総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 12,696件)次のページへ

4.67 2016-12-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
B-SHOES STORESショップ様有難う御座いました。

【2足ご購入で送料無料(沖縄/離島除く)】【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆日本人の足を知り尽くした「アシックス商事」だからこそ作れる靴がある。2足ご購...
今まではいてた靴が先日そこが突然ボソ〜ととれてしまいおまけに雨で足元ずぶぬれ冷たいったらあらぁしない。裸足にならざる負えないでした。で今回このお買い物...

5 2013-06-06

• 配送:5
以前利用したこともありますが、迅速・丁寧な良いお店です。時々凄いコスパ良好の商品があります。

【訳あり】LASSU & FRISS 1701 BROWN 42(約26cm)
試し履きにて甲部分にシワが入ったアウトレット品ですが作りやデザインも良く気に入りました。通常26cm甲高幅広EEEの私が26cm購入で丁度良かったです。

5 2012-10-02

• 配送:5
何回か利用していますが迅速・丁寧な良いお店です。手頃な価格のシューズが揃っています。

★当商品(企画)は【返品・交換不可】ですが、お安くなっております!3足4980円対象! RS 13084 BLACK
大変お安いビジネスシューズです。合皮なのである程度のてかりはありますが価格からして十分です。26cm3Eの私が26cm購入で丁度良かったです。

5 2014-10-18

• 配送:5
予定通り本日午前中に商品を受け取りました。迅速に対応いただきありがとうございました。

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆安さとデザイン性を追求したシンプル設計のビジネス靴。2足選んで4,900円(税込 5,292円)対象商品 ビジネスシューズ 靴 ...
ここのところの台風の影響で仕事用の靴を駄目にしてしまい、また安い靴ですが購入してみました(笑)。届いたものを見ると、見た目は安い靴には見えず値段の割に...

4.17 2013-03-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送早く無事届きました。

◆当商品(企画)は【返品不可/通常交換不可】3足4980円対象!RS 6811-02 WINE
仕事用ですが3足4980円に惹かれ購入しました。 デザインや色を自分で選べるので良いですね! 長持ちするのかは まだ分かりませんが 納得のいく買い物が出来...

5 2013-12-02

• 配送:5
2足同じサイズを注文したのですが、一足どうしてもサイズが合わず、交換してもらいました。
メールで問い合わせ後、返送し、交換の品も、すぐにとどきました。
注文後の発送も迅速で、助かりました。
商品量も豊富で、送料無料の料金設定にも大満足です!
返品、交換も、すぐに対応して頂き安心でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆【新作追加】ビジネスシーンに必要な防水・防滑・防臭効果のあるハイスペックシューズ2足選んで6,000円(税込 6,480円)対...
防滑の靴底の、いわゆる冬靴を探して、こちらを購入しました。 凄い!コスパ!です。 ◎TK173 ◎TK193 を購入しました。 防滑の観点からすると、TK173のほう...

1 2007-12-16

以前に欲しい靴があったので、注文したところ、出荷前の検品で不良が発覚し、メーカーにも在庫がないと言われ、他の靴に変えていただけませんかと言われ、そのメールがきた時点では、もうひとつ欲しい靴があったので、サイト上でも在庫ありの表示だったので注文したところ、またも在庫切れと言われ、キャンセル扱いされ、おまけにポイント使っていたのに、そのポイントも戻らなくなり、損しました。。。それで、先日サイトを覗いたところ、最初に欲しかった靴がメーカーにも在庫切れと言われたのに販売してました。。。どうゆうこと?まぁそれでも注文してみましたよ。。。しかし、届いてガッカリ。。。画像の物とは色が似ても似つかぬもの。。。 最悪です。。

1 2007-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
2007年にこのショップで本革2足よりどりセットを購入しました。使用中に本革かどうか疑問に思ったので、廃棄する際にカッターで切ってみたところ、2足とも明らかな合成皮革でした。販売時には確かに「本革」と記載されていたのにひどすぎます!靴屋さんの業界では良くあることなのでしょうか?

4 2013-03-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文からすぐに発送して頂けるのですぐに到着しました。
また、機会があれば利用します。

【在庫限りの特別価格】【返品不可・交換不可】◆アシックス商事のテクシーリュクスからお買い得本革ビジネスシューズ!ソフトな牛革(スムース)を採用でこの価格!【メーカ...
形違いでリピ。いつものサイズでちょうどでした。 靴底がシューズみたいなのでお洒落な方には向かないかもですが、仕事柄歩くことも多いので楽でいいと気に入っ...

1 2008-02-04

スーパーオークション落札したものをサイズの違う商品を送ってきて、返品交換不可と書いてあったので返品交換ができないという。結局返品ははできたものの後味が悪いです。
オークションの評価もこちらには落ち度がないのにキャンセルしたことにされ悪い評価が付けられた。考えられません。

2.17 2010-11-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
先日2足購入。
B級品?と思ってしまうほどでした。1足は甲の部分に長い傷が。色々手を尽くしたが傷が深いのか取れずじまい・・
もう1足はサイドに長い傷が・・・おまけに履きズレとういうかかかとも踏みなれらしき・・・返品商品か?ただ送る際にチェックすれば見落とすようなこともないくらいに目立つのでノーチェックかなとは勝手に思いました。
所詮は安いものなんで仕方ないのだろうとあきらめ半分。
仕事でもこれでは履けないので処分する予定・・・

1.67 2008-10-30

• 配送:1
スタッフの対応最低!
送っても来ないし、明らか事務ミスなのに連絡もしてこない!
ほんとにありえない。
もおう二度と使いません。

2.17 2008-08-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
3時間で靴底が接がれました。
店舗に問い合わせしましたが、使用後の交換・返品は不可だそうです。また、購入後8日を経過した物も不可だそうです。セット購入は非常に危険であると感じました。
また、
『ただし不良品等の当社責任範囲内の場合、全額当社負担とし、お支払いいただいた代金全額を商品こちら到着次第、銀行振込のご返金となっております。』の、
《当社責任範囲》とは、どの程度の物なのか疑問を感じました。

1.33 2008-08-20

• 品揃え:2
  • 配送:1
品揃えは、良いと思うが、発送を間違えるのはどうかと・・・。個人情報の問題もあるので。

5 2014-03-04

• 配送:5
初めてのお店です。3/2注文、3/3発送、3/4受け取り。セールでお忙しい中、迅速丁寧なお取り引きで、ありがとうございました。

送料込み価格に感謝いたします。息子用です。防臭機能搭載という事なので購入しました。普段27,5cmを購入しておりますが27cmまでしかなかったので大丈夫かな...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-09
色々ありましたが何とか無事配達され確認もできま親しい靴が届きました。B-SHOES STORESショップ様有難う御座いました。