前のページへ46件~60件 (全 3,196件)次のページへ

5 2023-05-18

丁寧に包んで送っていただき
ありがとうございます。

4 2023-05-17

商品の到着も早く良い。対応も悪くありません。

質感はまずまず。革の質感も悪くなく、厚みもよい。欠点は、指の入る部分の径が狭く、グローブを脱ぐ際に脱ぎ辛い。そのために着脱しにくい。また、手首部分の径...

Sunx ドライビンググローブ カーグローブ 半指羊革 シルクのような手触り。心地よく手を包みグリップ感があります。羊革の中でも肌触りの良い、しっとりとしたAグレードの革を使用! 手袋 グローブしなやかになじむ肌触りが最高 E50 敬老の日 プレゼント

5 2023-05-12

思ったより早く届いたので、暑くなる前に取り付けできたので良かったです。

5 2023-03-22

注文してすぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました!

2 2022-12-22

12/13に商品プレビューを投稿した者です。
直ぐに届き、使い心地も大満足で星5つでしたが、プレビューを書いたら、もう1つノズルをプレゼントとあったのに、、、
まだ送られてきません。
他の人のプレビューには、「プレビューありがとうございます。ノズルをお送りします。」と、お店の方からのメッセージが書かれていましたが、、、
私には、何のアクションもありません。
商品が届き、使った時は、あんなに感動してプレビューを書いたのに、、、何か裏切られた感じです。
もう少し待ったら届くのでしょうか?

5 2022-12-14

季節はずれにもかかわらず、販売していただいてありがとうございました。

5 2022-12-09

購入から商品到着までとても早かったです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2022-12-05

注文後2日間で届きました。ありがとうございました。

5 2022-11-19

納品まで、待ちましたが、その、甲斐あって、料理の種類も増えてありがたい

◆クレバースライサー KLEVA SLICER ◇ 調理器具 千切り みじん切り 野菜 サラダ にんじん ごぼう ジャガイモ キャベツ 玉ねぎ 大根 スライサー 安全ホルダー 安全 ハンドル 子供 いちばん本舗 テレビショッピング 送料無料 レジェンド 松下

5 2022-10-14

発送が早くて満足してます
また機会あったら利用しようと思います

水拭き フローリング 掃除 床掃除 掃除グッズ 拭き掃除 コードレス 妊婦 立ったまま掃除 回転モップクリーナー コードレス電動モップ◆watercycleaner 電動モップ LT-WCC25...
最初使い方が良くわからなかったのですが使ってくうちに床拭きが楽しくなりました。 買って良かったです

5 2022-10-06

リピートです。
西日対策に苦労していましたが、本品はほんと、違います。随分快適になりました。

5 2022-10-05

すぐ届きました。この度はありがとうございます。

【セキスイ純正品】遮熱クールアップ専用面ファスナー【24組セット】 送料無料遮熱クールアップ 予備用マジックテープ
ファスナー(マジックテープ)が劣化で剥がれたので、ファスナーのみ追加で買い直しました。 南向きは1〜2年くらいで劣化、北側はまだついているので、紫外線の...

5 2022-10-05

迅速な対応。ありがとうございました。
レビューが遅くなり本当に
申し訳ないです。

レビューが遅くなり申し訳ないです。 届いてすぐに 窓につけました。 日差しが入らなくなり 良い買い物をしました。 ただ 付けたから家の中が見えないからと 油...

セキスイ 遮熱クールアップ6枚セット[E] 100x200 cm 省エネ 電気代節約 日よけ 日差し UVカット 紫外線対策 暑さ対策 遮光 遮熱 窓シート 窓に貼る 窓 網戸 室内 中から外が見える フィルム ブラインド 西日対策 masa ペット

5 2022-10-05

大変便利ですが、1人で今断糖食初めて、中々使い道無く冬娘宅春迄5人家族に1人プラスで色々料理作るので持って行きます!多分孫達お手伝い何時もするのでめっちゃ取り合いになるかも!楽しみです!有難う御座います!

4 2022-10-05

手配後、迅速に配達していただきました。とても安心できます。

遮熱シートは、とても機能的ですが、固定用のマジックテープには、高温対応の粘着剤採用の検討をお願いしたい。日差しの強い窓ガラス室内側でも何度になるか、粘...