• win0919さん
  • win0919さん

5 2023-06-30

ご対応ありがとうございました!
また何か購入いたします!

【ゴルフ】 キャディーバッグ ボタニカル × ホワイト [ベーシックポーチ付き]ニューエラ メンズ GF CART CADDIE BAG キャディーバッグ 13517879 NEW ERA キャディバッグ ...
迅速な対応ありがとうございました! 商品もとても良いです!

5 2022-10-13

ありがとうございました!
また購入したいです。

フットジョイ メンズ シューズ<br>不変のクラフトマンシップによる洗練された高級感のあるクラシカルデザインと最新機能を備え<br>(53927W)ホワイトホワイト (53929W)ホ...
履き心地、デザイン、完璧です! オシャレを演出してくれます(^^)

1 2022-10-01

箱が小さく、その中に詰められているので
靴が変形していた。

フットジョイ メンズ シューズフットジョイ メンズ Footjoy ハイドロライトシューレースシューズ シューズ 21hydrolite 【21】
箱が小さく、その中に詰められているので 靴が変形していた。

5 2022-09-16

注文後すぐきました。ありがとうございました。

【あす楽】MIZUNO ミズノ ゴルフボール 5NJBM328 世界最多 566ディンプル ネクスドライブ 1ダース(12個入)【18】ゴルフボール
学生時代野球をやっていたので、ついつい購入してしまいました。ボールも見やすく、他の人と区別がつきやすいので、最高です。

5 2022-07-25

対応も素早く、配送先変更などの問い合わせもスムーズに行えました!
非常に助かりました。
またぜひ、よろしくお願いしたいです!

トミーヒルフィガー 春夏 ゴルフトミーヒルフィガー 2022年春夏モデル ユニセックス エアースクリーン ベルト THMB2SV2 TOMMY HILFIGER【22】
材質も良くて、ツルツルしたものです。普通にデザインも良くて、良かったです!

1 2020-12-19

送る前に検品はしていないようですね。
どう見てもロゴの位置がずれた物が送られてきました。とても残念です。
まぁ、そんなのいちいちチェックするのなんてどこのお店でもなかなかしてないと思うので対応が早く、良いものであれば評価は★★〜★★★です。

【特価セール】トミーヒルフィガー メンズ キャップ 帽子 THロゴキャップ 57cm フリーサイズ【23】ゴルフ thmb90ef
見た目等すごくよかった。 ですがつばにあるセンターのロゴがずれている物がたまにあるようです。 私はそれを引きました。届いたらしっかり確認することをおすす...

1 2020-05-08

この店では二度と購入しません。チェストと身長を確認してLLサイズのウェアを購入しました。3Lと非常に迷ったのですが、身長とチェストの記載が3Lだけなかったのと、普段着用しているゴルフウェアがLLの記載とほぼ合っていたので購入しました。しかし、届いた商品が思っていたより小さく着用困難だったので3Lと交換して頂けないかお願いしたところ「ご注文いただきました商品は割引を行っておりますセール商品につき、交換のご対応がいたしかねます。」とのこと。セール商品でなければ交換して頂けたのでしょうか。タグも切っておらず、袋も綺麗なままです。楽天ポイント3000ポイント無駄に消費しました。なぜ3Lの記載はなかったのでしょうか。交換不可という表記もありませんでした。念のために大きいサイズを購入しとけと言われればそれまでですが、対応が非常に冷たく残念な気持ちになりました。この店で購入することは皆さんにオススメできません。以上です。

★ランキング入賞!!★キャロウェイ ゴルフ ポロシャツ シャツ 半袖★再入荷決定★【40%OFF】キャロウェイアパレル メンズ 春夏モデル 半袖 コート柄 カラーシャツ Cal...

4 2020-04-29

対応も早く、使いたい日に届いてよかったです。

あす楽長時間の着用時にも快適性を提供します。★SALE★★ランキング入賞★プーマゴルフ メンズ シューズ ゴルフシューズ 靴 イグナイト NXT ソーレース スパイクレス 25.0...
デザインも良く、履き心地最高でした。サイズ感も良く、安定感もあり、早くラウンドで使いたいです。以前もPUMAのスパイクレスを使用していたので期待したいです...

5 2020-04-10

迅速な対応をしていただきました。
いい感じです

★残り、ブラックMサイズのみ★【50%OFF】lecoq ルコック 半袖 長袖 シャツ メンズ 春夏 QGMLJL52W 春夏モデル 長袖ストレッチアンダーシャツ&半袖スウェット 2枚セット...
着心地最高です。春、秋にもってこいのものだと思います。気持ち大きめかな?

• gorisuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特段問題なく満足しております。あとは打ってみて

あす楽 対応商品伝統の「アルタス」ブランド。元祖2ピースのアルタスボールが10年の時を経て甦る。ボール選びの3大要素 、飛び・スピン・ソフトな打感を全て兼ね備えた万能...
こういったちいさいものでの送料無料が嬉しい

5 2017-03-13

• 配送:5
スタッフの対応がとても素晴らしいショップです。是非また利用したいです。

5 2016-12-13

• 配送:5
配送早かったです ゴルフウエア等でまた利用させていただきます

★ポイント10倍4WAYで春秋はベスト、冬はブルゾンとして1年中着用可能♪キャロウェイ/ウェア/レディース/ゴルフ/秋 冬/洋服/ブルゾン【ブルゾン系】【241-6210803】【2016...
【デザイン】ターコイズカラーを購入 とても奇麗な色です プレー中目立つかも。フードと襟の止め方がおしゃれで気に入りました。 【着心地】保温性が良いので、...

5 2016-11-05

• 配送:5
気持ちの良い通販経験をさせて頂きました。
有難うございました。
今後も利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

ダンロップ/ゼクシオ/ゼクシオ9/XXIO9/ナイン/スチール/アイアン/IRONDUNLOP-ダンロップ- XXIO-ゼクシオ- XXIO9 ゼクシオナイン アイアン単品 1本(#4,5,AW,SW)【N.S.PRO 89...
思ったより早く届きました。 有難うございました!

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2016-02-05

• 配送:5
Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this

サーモス/Thermos 真空断熱ポケットマグ【小物系】【JNI-401★】サーモス/Thermos 真空断熱ポケットマグ【2015年カタログ商品】 | ・ ゴルフ パワーゴルフ

4.67 2016-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップに問い合わせした所、とても親切に対応してもらえました。
機会があればまた利用したいと思います。
商品もサイズぴったりで気に入っています。