総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-04-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧でした満足です。

【2足ご購入で送料無料(沖縄/離島除く)】【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆日本人の足を知り尽くした「アシックス商事」だからこそ作れる靴がある。2足ご購...
履き心地抜群なので必ずまた買うと思います。

5 2017-12-07

• 配送:5
早急な対応で早く届きました。

主人の仕事靴に購入しました。 靴ずれが出来やすい足の形で今まで購入していた靴は、どれも靴ずれになっていました。今回購入の靴は靴ずれもなく軽くて履きやす...

• GOLD015さん
  • GOLD015さん

5 2017-11-28

• 配送:5
注文後の配送が早く、問い合わせに対する対応も迅速で丁寧にして下さり、とても気持ち良くお買い物が出来ました。
ぜひ、また利用したいと思います。

5 2017-11-10

• 配送:5
主人に購入しました。
ビジネスシューズは消耗品なので大変助かります!
においはありますが、新品だという証拠だと思うと気になりません。
主人もデザイン、履き心地など大変気に入ってます!

5 2017-08-16

• 配送:5
何ら問題はありませんでした。ありがとうございました。

履き心地も良く軽いらしく、子どもが大変気に入っています。

5 2017-06-19

• 配送:5
メールや発送も早いので安心です。またお願いすると思います。

二度目の購入です。 主人がとても軽くて履きやすいということで、同じものをお願いしました。

5 2017-06-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

【レビューを書いて税抜き価格より1000円引き】◆健康、そして快適フットワークのために、優れた機能を搭載【本革】Dr.ASSY ビジネスタイプ[ドクターアッシー][ビジネス][...
主人からのリクエストです。とても疲れにくいそうです。

5 2017-05-25

• 配送:5
とても早い対応でありがとうございました。

サイズも種類も豊富で、サイズもぴったりだった様で喜んでました。

5 2017-01-30

• 配送:5
全て完璧です。いいお店だと思います。また、次もお願いいたします。

品質は、前にも購入しているので安心していました。発送も早くて、こちらは北海道なのに2日で届きました。また、次もこちらにすると思います。

5 2017-01-19

• 配送:5
迅速な配送助かりました。有り難うございました。

【メーカーお取り寄せ】【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆求めたものそれはス二ーカーを超える履き心地「今ここに」【お取り寄せ】2足選んで8,000円(税込 8...
旦那がもうこのビジネスシューズじゃないとダメ。という気に入ってリピートです。 ずっと作り続けて下さい。

• nasi1047さん
  • nasi1047さん

4.83 2016-12-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も梱包も問題無いです。また機会があればリピしたいと思います。

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆【新作追加】ビジネスシーンに必要な防水・防滑・防臭効果のあるハイスペックシューズ2足選んで6,000円(税込 6,480円)対...
2足共とても良かったです。カッコイイしお手頃価格なのに安っぽくないし主人もお気に入りです。

4.83 2016-12-04

• 配送:5
ポイントアップでお得に買えました。
また利用したいです。

レビューが良いのでようやく買ってみました。 とっても良かったらしいです! お値段以上の履き心地で、スニーカー履いてるみたいだと絶賛でした。

• pu9103さん
  • pu9103さん

5 2016-10-24

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応有難うございました。
良い品でした。

4.83 2016-10-11

• 配送:5
梱包もしっかりされていて、配送も早くて助かります。

2足目です。安いのにとっても履きやすいです!配送も早くて助かりました!

5 2016-09-02

• 配送:5
学校は始まる寸前に急に小さいと言い出したので困りました。上履きも学校指定で高いのでそちらは学校で買わなくてはなりません。なるべく安くと思い注文しましたが、学校が始まったその当日に届いたので、窮屈な思いをしたのは1日目だけでした。早く発送してくださったのでありがたいです。

【返品不可・交換送料往復ご負担受付】対象商品◆常にスタンダード“永久定番”ローファー靴【2足選んで6,000円(税込 6,480円)対象商品】SMAKE 1001 / エスメイク[3E][EE...
中学2年生の娘のサイズがレディースではもうないので、ローファーならば男女あまり関係ないと靴屋さんで購入しました。もう一人の双子の方が今度は履けなくなっ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2016-12-09
色々ありましたが何とか無事配達され確認もできま親しい靴が届きました。B-SHOES STORESショップ様有難う御座いました。