5 2024-03-22

注文してから即日届くのでびっくりしました。ありがとうございました。

5 2024-01-20

発送がとても早く、また連絡もご丁寧に入れていただきました!ありがとうございました!

ミカサ MIKASA&KUMATANドッヂビー230 DBWJK230-Y ドッヂビー
とても早く届きました!子供たちもボールではなくフリスビーを投げるので、安全に、楽しく遊べました!サイズもいわゆる普通のドッヂビー用のフリスビーサイズで...

5 2024-01-13

年末シーズンの注文でしたが、注文(今回はコンビニ決済)後次の日には発送していただきました。
配送の際たまたま私の都合が合わず受け取れず、再配達の期限も切れたためショップへ返送されたため問い合わせたところ、ご丁寧に対応していただきました。
届いた商品の梱包に袋状のラッピングも注文しており、そちらも綺麗に折り畳みながら丁寧に包まれていて清潔感などを感じました。
これからプレゼントを渡すのが楽しみです。

• LamNgさん
  • LamNgさん

5 2024-01-03

いつもありがとうございます😊 いい店です✨

ZETT ゼット 野球 親指用プロテクター THUMBFIX BGX160 防具 保護 メール便可

• tarmac9さん
  • tarmac9さん

5 2023-12-24

ご丁寧な対応で、安心して購入できました。
次回も、よろしくお願いします!

野球 フリース パーカー プルオーバー メンズ アシックス 長袖 フード付き 冬用 保温 防寒ウェア BAW211 トレーニング テックウェア 一般 大人 メンズ レディース フーディ...
今回、リピ買いしました。 生地は、しっかりしていて、肌触りも良く、へビーローテーションでも風合いが変わる事なく、良い商品です。 真冬でも、Tシャツとコレ...

野球 フリース パーカー プルオーバー メンズ アシックス 長袖 フード付き 冬用 保温 防寒ウェア BAW211 トレーニング テックウェア 一般 大人 メンズ レディース フーディー

5 2023-12-17

迅速かつ、配慮のあるご対応に感無量です。

大満足以外の言葉はございません。 文字のサイズを小さめに指定させて頂き、そして迅速な対応で商品が無事に届きました。 想像していたもの、そのものが手元に届...

ベースボールタウンオリジナル デカ文字刺繍入り 極厚 フリースネックウォーマー 大人 裏地ファー素材 ネーム刺繍代金込み 野球 ソフトボール スポーツウェア 冬 防寒グッズ ネーム加工 ネーム入り 卒業 卒団 記念品 加工可能(N)

• me09105508さん
  • me09105508さん

5 2023-12-07

名入れも丁寧な刺繍で仕上げて頂きとても良かったです。

寒くなってきたので、子供の野球用で買いました。思っていたよりずっと軽くてとても着やすそうです。かなりお安く変えたのでよかったです!子供も気に入ってまし...

60%OFF 【在庫品限り】 160サイズ限定 野球 グランドコート ジュニア アシックス 中綿 冬用 グラウンドコート グラコン 防寒 冬用 アウター ジャケット 防寒 BAG11J 半額以下 アウトレット セール sale 在庫処分

5 2023-12-06

対応が丁寧で早いと感じました。
環境への配慮を考えて、簡易包装でもよいかと思います。

野球 グリップテープ ローリングス グラデーション エンドテープ付き EACB8F02 野球 バットアクセサリー
以前も購入し、リピートさせて頂きました。 消耗品なので、また購入させて頂きます。

• ds.77さん
  • ds.77さん

5 2023-11-22

質問にも丁寧に早く対応していただきました

スポーツチーム仲間へ誕生日プレゼントとしてチーム名を入れて購入しました。生地は見た感じ少し薄いのかな?というところですが、ちょっとしたプレゼントには重...

文字刺繍入り フェイスタオル ミズノ ネーム刺繍代金込み 32JY9120 スポーツ用タオル 刺しゅう 名入れ 名前入れ ネーム加工 野球 ソフトボール 卒業記念品 卒団記念品 加工可能(N)

4 2023-11-11

シンプルで対応も早い。これからもスポーツ用品はここでお世話になると思います。

ソフトボール 3号球 中学生・一般用 スリケン ナガセケンコー 1箱-6個入り 検定落ち ゴム・コルク芯
この価格でボールが買えるのは有難い。問題なく使えてチームの練習用のボールの買い替えをしましたが良い買い物をしたと思う。

5 2023-11-11

よく利用してます。安くて届くのも早くてありがたいです!

ミズノ グラブメンテナンス 爽香守 オールインワンクリーナー グローブ汚れ落とし 保革 つや出し 野球 ソフトボール お手入れグッズ 1GJYG56800
小学3年生の息子にに買ってと言われてたんですが、なかなか買いに行く時間がなくて、、、対応が早くて助かりました!息子も大喜びでグローブの手入れ頑張ってま...

5 2023-11-06

急ぎで購入しましたが、
とても迅速な対応で無事予定までに
間に合いました!
金額も安くて嬉しいです!

野球 アンダーシャツ SSK ジュニア 長袖 ハイネック ゆったり エアリーファン 軽量 速乾 日本製 SCF230HLJ
ワンサイズ大きめで買いましたが 袖がとても丁度良かったです! 息子のサッカー用に購入しました。 発送もとても早くて助かりました!

5 2023-10-24

丁寧な梱包でした!
ありがとうございました!

NEW BALANCE 送料無料 あす楽中綿ベンチコート ジュニア フード付き ジップアップ ニューバランス NB Tenacity ロングコート 中綿コート 中ワタコート 防寒 冬用 アウター ...
141センチの36キロの息子に160センチを 購入しました。 足元まで暖かく本人も気に入ってました!

• cocco216さん
  • cocco216さん

4 2023-10-18

プレゼントに買いました。直接の郵送でしたが、
綺麗にラッピングされていたようです。
普段靴の種類によって22.0〜22.5を履いている
子が23.0.は少し大きめだったようです。
使うのを楽しみにしてます。

5 2023-10-12

発送早いし丁寧でありがとうございました。