1件~15件 (全 9,702件)次のページへ

5 2024-05-15

対応発送に関しては満足。ケースは期待していただけに...

[ネコポス発送] MYNUS iPhone 15 Pro CASE ミニマルデザイン マイナス (スマホケース・カバー) 高精度 シンプル スリム 薄型 軽量 ミニマリスト
iPhone12mini iPhone SE3とマイナスケースを使っていたので今回 新しく15proにあわせてpro用ケースを購入したが、音量上下のところ{眼視で確認できる}と充電ケ...

5 2024-05-14

大変迅速なご対応で、直ぐに受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

1 2024-05-14

商品が届いて、早速使用しましたが充電できませんでした。
明らかに不良品であり、返金を求めたいです!

2024-05-15
この度はご不便をおかけ致し申し訳ございません。
こちらの商品は、30W以上のACアダプターが必要となります。
本件は別途、サポートのメールをお送りしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
お客様からご連絡頂いたご意見、ご感想はメーカーと共有させて頂き、より良い商品を提供できるよう尽力致します。
恐れ入りますが、何卒、よろしくお願い申し上げます。
  • 京KOFさん
  • 京KOFさん

5 2024-05-13

特に問題もなくとても素早い対応ありかとうございました。

5 2024-05-12

注文から発送まで問題なく完了しました。ありがとうございました!

5 2024-05-12

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

子供たちが鍵を忘れることが多くてすごく困ってましたがこれで解決です。ちょっとそこまでの時も開けっ放しで出かけることがよくあり、防犯的に最悪でしたがそれ...

【あす楽】 【マラソン★500円OFFクーポン対象】【対象商品複数購入で最大1250円OFF】 SwitchBot ドアロックセット 指紋認証パッドセット ブラック # W1601702-RT スイッチボット スマートロック 簡単設置 遠隔操作 工事不要 音声操作 玄関ドアキー 新生活 b2

1 2024-05-11

あくまでもメーカー対応です、だけ。自分たちには関係がないとばかりに。一応専門店と言うならば、不調についてどのような具合かも関心なさそう。

不調。機械が止まる、動く、そしてそのまま終わり。なんということだろう。ベルキンはアップルのお墨付きをもらったとでも?

【あす楽】 【マラソン★500円OFFクーポン対象】 BELKIN BoostCharge Pro Auto-Tracking Stand Pro with DockKit 15W ワイヤレス充電 / 自動トラッキング機能付きスマホスタンド # MMA008qc05BK ベルキン MagSafe対応 360度回転 オートトラッキング 追跡撮影

2024-05-14
この度はご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。
メーカーの意向により、初期不良を含めた対応をメーカーサポートにて承っておりますため、予めご了承の上でお買い求め頂きますよう、商品ページに記載させて頂いております。
なお、メーカーから当店へ誘導があった際は対応させて頂いております。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
  • N.INAさん
  • N.INAさん

5 2024-05-10

配送問題なく早いし梱包も気になるところはなかった

デザインは可愛いけど、カバー外して本体に直接当てて10分放置しても1%充電されてるかどうか微妙なところ。キーホルダーに付けれるのは軽くて良いですがただの...

【あす楽】 Wipop KEYWI TWO SO FASHION ワイヤレス充電 入出力対応 キーリング付 モバイルバッテリー 1000mAh 5W ウィポップ (ワイヤレスモバイルバッテリー) スマホ iPhone Android AirPods かわいい

5 2024-05-09

無事に届いてます。
とても早くて驚きました。

5 2024-05-08

無事に届きました。ありがとうございました。

[ネコポス送料無料] GreenHouse スマートタグ DIGL(ディグル) キーホルダー グリーンハウス スマートトラッカー 紛失防止 盗難防止

• Nhiroseさん
  • Nhiroseさん

5 2024-05-07

リピート。
価格、商品、配送等対応に満足です。
機会があればまた利用したい。

【マラソン★500円OFFクーポン対象】 SwitchBot ドアロックPro / キーパッドタッチ 指紋認証パッドセット スマートロック 玄関ドア スマートリモコン オートロック 後付け # W3500002 スイッチボット (セキュリティ) 新生活 b2

• coprinusjpさん
  • coprinusjpさん

3 2024-05-06

予定通り着荷。おおむね問題なく使用できている。

[ネコポス送料無料] SANWA USB 5Gbps 3ポート スリム ハブ Type-C接続 USB Ax2 Type-Cx1 SD/microSDスロットx1 # USB-3TCHC21MS サンワサプライ (USB Type-C アダプタ)
おおむね問題はないが、Type-CポートにiPhone14接続時に時々USBポート電力サージエラーが表示されるため、Type-Cは使用せずTypa-AにiPhoneを接続して使用してい...

5 2024-05-04

連休中にも関わらず即納して頂き感謝です。ありがとうございます。

• Dポールさん
  • Dポールさん

5 2024-05-03

注文からスピーディーに発送までしていただき、梱包もしっかりされてたのは、ありがたかったです。

【あす楽】 OtterBox iPhone SE 第3世代 / 第2世代 / 8 / 7 DEFENDER (ディフェンダー) 耐衝撃 BLACK # 77-56603 オッターボックス (スマホケース・カバー)

5 2024-05-02

注文したその日に発送、翌日の朝には届いてて、素早い対応に感謝です!
また、なにか必要な時は頼みたいなぁと思います!

[ネコポス送料無料] ingrem iPhone 15 ディズニー 耐衝撃ケース MiA プーさんとはちみつ # IN-DP41AC4/PO12 イングレム (スマホケース・カバー)
プーさん大好きやし柄もめちゃかわいいし、とにかく嬉しいです! 注文して次の日には届いたから、すぐに使えてとても満足しています!