3 2016-08-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:5
  • 配送:1
誕生日プレゼントとして、日にちに余裕を持って購入しましたが間に合いませんでした。
7/30(土)夜に購入→すぐ銀行振込を完了し、休み明けの8/1(月)昼に「在庫
確認したので入金してください」とメールが来ました。
誕生日まで5日あったので、充分間に合うと思いましたが音沙汰がないので、8/3(水)に内容確認と、急ぎなので連絡欲しい旨メールしましたが全く返信なし。仕方ないので8/4(木)にこちらから電話して確認すると、「楽天からの入金通知が今日来たので今日発送する」と言われました。
顧客からの入金通知が、5日も掛かるんですか?休みを考慮しても4日も?それはちょっとあまりにも遅くありませんか?信じがたいですね。
「私から、振り込んだと連絡すればよかったんですか?」と聞くと、連絡をもらっても楽天から通知が来なければだめだと。
商品ページでは、代引きに限定とはいえ即日発送可能商品です。在庫確認もできているのに、振込みだとどうしてこんなに発送までに時間が掛かるのでしょう。休業日を挟んでいるとはいえ、同時に商品を購入した他店では、御社より3日も早く届きましたよ。
取り扱っている商品は良くても、誕生日に間に合わず、非常に残念でした。

【送料無料】【あす楽対応】ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA ファッション小物 カードケース【名刺入れ】 174646V46511000 【新品】ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA カー...
主人の名刺入れが傷んでいたので、誕生日プレゼントとして購入しました。大人が持っていて素敵な名刺入れですね。仕事上、たくさんの方々と名刺交換する機会があ...