1件~15件 (全 1,838件)次のページへ

5 2024-04-11

5 2024-04-08

5 2024-04-05

対応もはやく、連絡等もマメにしていただき安心して購入できました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

★SALE★フットジョイ メンズ Footjoy プラクテックス 左手用 FGPT20 グローブ fgpt20 【20】左手装着用
ステイソフ値上げに伴い購入。 全てにおいて普通だと感じるグローブ。 私には合いませんでしたが。

• shrxjsさん
  • shrxjsさん
    30代 購入者 レビュー投稿 340

5 2024-04-02

良い製品、短納期ありがとうございました。よく使います。

キャロウェイ アパレル 2024年春夏モデル メンズ 8WAY ストレッチ 撥水 ツイルニット パンツ C24126102 Callaway Golf【24】

5 2024-03-25

• ずこ5580さん
  • ずこ5580さん

1 2023-12-20

対応がおそい。
5日たっても発送されていない。
問い合わせても返信が無い。
本当に営業してるかもわからない。

アドミラル ユニセックス ドライバー用 ヘッドカバーアドミラル ユニセックス ドライバー用 ヘッドカバー ADMG2AH6 Admiral GOLF【23】
対応がおそい。 5日たっても発送されていない。 問い合わせても返信が無い。

5 2023-11-29

納期に対する問い合わせをした時も、丁寧に対応いただきました。
その節はありがとうございました。

DG105の重量感、しなりとヘッドの直進性の組み合わせが絶妙で、至高の一本になりました。弾道もかなりの高さが出てくれて、これなら硬いグリーンでも勝負できる...

【特注】ダンロップ スリクソン メンズ ZX5 Mk-II アイアン 5本組(#6〜9、PW) ダイナミックゴールド 105 スチールシャフト SRIXON アイアンセット スリクソン zx5 mk2 アイアンセット【23】

• Daryl4760さん
  • Daryl4760さん

5 2023-11-21

Everything from purchasing to delivery was perfect ! Second time buying from this store !

5 2023-08-30

とても気に入ってます!
梱包もきれいでとても満足してます。

トミーヒルフィガー/バッグ/ラウンドバッグ ゴルフ【THMG7SB2】TOMMY HILFIGER-トミーヒルフィガー- THE FACE ラウンドバッグ トートバッグ カートバッグ【22】
まず1番にカッコいい! ゴルフでも普段使いでも重宝してくれそうな予感がします。

• mii.HRさん
  • mii.HRさん

5 2023-08-19

購入履歴からお気に入り登録していて、いつも利用させて頂いてます。今回再入荷予定の問い合わせを初めてしましたが、すぐに返信があり、ご対応下さいました。来月使用予定だったので急いでいた訳ではないですが、とても助かりました!ありがとうございました!

【SALE】SRIXON スリクソン ソフトフィール レディ ホワイト/パッションピンク レディース ゴルフボール【21】
何回目かのリピート購入です!下手くそなので性能は分かりませんが、これに変えてから明らかに飛距離は伸びました。自分的に打感が柔らかく音も好きで打ちやすい...

• Saori421rさん
  • Saori421rさん

5 2023-08-11

到着も早くてたすかりました、また機会がありましたら利用させていただきます(^^)

ストレッチベア天竺サマーインナーシャツ★全品対象!★【2点以上、一緒に購入で最大P10倍!※要エントリー】デサントゴルフ 2023年春夏モデル レディース ストレッチ ベア...
母に頼まれて購入しました。 デザインも可愛く、満足していました(^^)

5 2023-07-27

大好きなショップさんでリピートしています!
いつも丁寧で迅速にご対応くださり感謝いたします。
品数も豊富で、良心的なお値段で凄く助かってます☆これからもよろしくお願い致します(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ&# 8288;)

ベゼルのクラシックロゴ入り!シーンを選ばないシンプルでスマートなキャップベゼル VESSEL ユニセックス クラシック トラッカー メッシュ キャップ VH1973 ベッセル 【22...
お安く購入できて満足しています! このメーカーの商品は数が少いので助かります☆

5 2023-07-20

欲しい商品が他よりもかなりお安かったのでお店に問い合わせてみた所、お安くしてますとのことでした!スタッフさんの知識も豊富で安心してお買い物できました(^o^)梱包も丁寧でばっちりです!

買いやすい値段で良い物が使えてありがたい! なるべく軽いクラブがほしくてフィオーレを探していました。初心者なので使い分けはできてませんが、納得のいくお...

★ミニトートバッグプレゼント★【ゴルフクラブ9本セット】ヨネックス レディース フィオーレ ゴルフクラブセット 9本組(ドライバー、W5、U5、アイアン 5本(#7-9、PW、SW) パター)【23】

• bado-junさん
  • bado-junさん

5 2023-07-09

発注の翌日に届き、迅速で丁寧な対応でした。

• PINO817さん
  • PINO817さん

5 2023-05-05

品質も良くて、配送も早くて満足しました。