5 2024-03-28

豊富な品揃え、お買い得セールなど、お気に入りのショップです

5 2024-03-17

発送までめちゃくちゃスムーズで商品も丁寧な梱包で非常に安心できるお店です。商品は説明通り使いやすく転がることもなく重宝しています。 ただコンクリートダ...

ダンベル 20kgセット 2個セット 女性用 可変式 ダイエット グローブ プレート 10kgセット 片手10kg×2個 トレーニング器具 2個セット 筋トレ 筋トレグッズ 可変式 アジャスタブル メンズ レディース

5 2024-03-14

配送は予告期日通り問題なく、パッケージ(梱包)も必要かつ十分であった。FR2303

基本的に、構造自体造りがしっかりとして信頼できる。ボルト穴などの位置にズレが無く精巧である。サンドバッグスタンドとしては、土台脚部が面積を取らず省スペ...

サンドバッグスタンド DX 2023年 ニューモデル 自宅 スタンド シングルスタンド DX サンドバッグスタンドPRO 極太スチールパイプ使用 サンドバック ボクシング ファイティングバッグ ファイティングロード

5 2024-03-09

購入して直ぐに届きました。
しっかりした梱包でした。
リピートの購入です。
FR2303

クロームダンベル 10kg 筋トレ エクササイズ トレーニング フィットネス シェイプアップ ダイエット【FIGHTING ROAD】【ファイティングロード】

5 2024-03-08

迅速、丁寧な梱包で大変信頼できるショップです。また利用させていただきます。FR2303

【FIGHTING ROAD】ファイティングバッグAIR サンドバッグ 自立 自立式 自宅 空気 格闘 運動不足 ダイエット キックボクシング ボクシングサンドバッグ【ファイティングロード】

• jkomo14さん
  • jkomo14さん

5 2024-03-08

注文から迅速な対応で早く届き大変満足です。 FR2303

可変式ケトルベル 13.5kg 4.5kg 6.8kg 9kg 11.3kg 13.5kgダンベル セット 女性用 ダイエット グローブ プレート トレーニング器具 筋トレ 筋トレグッズ ボディスカルプチャ...
お値段の割にしっかりとした作りで大変満足です。重さ変えられるので、いろんな部位のトレーニングに適応出来るのでいい買い物ができました。 FR2303

可変式ケトルベル 13.5kg 4.5kg 6.8kg 9kg 11.3kg 13.5kgダンベル セット 女性用 ダイエット グローブ プレート トレーニング器具 筋トレ 筋トレグッズ ボディスカルプチャー

5 2024-03-05

迅速な対応で綺麗に梱包され説明の所にきっちりとサイズ、重量を明記されているので購入しやすかったです。FR2303

バーベルシャフト 200cm 筋トレ 自宅 28mm ベンチプレス 筋トレグッズ トレーニングベンチ インクラインベンチ スミスマシン ホームジム ベンチプレス

5 2024-03-02

実に立派な梱包で注文して二日後に到着しました。リピート購入です。FR2303

トレーニングマット 6枚セット ジョイントマット 60cm×60cm×厚2.6cm 大判 厚手 フリーカット 防音 トレーニング リングフィット 衝撃吸収 自宅トレーニング ヨガマット

4 2024-02-25

シンプルな荷造りでゴミが少なく、有難かったです。また商品の使い方のパンフ類がないのは良いですが、ネット上で使用法のアドバイスなどを見れるようにQRやURLの簡単な案内があっても良いと思いました。
キーワード「FR2303」

早速、使用してみました。ただ軽くジャンプするだけですが、結構足に負荷がありました。商品はクッションとしては固めでしっかりしているので、長く使えると思え...

トランポリン クッション エクササイズ 室内 家庭用 省スペース 運動不足 騒音防止 静音設計 家庭用トランポリン ダイエット 運動 フィットネス シェイプ アップ キューブ 【1年保証】ファイティングロード

• koz02さん
  • koz02さん

5 2024-02-23

発送が迅速で丁寧なので、また利用したいです。
「FR2303」

ヨガマット 4mm ピラティスマット 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニング ダイエット ストレッチマット エクササイズマット 【FIGHTING ROAD】

• 楽5678さん
  • 楽5678さん

5 2024-02-23

毎回大変早い発送ありがとうございます。職場にあるほとんどの器具はファイティングロードさんの製品です。大変よく出来てます。
キーワード FR2303

Wシャフト バーベルシャフト ダブルバー ダブルシャフト 筋トレ トレーニング器具 自宅 ベンチプレス homegym ホームジム 自宅トレーニング 筋トレ シャフト スクワット 背...
以前からWバーが欲しく、やっとのことで購入しました、カールなどの運動は真っ直ぐのバーだとイマイチやりにくいので、これからはこちらを使います。

Wシャフト バーベルシャフト ダブルバー ダブルシャフト 筋トレ トレーニング器具 自宅 ベンチプレス homegym ホームジム 自宅トレーニング 筋トレ シャフト スクワット 背筋

• hitaseさん
  • hitaseさん

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-23

購入したら二日後に到着しました。
梱包もしっかりしてました。
何回も購入してます。
FR2303

クロームダンベル 5kg 筋トレ エクササイズ トレーニング フィットネス シェイプアップ ダイエット【FIGHTING ROAD】【ファイティングロード】
持ちやすくて良いです。 使用するにあたってウエイトの組み替えが無く便利です。購入して正解でした。 FR2303

5 2024-02-22

総合スポーツ専門店であるXEBIOグループのネットショップであり、安心して購入できました。

Lino Mirai(リノミライ) 楽天 ランキング 1位 かわいい クッション性 ブラウン グリーン レッド ブラック ピンク ブルー ダイエット器具 体幹トレーニング 滑り止め マット...
ヨガマットの素材はPVC、NBR、PER、EVR、TPE、天然ゴムなどそれぞれの特性がある。実際に使用してみないとその素材と耐久性の評価は難しいが、今回はNBRで10mm...

• ゆうJrさん
  • ゆうJrさん

5 2024-02-21

商品がすぐ届き、トラブルなし箱潰れなどなしで満足です(FR2303)

プルアップボール 直径7.2cm 2個セット 懸垂 握力 トレーニング ボルダリング 筋トレ 懸垂マシン オプション ぶら下がり健康器 ぶらさがり ストレッチ 運動 筋トレ 【30日保証】ファイティングロード