前のページへ61件~75件 (全 4,362件)次のページへ

5 2023-09-07

組み立ててあるので楽チンでした。
納期も早いと思います。

隙間収納 15cm 洗面所 ランドリーバスケット おしゃれ スリム 引き出し アジャスター付
洗面台と洗濯機の20センチ程度の隙間に設置したくて購入しました。サイズ感、ぴったりです。 中に下着を入れても見えないのでとてもいいです。

3 2023-08-20

お盆周辺だったので配送が遅めでしたが、特に問題はございません

5 2023-08-13

梱包が丁寧で良いです。お値段が良心的です。

• settiさん
  • settiさん

5 2023-08-03

すぐに送っていただき感謝しております。やり取りの末購入を決めたのですが、こたつの足の間隔についての返答が遅かったのは残念です。

【半額以下】こたつ 円形 本体 85 おしゃれ 丸型
とても高級感があります。色合いも素敵でした。長く使えそうでうれしいです。問題は足の間隔が狭くて、夫婦二人の足がぶつかります。それと継足がついているとよ...

5 2023-07-26

大変満足しています。

パソコンラック パソコンラック 天板幅60cm おしゃれ キャスター付き パソコンデスク パソコンデスク

• kaishu1209さん
  • kaishu1209さん

5 2023-07-09

早い発送で助かりました。またサイズ違いを購入したいと思います。

5 2023-07-07

タッチパネルもちゃんと反応するし、可愛い!

ドレッサー おしゃれ 化粧台 スツール付き LEDの女優ライト付き 正方形ミラー
写真通りでした!組み立ては大変ですが、使いやすいです。今回は店舗での購入となりましたので、またぜひ購入します。ありがとうございました!

5 2023-07-06

組み立ても簡単で
すぐに使うことができました
ありがとうございます

ダイニングチェア 回転 キャスター付き 肘付き 回転式 椅子 イス いす1脚
15年ほど前に購入した ダイニングテーブルのセットの椅子が これとほぼ同じもので たくさんある中から探し出せたことに 感激しました。 使い心地はとても良くて...

• 璃來☆さん
  • 璃來☆さん

3 2023-07-04

注文してから3,4日で届きました。梱包のダンボールはちょっと古い感じで、この商品はだいぶ前から存在しているのかなーという印象です。中身に汚れや錆びなどはなかったです。

ロフトベッド システム ハイタイプ おしゃれ【送料無料】ロフトベッド ハイタイプ 階段 2WAY シングルベッド
以前から床面積を広げたくて探していたところ、中2の娘が気に入って購入。装飾やカーテンが付けられるからなのか、お値段4万円。部品は多いが細かく番号がふっ...

5 2023-07-02

早い発送ありがとうございました。機会がありましたら又購入したいと思います。

作業用とのことで、かなり丈夫と思い購入しました。使い方は、母の食事用ですが、丈夫と思い購入しましたが、それほどでもないような気がします。ま、キッチン用...

木製デスク 作業台 テーブル ダイニングテーブル キッチンテーブル 机 デスク ライティングデスク パソコンデスク PCデスク 作業台 マルチデスク マルチテーブル マルチ 書斎家具 省スペース コンパクト

5 2023-06-18

きっちり梱包され、直ぐに届けていただき、ありがとうございます!

サイドテーブル【送料無料】【半額以下】サイドテーブル スリム 丸型 円形 おしゃれ
足が3本のデザインで、ソファーの下に入るので、かさばらずとても良い感じです。 不器用な私でも、簡単に組み立てられました。ぐらつくことも全くないです。 家...

5 2023-06-11

注文から納品までとても早く助かりました。

5 2023-06-11

丁寧な梱包で、商品の状態も文句なしです!

5 2023-06-08

配送会社の方は大変良かったです。
梱包も普通でした。

アンティーク チェスト おしゃれ 木製【送料無料】【半額以下】セール チェスト w55.5:d30:h71.5 引き出し アンティーク 収納 おしゃれ 北欧 木製 多段
割れてました。配送会社さんも、梱包も良かったと思います。初めから割れていたのでは?と思います。返品交換をしようかと思いましたが、再度梱包したり、配送手...

5 2023-06-07

対応がとてもはやかったです。また利用したいです。