TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (2,790 件)
評価内訳

• ポノミさん
  • ポノミさん

5.00 2016-09-28

• 配送:5
プレゼントを有難うございました。(日よけハットをいただきました!)
小さな庭ですがガーデニングを楽しんでいますので使わせてもらいます。
どんなものでもいただくととても嬉しいものです。
ましてプレゼントするよと書かれてないのにいただくのはお店の温かい気遣いですものね。
また欲しいものがある時には覗かせていただきます。
有難うございました。

5.00
シャワーを出しっぱなしで使うのはもったいない気がして、浴槽にはお湯をはらずに栓をし、シャワーのミストだけで湯を溜めてみましたが、お湯がいつもの量になる...

ナノフェミラス シャワーヘッド あす楽♪プレゼント付き♪人気急上昇中♪送料無料!ポイント10倍! 安心の日本製 節水 消臭 保湿 保温 塩素除去 マイナスイオンシャワー ミストサウナ機能でおうちでエステ!【RCP】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
おまけのグッズが注文した商品の数付いてきて、しかもカワイイ!とてもうれしく、ほっこりした気持ちになりました。ありがとうございます。

4.00
これまで使っていたまつげ美容液はブラシタイプでしたが、細めのペンタイプなのでまつげのきわまで細かく塗れて使いやすいです。まだ使ったばかりなので、今後の...

OUGONJYU アイラッシュ エッセンス 6g 黄金樹 まつ毛美容液 筆タイプ 日本製 毛髪のスペシャリストこだわりのまつ毛美容液! 3種の柑橘エキス 保湿効果で毛髪環境を整える 【RCP】

• Q助さん
  • Q助さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
配送も早い。ちょっとしたことですが、商品にメモ書きがあり、なんかいいな〜と思いました。気持ちのいいショップです。帽子がおまけに入っていましたが、これもイイ!とにかく気持ちのいいショップです。また利用したいです!

5.00
お湯はかなり柔らかくなります。気持ちいいです。良いことががたくさん書かれていますが、すべてその通り!偽りなしです。ダイソン以来の当り商品です。

3.17 2016-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してすぐの配送だったので、ありがたかったです。

3.00
TVのコマーシャルで見て購入しました。大体このような製品は電池がついているものかと思っていましたが、無かったのでまだ使えていません(笑)。プレゼントも使...

あす楽♪プレゼント付き♪クーポン配布中!ポイント10倍!マイクロタッチスイッチブレード Microtouch Switchblade 4つのアタッチメントで髪、ヒゲ、眉のトリミング! シェーバー バリカン ヘアクリッパー ヒゲ剃り【RCP】

4.83 2016-09-22

• 配送:5
対応が丁寧で誠意を感じました。品もすぐ届きましたし、中に手書きのメッセージが添えられていてほっこりしました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包も丁寧で、すぐ届き助かりました。プレゼントがついていて、主婦心が分かってらっしゃるなぁと感じる物でした。。前から気になっていた商品でしたので、大切に使用させて頂きます。また、利用したいお店が増えました。

4.33 2016-09-17

• 配送:5
配送までとても迅速でした。価格も一番安く、また、おまけも付いていてとても得をした気分です。

3.50 2016-09-16

• 情報量:4
  • 配送:1
梱包は悪かったわけではありませんが、宅配ボックスに入れた際、
鍵をかけ忘れていたので、びっくりしました。
紛失していたらどこが責任持つのでしょうか。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
迅速な対応と、プレゼント付きなので、助かりました。

5.00
半信半疑で購入しましたが、単純な性格なのか私には相性が良く腰、膝の 痛みが軽減しましたので、姉にも試してもらったら、調子が良いと取られてしまったので、...

プレゼント付き♪クーポン配布中♪送料無料!インスタライフ 腰サポート 腰用サポーター ポイント11倍!InstaLife インスタLife 腰痛 楽天ランキング2位、ありがとうございます♪【RCP】

4.67 2016-09-12

• 配送:5
発送も早くて包装もしっかりされています。

4.00 2016-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:4
注文から発送まで順調でした。宅急便の方も感じが良い。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
本日届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
商品がすぐ届き、プレゼントも入っていたので嬉しかったです。

3.67 2016-09-02

• 梱包:3
  • 配送:4
在庫があったからでしょうが、注文して翌日には届きました。
梱包は素っ気なかったですが、商品の状態はきれいで満足しています。

4.00 2016-09-01

• 配送:4
お値段、使い心地、すごく良いけどコードレスだったらもう少しお高くても大満足なんですが…