Apple専門店 キットカットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (7,409 件)
評価内訳

4.33 2017-03-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の注文から到着まで速く
特に不満はありません
強いて言うなら
2つの商品を注文して1つの梱包で到着したのに
送料2つ分料金を取られてました
ちょっと不親切だなぁと思いました
多分よほどこの店舗でしか入手できないような特殊な商品でない限り
この店舗は利用しないと思います

[あす楽対応] [ネコポス可] Earhoox 2.0 for earpods & AirPods iPhone純正イヤホンのフック型イヤホンパッド (イヤホン・ヘッドホン)
3.00
もう少し値段相応かと思い購入しましたが 想像を超える安っぽさでした ある程度覚悟していたので不満はないですが もう少し値段が安くてもいいような気がします

4.83 2017-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもいい物を買うことができて満足しています。
これからも、宜しくお願い致します。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速でとても助かりました!
また機会があれば是非利用したいです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すぐに届き感謝です。想像通りのお品を迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
老舗のショップらしくて安心。メール便なので格安がありがたいです。

• kanibarismさん
  • kanibarismさん

1.00 2017-03-20

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入が勝手に予約に書き換えられる。在庫切れなら売り切れ表示をすればいいのにしない。在庫管理をしていない様子。買えれば良い、届くのはいつでもいい、という人以外にはオススメしない。日本国内の店と思えない。

• nori9339さん
  • nori9339さん

4.00 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普段、不在にすることが多いのでメール便は助かります。

iPhone [あす楽対応] [ネコポス可] エレコム iPhone 7 ソフトケース 薄型 (iPhone7 ケース)
2.00
樹脂接合部にバリがあり、持ったときに気になるのが残念でした。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
とても親切に対応していただきました。
次の買い替えの時もお願いします。

4.33 2017-03-17

• 配送:5
商品はダメダメでしたが、ショップは迅速な対応で問題ありませんでした。
ただフル充電しても2日もたないのでは話になりません。
残念な商品でした。

[あす楽対応] [ネコポス不可] Bluetooth ワイヤレス ブルートゥース JBL EVEREST 100 Bluetooth対応 カナルイヤホン (無線 イヤホン ) 【楽ギフト】
1.00
充電しても2日もたない。 天下のJBLがこんなダメ商品かよ。 米国企業だからトランプ政権が守ってくれるか。 息子用と合わせて2個も買ったのに損した。 二度と買...

5.00 2017-03-16

• 配送:5
最速且つ丁寧なご対応、ありがとうございました!木曜日発注で、土曜日からの出張で使いたかったので、金曜日までに何とか届けてほしいと無理なお願いをしたにも関わらず、間に合わせて頂いて、大変感謝しています。包装は必要かつ十分で過剰なものではなく、ポストに入れてもらえたので、勤めで留守をしていましたが、再配達にもならず無事に受け取ることができました。また是非利用させてもらいます。

4.00 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文、配送共に丁寧で早かったです。また利用します。

• yummy111さん
  • yummy111さん

5.00 2017-03-15

• 配送:5
注文してから連絡も配送も迅速で満足な買い物ができました。

iPhone [ネコポス可] motomo iPhone 7 INFINITY (iPhone7 ケース)
3.00
デザイン、色、質感すべて気に入ったのですが、ガラスフィルムの縁がちょっとですが割れてきていて、雑な私には不向きだったみたいです。 今まで、手帳型のケー...

• bugさんさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ドローンを購入させていただきました。購入に当たってはメーカーの直営サイトやドローン専門店等々あって迷いましたが価格+αでこちらを選ばせていただきました。発注から発送も迅速丁寧で到着した商品にも何ら問題はありませんでしたし到着後にもお礼のメールもいただいて顔の見えないネットショップではありますが安心感を感じます。

1.17 2017-03-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
宅急便料金が変更になると予測される昨今、
ユーザーへ少しでも寄る事を期待していましたが、気が無い様です。
ネコポス料金の加算(個数xネコポス料金)は、原則を振り回す事無く、
また、システム上と押し付ける事無く、商品をシステム登録する際に、
点数が多いから大変とは思いますが、流動的入出力運用を望みます。
扱われている商品が良いだけに、お店の対応が残念です。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
セール中でしたがとても早く到着しました。ありがとうございました。

iPhone [あす楽対応] [ネコポス可] cellularline ClearBook iPhone 7 ケース 手帳型カード収納 (iPhone7 ケース)