5 2024-03-17

いつも利用しています。豊富な品揃えとスピーディな配送に満足です。

【あす楽】【SALE】シマノ XTR PD-M9100 SPDペダル 2351SH
グラベルバイク用に購入しました。装着感が「カチッ」と軽い操作性と確実なフィッティング感があって良いです。XTRの操作性がこれまでのエントリーモデルのSPDペ...

1 2024-03-10

何も書きたくありませんが。
一旦購入後は、キャンセルや返品や交換に応じないと、先に謳われているので、ご相談もできず、思ったより小さく、履けないと言いたいが、言えなく、腹立たしい。私は靴はどこのメーカーでも38で、ドンピシャりなのですが。

パールイズミ 15217003 W TRI FLY SELECT V6 1.ホワイト レディース トライアスロンシューズ
サイズも私が通常購入している38(23.5)とあったので、購入しましたが、幅が狭く、足が入らず。 トランジットで直ぐにサクッと履けないといけないのにグイグイ...

5 2023-07-02

迅速な対応ありがとうございます。
すぐに届きました。

【あす楽】【SALE】ミノウラ FG-220 LiveRide ライブライドハイブリッドローラー フロント固定
組み立てるのは簡単だと思います。女性だと少々力がいる部分もありました。 固定なので安心して練習できます。雨の日にも自転車乗れますね。

• JJoanneさん
  • JJoanneさん

4 2023-07-01

ヘルメットを注文しましたが、Mサイズをお願いします。注文過程に、サイズを入力する箇所がありませんでした。

1 2023-06-21

ウエアには汚れがあるし
グローブは、片方の縫い合わせが悪いのか
はめててすごくくいこんで痛いです。
検品されていないようで
ガッカリの買い物でした。

セブンイタリア Liberty Cat Jersey ホワイト
ウエアに少し汚れがありました。 ちゃんと検品してから発送してもらいたいです

5 2023-04-30

パーツや消耗品などを何度か購入しています。

パーツ税込11,000円以上は送料無料(4571426964406)【在庫有】【特急】グロータック ブルカット3 ローラー台用防振、防音パッド 2個セット
結構クッション性があるのに、驚きました。 今回の自分の環境には合わなかったですが、別の場所でやるときに利用したいです。

5 2023-02-18

速やかに届けていただきました。
包装もきれいです。
ありがとうございました!

【あす楽】【M便】R250 輪行サコッシュ2 ミディアム 江戸紫
以前ラージタイプを購入しましたが、少し大きかったのでミディアムを購入しました。 カラーも私好みで、大きさも丁度よくとても気に入りました! これからの時期...

5 2023-01-22

商品とっても可愛くて折り畳みも出来るので長く遊べるから満足しました。ありがとうございます。

【送料無料】エムアンドエム ハローキティーオールインワンUP2

5 2023-01-22

丁寧な梱包と早めのお知らせなどたすかりました。

パーツ税込11,000円以上は送料無料トピーク ヴァーサマウント ボトルケージクリップ 2本入り
無事に高校生の自転車に装着できました。よかったです

5 2022-12-04

在庫確認をしてから、注文しました。到着まで早くてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

OGKカブト エアロ-SP4(AERO-SP4) カーボン ヘルメット
レース会場で見る実物がとても軽くて格好いいので思い切って購入しました。早速レースで使用しました。耳まで隠れますが自分の息づかいが他のヘルメットに比べて...

3 2022-11-17

適合バッテリーの問い合わせに関して
やり取り後こちらに変更しますと
連絡を頂いて親切だと思いました。
到着した商品は当初選んでいた物よりも
容量が小さい物でした。
容量の確認まではしておらず
完全にこちらの落ち度ではありますが
お店側から一言容量はこれで大丈夫ですか?
という確認は欲しかったです。

• okukuさん
  • okukuさん

5 2022-11-03

発注からスムーズな取引の流れで、良かったです。

送料無料ワールド 26インチ リアホイール ステンレスリム 内装3段 ローラーブレーキ付(12C) タイヤチューブセット
色々なYOUTUBEを参考にさせてもらって、交換が無事、終わりました。少し進むのが遅かった電動自転車でしたが、後輪を交換して以前よりスムーズな動きになりまし...

• naonao2613さん
  • naonao2613さん

5 2022-10-30

メーカー在庫も僅少な商品なので、在庫ありの言葉に半信半疑で注文しましたが、翌日あっという間に届きました!(疑ってごめんなさい)
あまりに驚き、嬉しかったので、普段書かないショップレビューを書かせていただきました!

OGKカブト エアロR2(AERO-R2) マットブラック ヘルメット
R1を愛用しているので、R2の白を予約購入し、多分すぐ売り切れるので今回黒も買い足しました。軽さ、扱いやすさ、間違いないです。

3 2022-10-26

到着も早くまた利用させてもらおうと思っています。

【M便】パールイズミ 【MSK-03】 ベンチレーション マスク 4.ブラック 1枚 布マスク

5 2022-10-15

いつも色々な商品を取り扱ってくださり、配送も早く助かっています!

【在庫有】【あす楽】【M便】R250 サイクル反射ベスト ポケット付き ネオンイエロー フリーサイズ
すでに買ってた反射ベストが、ヘルメットをかぶったままつけれないタイプだったのでこちらに買い替えました。 ポケットも付いているしとても良いです。