TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,814 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
先日、商品が届きました。
早速使っています。
吸水性もよく使いやすく家庭内の水回りやテーブル拭きなどいろいろなところに使えて便利です。
ただ、少し残念に思ったのが梱包の際商品が箱の中にそのまま入っていたことでした。
個包装してあると思っていました。
大量に仕入れてそれをバラして梱包されたと感じました。

• Q藤さん
  • Q藤さん

4.67 2016-12-04

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。次回利用できる割引クーポンなどもいただき、良かったです。

5.00
同じような商品からの買い替えですが、以前の物は暖まるまで結構時間がかかりましたが、こちらの商品はソケットを差してわりとすぐに暖かくなるので、寒い朝にも...

カーコージィ 2 CAR COZY 2 あす楽♪ポイント10倍♪ 送料無料!プレゼント付き♪クーポン配布中♪車内用 電気 ブランケット 電気 毛布 自動OFFタイマー機能付き 自動温度調節機能付きだから車内の温度に合わせて最適温度で体はポカポカ!

5.00 2016-11-29

• 配送:5
注文に対する対応やコメントメール、発送通知が迅速でした。
また、商品梱包箱の中に店長さんからの手書きの挨拶文が入っていて
とても感じが良かったです。
デジタル文字では伝わらない顧客への心遣いが嬉しかったです。
今後もこちらのショップに欲しい物があれば是非、購入したいです。

4.00
生地はフリーツで厚手で優しい肌触り。 大きさも十分。。。身長のある人は微妙かな。 電機入れなくても普通のブランケットより暖かい感じです。 軽自動車のアイ...

• GONGONさん
  • GONGONさん

3.83 2016-11-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
人気商品で、入荷次第の発送とのことでしたが、適切な案内で不安なく待つことができました。

グリーナー Gleener GLEENER 最高の毛玉取り器 着脱可能なエッジ3種類付き 面倒な毛玉取りが面白いほど簡単にできます(メール便ではお送りできません)【RCP】
4.00
色々な素材の毛玉をとってみました。薄手のセーター、ツイード風パンツどの毛玉もきれいに取れ、新品は大げさでも、とてもきれいになりました。満足しています。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
届いた後もどうでしたかとメールがきてとても良心的でした。

4.33 2016-11-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
やっと届きました。
プレゼント付きでちょっと嬉しかったです。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
早く届きとてもよかったです。前は通販のテレビショッピングで購入しましたが、到着するまで3〜4週間かかりキャンセルしようと思うくらい遅かったです。
対応が早くもう着用しています。ありがとうございました。

プレゼント付き♪300円OFFクーポン配布中♪シンクロボーテ アクアシェイプ スパッツ(ブラック) お得な2枚組!サイズ組み合わせ自由! アドヴァンシング正規品 武田美保プロデュース★ 姿勢矯正/補整下着 【RCP】

4.67 2016-11-15

• 配送:5
腰がだるくて少しでも早く装着して見たかった商品でした。
ショップさんの対応は、素晴らしいものでした。
配送手配まで本当に迅速且つ丁寧にやっていただいて感謝しております。
また、利用させていただきます。

5.00
職場に品物を配送してもらい早々に装着してみました。 思っていたより腰に良いのかも。 膝下裏を少し圧迫して足腰が少し軽く感じています。 最初は、2時間の装...

プレゼント付き♪クーポン配布中♪送料無料!インスタライフ 腰サポート 腰用サポーター ポイント11倍!InstaLife インスタLife 腰痛 楽天ランキング2位、ありがとうございます♪【RCP】

5.00 2016-11-09

• 配送:5
とても親切な対応でした。またいいものがあったら購入したいです。

5.00
車内で使用するために購入しましたが、思っていた以上に暖かいです。 特にこれからのシーズンで、リヤシートに座った人の足元が寒く感じるため、とても重宝しそ...

4.67 2016-11-07

• 配送:5
迅速な対応で、すばやく発送していただけました。

5.00
某有名メーカーの商品が人気があり興味を持っていましたが、 不安もあり類似品になりますが安価なマシーンを選びました。 1週間使用しており毎日100回ほど腹筋し...

あす楽♪プレゼント付き♪300円offクーポン配布中!【アベント シックスパワーS】ASPW-100 マルチジム トレーニングマシン Avent Six PowerS CJプライムショッピング 正規品 テレビショッピング 【RCP】

4.50 2016-11-07

• 配送:5
無事に商品受けとりました。迅速な対応感謝いたします。

5.00 2016-11-06

• 配送:5
この度は、ラッピングまでして頂きありがとうございました。早く連絡を頂き、梱包も綺麗で、早く商品を発送してもらい助かります。誕生日会に間に合いました。

5.00
毎年、お世話になってる知人の誕生日プレゼントに暖っかグッズを送っていて、毎日、車で行動するので色々と探してるなか見つけた商品。お店の方にプレゼント用に...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
対応も早く梱包もキレイでした。
来るまでの出張2日前に注文したのが前日に届き出張に間に合ってありがたかったです。
また欲しい商品があれば利用させていただこうと思います。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
すぐに届きました。注文したら、早く着たいと思っていたのですごくうれしかったです。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
返信メールも丁寧で良い感じの印象でした。