TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.63

5.00 2016-05-30

• 配送:5
注文後すぐに対応して頂けました。
おまけも十分に使えるものでした。

4.00
妻の要望で購入しました。 私自身は、マイクロバブルのその他の効能はよく分かりませんが、妻が「良い」と言っているので私としては満足です。 保温とか美肌の効...

【ボリーナ】即納!ポイント10倍!送料無料!シャワーヘッド マイクロナノバブルシャワーヘッド マイクロバブル! 保湿・温浴・洗浄・節水・美肌・消臭・毛穴の汚れ カートリッジ交換不要! 田中金属製作所 正規品 正規販売店 保証付き【RCP】

• MO1955さん
  • MO1955さん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。機会がありましたら是非お願いいたします。

プレゼント付き♪クーポン配布中♪シャムワウ 万能クロス!シャムワオ!ShamWOW!Shamwow! ラージサイズ4枚+スモールサイズ4枚の8枚セット ドイツ製・正規輸入元【RCP】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とても迅速に届きました‼楽しみにしてましたので、良かったです‼また気になる商品があるときには、利用したいです‼

5.00
いつも抱っこをしたり、授乳で猫背がさらに悪化していました。つけてみて、はずしたときにもいつもより肩が楽でした。付け方も簡単なので、このまま続けていきた...

クーポン配布中♪バイオメカサポーター 肘関節2 (愛知式) Mサイズ (上腕22cm 前腕20cm ) 左右セットBio Mecha Supporter 肘関節矯正ベルト 肘に装着、猫背を補正!肩こり、腕の痛みも改善【RCP】

• ryou4670さん
  • ryou4670さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早速届けて頂き、ありがとうございました。子供が商品の到着を心待ちにしておりましたので、助かりました。

プレゼント付き♪300円OFFクーポン配布中♪プライム WEDOシックスパワー パーフェクトセットワークアウトDVD・バンド・ツイストクッション付き!!【RCP】
5.00
他製品と悩みましたが、この商品にして良かったです。ツイストとチューブも付いているのでさらにバリエーションが増えます。腹筋をするとこれで効いている?と思...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送も早く助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

3.00
最初は履くのに苦労しましたが、だんだんと慣れました。 ウエストのゴムが二回ぐらい履いたら伸びてしまいました。 腰痛の負担が軽減して楽です。もう少し安かっ...

プレゼント付き♪300円OFFクーポン配布中♪シンクロボーテ アクアシェイプ スパッツ(ブラック) お得な2枚組!サイズ組み合わせ自由! アドヴァンシング正規品 武田美保プロデュース★ 姿勢矯正/補整下着 【RCP】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に対応いただき、安心してお取り引きができました。
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-05-10

• 配送:5
購入時には知らなかったプレゼントの商品やちょっぴりハッピー券が入っていて嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00 2016-05-10

1.83 2016-04-29

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回初めてこちらのショップで買い物したのだけど、化粧品だけ注文したのに、注文してないサンディエゴハット?なんか変な帽子が一緒に入っていて、電話かけても出ないし、FAXで問い合わせの内容を送っても、何の反応もないので、注文してない変な帽子のお金を払わせられたら嫌だから、着払いでこちらのショップに発送してやりました。着払いでも、梱包とか、宅配業者にわざわざ足を運んだりとか、本当に面倒くさいし、迷惑でした。注文した物が化粧品なのに、全く関係ない変な帽子を間違えて、一緒に梱包して発送とかびっくりでした。今までこんな間違いがあるショップはなかったし、有り得ないと思う。化粧品は満足だけど、発送する時には、ちゃんと商品を確認してから梱包して発送して頂きたいです。皆様もこちらのショップでお買い物する場合は気をつけて下さい。

4.17 2016-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に手書きのメモを入れてくれてました。

【サカナのちから S for シニア】2個セットで送料無料!ポイント10倍!「魚肉ペプチド」に「魚骨カルシウム」をプラス 体調維持と骨づくりをサポート!「サカナのちから S forシニア」「鈴廣かまぼこ開発」正規品【RCP】

3.50 2016-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送の連絡や発送状況など、マメにメールをいただいて、安心できます。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

4.00
1時間歩いてみましたが程よいしめつけ感で長続きしそうです。 サイズ表記どおりに購入して問題ありませんでした。 おまけもついていてうれしいです。

5.00 2016-04-09

• 配送:5
予想より早くつきました。 梱包しっかりしてました。

【ボリーナ】シャワーヘッド 即納!ポイント10倍!送料無料! マイクロナノバブルシャワーヘッド マイクロバブル! 保湿・温浴・洗浄・節水・美肌・消臭・毛穴の汚れ カートリッジ交換不要! 田中金属製作所 正規品 正規販売店 保証付き【RCP】

• jerry666さん
  • jerry666さん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
早速使ってみました。
これはいいものです。オススメですよ。