 消臭 緊急トイレ 100回分 凝固剤のみ abo-27100n 防災トイレ 簡易トイレ 防災備蓄 地震 台風 災害 断水 緊急トイレ 100回分 凝固剤 凝固剤のみ 避難所 備蓄 悪臭対策 地震対策 防災士監修 スマイルキッズ

5 2024-03-05

とても迅速丁寧な対応で、すぐ届き、とてもありがたかったです。安心してお買いものができました!ありがとうございます!

5 2024-02-19

発注から納品まであっと言う間に納品して頂きありがとうございました。

アンパンマン プリちぃビーンズS plus 12種類 【アンパンマン ぬいぐるみ セット】 1歳 2歳 3歳 アンパンマン おもちゃ お誕生日 プレゼント ギフト セガトイズ

1 2024-02-18

厚さ約1cm程度の封筒で届きました。
ヤマト運輸のクロネコゆうパケットは、初めて聞いたので調べましたが送料250円のようです。
不透明な送料のせいで心残りのある買い物となってしまいました。
同じヤマト運輸のネコポスなら210円です。
事情がおありなら商品価格を上げて送料を適正な価格にされた方が購入者としては気持ちよく購入できます。
いずれにせよ適正な送料をこちらはお支払いしたいので今後利用は控えさせて頂きます。

【メール便可 6点まで】 ねながらひっぱりコード 猫 【かお】
厚さ約1cm程度の封筒で届きました。 送料を購入者が負担するところまでは理解できるのですが330円は高すぎ。 ヤマト運輸のクロネコゆうパケットは、初めて聞いた...

2024-02-19
この度は当店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多用のところ、レビューを頂戴し恐縮でございます。

送料につきましては、
昨今の資材やガソリン代等の価格高騰、賃金引き上げなどよる配送コストの変動により、
商品価格・送料改定を余儀なくされました。
配送体制も、2023年10月からクロネコヤマト追跡メール便は廃止、日本郵便に移管し、
弊社は1か月の猶予期間を経て2023年11月より配送料を250円⇒330円とさせて頂いております。
梱包サイズも従来の厚み2.5cmから3cmへ変更/全国一律送料です

お客様におかれましては、送料のご負担は大変心苦しいのですが、何卒ご理解賜りますよう
お願い申し上げます。

頂いた真摯なレビューは社内で共有し、今後の運営の参考にして参りたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよ、ろしくお願い申し上げます。

フライパンの店 kitful キフル 店長
                      山口由起

4 2024-02-14

連絡など丁寧にして下さり、発送も迅速で、安心できるお店です。

5 2024-02-10

プレゼント用に使わせていただきました。可愛い包装紙で丁寧な梱包、迅速なメール連絡と、とても良いショップです。ありがとうございました。

バーベキュー用、1歳半の孫娘用に、リトルミィを購入しました。 案の定、おねむになった時、カップを投げつけていましたが、ビクともしません。 カラナビが付い...

ムーミン 二重マグ ムーミン リトルミィ スナフキン 新生活 ムーミングッズ ステンレスマグ マグカップムーミン ステンレスマグカップ 保温 mug マグカップ カラビナ おしゃれ カップ 山加商店 mm3801-856

5 2024-02-03

とても迅速丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップ様です。

【かびるんるん ぬいぐるみ】アンパンマン プリちぃビーンズS plus かびるんるん アンパンマン キャラクター おもちゃ 1歳 2歳 3歳 ギフト お誕生日 プレゼント セガトイズ
海外配送をしているお店を探しいて、フライパンの店kitfulさんを見つけました。 息子がぬいぐるみをなくして、1日中悲しい顔をしているとお伝えしたところ、1時...

5 2024-01-29

質問などに対してもとても丁寧に対応してくれます。

アメリカにいる姪がアンパンマンにハマっているとのことで購入しました。 購入前から国際発送のことなど相談に乗っていただき、とても安心してお買い物できまし...

5 2024-01-22

配送も早くて良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-01-21

思ったより早く届きました。梱包もしっかりしていて安心です。

4 2024-01-14

梱包もシッカリされており安心しました。迅速な対応ありがとうございます。

【水引細工】お正月置飾り「鏡餅・松竹梅」大サイズ 2024 水引き飾り 松竹梅 縁起物 和雑貨 省スペース 手作り お正月 玄関 リビング インテリア雑貨 お年賀 年始 プレゼント