TV-HITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,761 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
クソみたいなシャワーヘッドを売ってくれて、
ありがたくなかったです。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
店長さんありがとう〜!スタッフさんありがとう!お気に入りショップに登録したよ〜!!

5.00 2016-06-13

• 配送:5
素早い配送で、ハワイ旅行に間に合いました。

送料無料 ★Vi ヴィースティックウェルファンデーション★ これ1本でもう化粧直し不要?! 塗るだけで汗でも落ちにくい!【RCP】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
商品到着後のお伺いメールも有りました。とても感じの良いショップだと思います。また何か購入します。

5.00
夫に買いました。少し高いかなと思いましたが使って大満足しています。足の汚れも臭いも全て解消して購入して本当に良かったです。本人は癖になった様で毎日必ず...

プレゼント付き♪300円OFFクーポン配布中♪即納!ポイント10倍!【フットグルーマー シティウォーカー】 男性用 爽やか足メイク♪ 臭いスッキリ!角質除去・血流改善・ストレス解消 角質ケア かかと (送料無料)【RCP】

3.17 2016-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
アビリスはすぐに切れましたが、このショップに問い合わせた所、すぐにメーカーにご連絡して頂いてくれたようで、返信がありました。残念ながら、切れたアビリスは保証外ということでしたが、迅速に対応して頂きました。

• m1ra8758さん
  • m1ra8758さん

4.33 2016-06-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
テレビの、通販でみて、できるだけ安くてお得な物を比較してここにしました。次の日に届いて、おまけも付いてきました。満足です。他の商品も、あれば、また利用したいなと思った店です。

4.00
女子ですが。大きい足でガッサガサの足なので、男性用を買いました。1回だけでは、いまいちわからず。しばらく続けて効果がでるのを期待しています。 三日したけ...

5.00 2016-06-08

• 配送:5
こんなに早く届けて下さりありがとうございました。また良い商品を見つけたらリピしたいと思います。

5.00
早速着用しました。痛みが楽になった気がします。が、この素材では、夏は暑いかなと思います。メッシュ素材の物があれば知りたいです。

プレゼント付き♪クーポン配布中♪送料無料!ポイント10倍♪ デラックス股関節ベルトかるかる滑節 股関節サポーター 左右 腰サポーター 股関節 腰ベルト 股関節 股関節サポートベルト 股関節保持 歩行改善 サポーター【RCP】

5.00 2016-06-07

• 配送:5
発注から納品までの一連の対応もよく、また現品到着も予想よりも早く、ありがとうございました。
若い世代の歌もいいですが、やはり心に残る曲、人生とオーバーラップするのは
演歌ですね。これからも心に残る曲の取り扱いをお願いします。

• SS9692さん
  • SS9692さん

5.00 2016-06-03

• 配送:5
ずっと使っていたのがこわれて困ったなと思っていましたが注文してすぐ届きました
プレゼントと共に添えられていた一言とても嬉しい気分になりました 有り難うございました
エスエス

5.00 2016-05-30

• 配送:5
注文後すぐに対応して頂けました。
おまけも十分に使えるものでした。

4.00
妻の要望で購入しました。 私自身は、マイクロバブルのその他の効能はよく分かりませんが、妻が「良い」と言っているので私としては満足です。 保温とか美肌の効...

プレゼント付き♪クーポン配布中!【ボリーナ】ポイント10倍!送料無料!シャワーヘッド マイクロナノバブルシャワーヘッド マイクロバブル! 保湿・温浴・洗浄・節水・美肌・消臭・毛穴の汚れ カートリッジ交換不要!【RCP】

• MO1955さん
  • MO1955さん

5.00 2016-05-30

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。機会がありましたら是非お願いいたします。

プレゼント付き♪クーポン配布中♪シャムワウ 万能クロス!シャムワオ!ShamWOW!Shamwow! ラージサイズ4枚+スモールサイズ4枚の8枚セット ドイツ製・正規輸入元【RCP】

5.00 2016-05-26

• 配送:5
とても迅速に届きました‼楽しみにしてましたので、良かったです‼また気になる商品があるときには、利用したいです‼

5.00
いつも抱っこをしたり、授乳で猫背がさらに悪化していました。つけてみて、はずしたときにもいつもより肩が楽でした。付け方も簡単なので、このまま続けていきた...

クーポン配布中♪バイオメカサポーター 肘関節2 (愛知式) Mサイズ (上腕22cm 前腕20cm ) 左右セットBio Mecha Supporter 肘関節矯正ベルト 肘に装着、猫背を補正!肩こり、腕の痛みも改善【RCP】

• ryou4670さん
  • ryou4670さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早速届けて頂き、ありがとうございました。子供が商品の到着を心待ちにしておりましたので、助かりました。

プレゼント付き♪300円OFFクーポン配布中♪プライム WEDOシックスパワー パーフェクトセットワークアウトDVD・バンド・ツイストクッション付き!!【RCP】
5.00
他製品と悩みましたが、この商品にして良かったです。ツイストとチューブも付いているのでさらにバリエーションが増えます。腹筋をするとこれで効いている?と思...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
配送も早く助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします

3.00
最初は履くのに苦労しましたが、だんだんと慣れました。 ウエストのゴムが二回ぐらい履いたら伸びてしまいました。 腰痛の負担が軽減して楽です。もう少し安かっ...

プレゼント付き♪300円OFFクーポン配布中♪シンクロボーテ アクアシェイプ スパッツ(ブラック) お得な2枚組!サイズ組み合わせ自由! アドヴァンシング正規品 武田美保プロデュース★ 姿勢矯正/補整下着 【RCP】

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から納品までとてもスムーズでした。また利用したいと思います。