5 2024-03-16

丁寧に包装してあり、作るのも簡単にできました。ありがとうございました!

ワゴン付きベンチ 玄関ベンチ 収納 おしゃれ 木製 デスク 幅60cm
なかなか置きたい場所にぴったりの物がなくやっと出会えました!大満足です。 1人で1時間弱で完成しました。 ありがとうございました!

4 2024-01-22

注文から配送までとても丁寧で早急な対応して頂き、ありがとうございました。

パーテーション 間仕切り 突っ張り棚 シェルフ棚 収納 壁面収納【送料無料】突っ張りウォールラック 棚 おしゃれ 幅80cm
玄関収納の為、購入しました。 子供達の物が収納出来て、とても片付きました。 組立も難しくなく、私と娘の2人で出来ました。

2 2023-12-16

特にありませんが、画像と違う部分がありました

二段継脚 こたつ テーブル 長方形 家具調コタツ135 こたつ コタツ テーブル おしゃれ 北欧 こたつ 長方形 135 和風 センターテーブル

5 2023-12-14

椅子を4脚まとめての注文でしたが
発送もきれいな状態で届きました。

スツール 木製 かわいい北欧チェア スツール 木製 カラフル 椅子 玄関 キッチン おしゃれ ベンチ
作りがしっかりしていました。お値段の割にはきちんと縫製されているので満足です

• rara705さん
  • rara705さん

5 2023-11-29

いつも迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします

ダイニングベンチ 椅子 いす イス ダイニングベンチ 長椅子 合成皮革 木製 椅子 イス スツール
少し形が変わり購入。 前は4本足の同じタイプを使ってましたが、何故か1本グラグラになりました。 今回は丈夫そうなので長く使えるといいです。

5 2023-11-05

いい商品をありがとうございました。快適に過ごせそうです。

隙間収納 15cm 洗面所 ランドリーバスケット おしゃれ スリム 引き出し アジャスター付 隙間 収納 洗濯機横
towerのスリムワゴン?を使っていたのですが、キャスターがスムーズに動かずかれこれ5年ほどストレスを抱えながら使用してました。高かったし使わないとな…と思...

5 2023-11-04

発送も早くて良かったです!いいものを安く買えて満足です。

2脚セット かわいい北欧チェア スツール 木製 カラフル 椅子 玄関 キッチン オットマン おしゃれ
座面が広くてクッションもあるので座り心地良いです!脚だけ組み立てだと思っていたら、完成品が届いてすぐに使えました。

5 2023-10-22

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

ヴィンテージ こたつ テーブル コタツ 長方形 幅120cm アカシア材突板 センターテーブル
思っていたより天板の色が明るかったです。毎日使うものなので大切に使っていきたいです。

4 2023-10-18

梱包も丁寧で、思ったよりすぐ届きました!

可愛くて、おきにいりです。 生地の感じも安っぽくなくて良かったです。 完成形で届くのでグラグラもなくすぐ使えます。

5 2023-10-12

注文してから10日程で届きました。
しっかり包装されておりキズなどもありませんでした。ありがとうございます。

こたつ テーブル 長方形 家具調コタツ180 こたつ コタツ テーブル おしゃれ 北欧 こたつ 長方形 180cm
もう一つのコタツと悩んでいましたがこちらを選んで正解でした。組み立ては女の人が一人でも簡単に出来ます。なのに頑丈で板に高級感がありとてもお洒落です。大...

5 2023-09-23

しっかり梱包されていて、素晴らしいかった。
半額セールで買って申し訳ないぐらいのいいソファーをありがとうございます!
また、半額セールねらちゃおうかな?
怒られちゃうかしら。💦

【半額以下】ソファベッド ソファー おしゃれ 幅176
半額セールで、夢だったソファを購入! しっかりした素材で家のにゃんこも爪問題クリアー! 可愛すぎるシンプルなソファをありがとうございます😊

• nekosushiさん
  • nekosushiさん

4 2023-09-18

ランドリースペースを考えて購入しました。とてもピッタリサイズで洗面台の横なので、使い勝手がいいです。

隙間収納 洗面所【送料無料】【半額以下】隙間収納 20cm 洗面所 ランドリーバスケット おしゃれ スリム 引き出し アジャスター付
いい対応でしたけど、ヤマト運輸は時間ギリギリの配達でした。

• kaishu1209さん
  • kaishu1209さん

5 2023-07-09

早い発送で助かりました。またサイズ違いを購入したいと思います。

5 2023-06-08

配送会社の方は大変良かったです。
梱包も普通でした。

アンティーク チェスト おしゃれ 木製【送料無料】【半額以下】セール チェスト w55.5:d30:h71.5 引き出し アンティーク 収納 おしゃれ 北欧 木製 多段
割れてました。配送会社さんも、梱包も良かったと思います。初めから割れていたのでは?と思います。返品交換をしようかと思いましたが、再度梱包したり、配送手...

2 2023-05-18

引き出しの数に惹かれ買いましたが。奥行が
狭いせいか物が入れずらく引き出しも締まりにくくもう少し色々と見て買えばよかったと後悔してますデザインは可愛らしくて好きです

アンティーク チェスト 木製 白 ホワイト サイドボード キャビネット 幅60cm 完成品
軽すぎてびっくりしました。塗装がのいたりはないですが引き出しのしまりが悪かったり…