前のページへ31件~45件 (全 8,193件)次のページへ

4 2024-03-31

商品には満足でしたが
届くまでに一週間近くかかったので
もう少し早く届くともっと嬉しかったです。

5 2024-03-30

この度も素敵な品をありがとうございました。
迅速な発送にも感謝です。
あれこれ揃えたくなる品揃えでいつも楽しく買い物できてます。

5 2024-03-30

迅速に配送いただけてとても助かりました。

5 2024-03-29

おしゃれなものがたくさんで、ウキウキします。また利用したいです!

PAPERSKY Cushion Globe ペーパースカイ 地球儀クッション インテリア 丸型 30cm おしゃれ
ひとめぼれしました。子どもたちも気持ちいいと抱きついています。世界地図は持っていますが、地球は丸いと自然に知ってほしかったのでインテリアに取り入れてみ...

• ごん615さん
  • ごん615さん

5 2024-03-28

プレゼント用のラッピングも選べて良かったです。

プレゼントにキャニスターを探していて実店舗で発見し、とてもオシャレで購入を決めたら現品しかなく、こちらで発見!注文後すぐに新品で届き、ラッピング代わり...

GLOCAL STANDARD PRODUCTS グローカルスタンダードプロダクツ TSUBAME ツバメ コーヒー キャニスター カラーズ フック コーヒー缶 珈琲 保存容器 ステンレス 保存 コーヒー豆 ギフト シンプル 日本製 ハイタイド

5 2024-03-28

ポスト便なので時間も気にせずよかったです!!!!
!!!

ちょうど給料日の今日届きました!限定色めちゃくちゃ可愛いです!!! 可愛くてよかったです。傷もなく家計管理楽しめそう!頑張るぞ〜。耐久性はどれく...

レシートホルダー レシート入れ レシートケース お札入れ じゃばら 蛇腹 領収書 家計管理 仕分け財布 整理 保管 一時保管 持ち歩き 現金封筒 現金管理 紙 仕切り コラージュ素材入れ かわいい おしゃれ df073 パヴォ HIGHTIDE ハイタイド

5 2024-03-28

発送早く問題ありません。毎年利用しております。

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) Xタイプ リフィル (A5 レフト ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 中身 だけ リフィル 週間レフト
毎年決まってこちらの手帳を使用しています。3月始まりは年度ごとの管理がしやすく、紙質も書き味が好みなので最近はこればかり4年目です。来年も使用を予定して...

4 2024-03-27

迅速な手配 丁寧でシンプルな梱包 助かります。ありがとうございます。

5 2024-03-26

梱包がとても丁寧でした。何が届いたのだっけ?というくらいに。

• t000m000さん
  • t000m000さん

5 2024-03-26

商品の梱包、丁寧さ、発送の早さ、対応等、大満足です。これからもHIGHTIDEさんでリピートし続けます。

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) Qタイプ リフィル (B6 スリム マンスリー) 月間 スケジュール帳 ダイアリー 中身 だけ リフィル
HIGHTIDEの手帳を20年ほど使い続けています。サイズ感や紙質の書きやすさ、色味などが好みです。 ここ6年程はQタイプをリピート。私にとってはこのタイプが過去1...

5 2024-03-25

大変お良い買い物ができました。
有難うございました。

手帳 2024 ハイタイド 2024年3月始まり (4月始まり対応) クレア (B6 ブロック ウィークリー) 週間 スケジュール帳 ダイアリー 週間ブロック バイカラー メタリック ペンホルダー付き

5 2024-03-24

スピーディーかつ迅速な対応。お安く買えてありがたいです。

ハイタイドの手帳を気に入ってから、もう何年も使っています。使いやすい!デザインもいい!今回小ぶりのこのサイズは娘用に購入しました。ターコイズブルー可愛...

【セール】手帳 2024 ハイタイド 2024年 (2023年10月始まり) レプレ (スクエア バーチカル ウィークリー) 週間 スケジュール帳 日記 育児日記 手帳カバー かわいい 大人かわいい シンプル ビジネス 定番 ペンホルダー付き

5 2024-03-24

可愛い物が沢山で色々見るのも楽しいです(^^)また機会があれば利用したいと思います。受け取りまでスムーズでした。ありがとうございます!

penco ペンコ ノックボールペン 0.5mm ボールペン 黒 筆記具 文房具 手帳 手帳用 HIGHTIDE ハイタイド プチギフト 入学式 卒業式 入園式 卒園式 退職 雑貨 子供 文房具
どこかで貰ったノベルティのボールペンの書き心地がとても気に入って、同じ型のボールペンを探していたらこちらに辿り着きました(^^) 可愛いカラーが沢山で迷っ...

5 2024-03-24

通帳ケースを購入。商品が破損することはまずないだろうという丁寧な包装。(参考までに→紙封筒タイプではないのに薄くて良かった。厚紙?たまにある“メール便だけどダンボール小箱”ではないので、基本的には郵便受けに入ると思います)
ありがたかったのですが、賃貸で郵便受けが小さいため横幅に対応できず入りませんでした。このお店に限りませんが、商品ページにどんなサイズで届くのか記載してくれるとありがたいです。見落としていたら申し訳ありません

5 2024-03-24

梱包は綺麗でした。ありがとうございました。