• aimkoさん
  • aimkoさん

5 2023-04-29

すぐ届きました!
思ったよりコンパクトに梱包されていて良かったです。

ランドリーラック 30cm 洗面所 隙間収納 ランドリーバスケット ワゴン おしゃれ スリム キャスター
リフォームした洗面所で使っています! 組み立て簡単で、色もおしゃれで満足です◎

5 2022-12-11

商品の梱包もよく、発送も早かったです。
商品の品質も良いです。また利用させて頂きます。

【半額以下】ハンガーラック 幅40cm おしゃれ スリム 木製 省スペース
商品の質感や安定感から上質な感じが伝わりました。 見た目からは想像が付かないくらい安定感があり、ぐらつきません。 省スペースで色合いも良く、寸法を見て購...

• R97122さん
  • R97122さん

5 2022-06-15

綺麗な状態で配送されました!
また利用したいとおもいます!

隙間収納 洗面所【送料無料】【半額以下】隙間収納 20cm 洗面所 ランドリーバスケット おしゃれ スリム 引き出し アジャスター付
脱衣所の隙間にぴったりでした! そのまま届いて組み立てなしで 楽でした!満足です!

5 2022-05-31

とても迅速な対応で助かりました。。。。。

ホワイト こたつ 長方形 105 本体 おしゃれ こたつテーブル 白 コタツ 幅105cm センターテーブル
写真通り素敵な商品でした。 ただ、天板と固定するネジが明らかに長さが足りずテーブルとして使う時に固定ができません。 ですがホームセンターに行けば買えるの...

• ak80713404さん
  • ak80713404さん

1 2022-04-08

部品同士の接続がかなり悪いです。
そのため、ネジが真っ直ぐ入らなかったり、そもそもネジが入らないこともあります。
1度検品したものを交換してもらいましたが、その商品もネジの問題に加えて、ハンダでの接続部分が浮いているなどの問題がありました。
交換時の解体など、手間がかかりましたがそれに見合った対応もありません。製造と販売の会社が分かれている関係か、管理が上手くいってないようです。

5 2022-01-20

注文してからある程度すぐに届きました♪
包装も丁寧で満足しております☆

サイドテーブル マガジンラック スリム スチール おしゃれ 木製アイアンラック シェルフ 隙間収納 収納ラック アイアンラック オープンラック 鉄脚
ブラックを購入。 テーブル部分の板の色が 画像通り落ち着いたブラウンで 大人っぽく、オシャレな感じで とても気に入りました♪

5 2021-09-19

迅速な対応ありがとうございます。
大変満足です。

同色2脚セット ダイニングチェア レトロ【送料無料】【半額以下】ヴィンテージ ダイニングチェア 2脚セット おしゃれ
座り心地も良い。脚の滑り止めもしっかりしているので安心。

4 2021-09-16

梱包状態、配送手配は共に問題無く良かったです。

キャスター付きサイドテーブル 幅50cm 棚付き【スーパーセール限定価格】【アウトレット】 【訳あり】 【在庫処分】 キャスター付きサイドテーブル 幅50cm 棚付き サイドテ...
パソコンデスクの横に置いて、プリンターを置くのに丁度よい大きさ・高さです。気に入りました

4 2021-09-12

届くまでに想像以上に時間を要しましたが、丁寧な梱包でした。

【半額以下】トイレットペーパー 収納 おしゃれ トイレラック スリム 薄型 コンパクト スリムラック
ごく普通の家のトイレにぴったりのサイズでした

5 2021-08-01

購入してすぐ届きました。ありがとうございました!

白を購入しました。 値段的にあまり期待はしてませんでしたが意外としっかりしており重みもあるのでぐらつきとかもありません。 引き出しもスムーズに動きます。...

• arino115さん
  • arino115さん

5 2021-01-28

大変な中、ご対応ありがとうございました。

ロフトベッド 専用ハンガーポール4本セットロフトベッド 専用ハンガーポール4本セット
セミシングルサイズなので太梁の間隔が違うのか、両端の太梁に引っ掛かると中心の梁まで届かなかったことは予想と異なりましたがとてもありがたい商品です。取り...

5 2020-10-09

丁寧に梱包されており、発送も早く対応してもらえたので満足です!

ゴミ箱を横一列に4つ並べており、その上のスペースがもったいなく感じたので購入しました!他のショップではなかなか希望のサイズがなかったので見つけたときは...

カウンターテーブル バーテーブル フリーテーブル 作業台 テーブル ダイニングテーブル キッチンテーブル 机 デスク ライティングデスク パソコンデスク PCデスク 作業台 マルチデスク

5 2020-10-01

速やかに届けて頂きありがとうございました。

5 2020-09-19

60cm幅が店舗(家具屋)になかなか置いていなかったんで良い買い物が出来て満足しています。

折りたたみテーブル ローテーブル センターテーブル 幅60cm 座卓 木製折畳みテーブル
発注から到着までが早くて助かりました。商品ですが、木目が綺麗です。良い買い物ができました。

5 2020-06-24

かわいいし狭いとこでも使える!!最高です!!

サイドテーブル スリム スチール おしゃれ プランタースタンド 木製アイアンラック シェルフ 隙間収納 収納ラック アイアンラック オープンラック 鉄脚 トイレラック