5 2024-03-13

商品の到着も梱包も問題なかったです。問い合わせにも丁寧に返信していただきましたし、届いた商品は写真よりも綺麗でした。良いお店だと思います。

エルメス(Hermes) メタル スカーフリング ゴールド,ネイビー ベルトモチーフ 【中古】
このデザインで、ゴールド色は見るのですが、シルバー色は珍しいと思います。大きめなので、ジュアンにも使えそうです。

4 2024-02-16

無事に届きました。また機会があれば御願い致します。

エルメス(Hermes) ジャンボ チョーカー レザー,メタル バングル ブラウン,ゴールド【中古】

5 2023-12-22

私はこちらのショプで買い求める事が多いです大変信用のおけるショプで梱包も時間指定も受けて頂いて大変気に入っています
又リピートしたいと思います

ブルガリ(Bvlgari) チャンドラ 34035 レディース レザー ハンドバッグ ブラウン,グレーブラウン 【中古】

4 2023-12-06

また機会がありましたらよろしくお願いします!

ロンシャン(Longchamp) ル・プリアージュ L ショッピング 1899 089 300 レディース レザー,ナイロン トートバッグ ダークグレー【中古】

5 2023-10-07

商品状態の説明も的確で説明よりも綺麗な状態でした。発送も早く、信頼できるショップ様でした。

5 2023-06-25

きちんと梱包がしてあり気持ち良かったです。
納品時刻も、ばっちり。早い対応ありがとうございました。また、なんか欲しい物があったら、よろしくお願いします。

ハンティングワールド(Hunting World) レディース レザー,ナイロン ショルダーバッグ,トートバッグ ブラック 【中古】
きたきた〜! 全然新品同様でした。ありがとうございます。 ハンティング軽くていいですよねー。 ガンガン使います。

5 2023-04-12

私にとっては高額商品で、決めかねていた時に、お店に相談メールをしましたら、すぐにお返事が頂け、不安が解消されて即決できました。注文後に直ぐに発送して頂けました。梱包もしっかり、ガタつかないようにされておりました。本当にありがとうございました!

カルティエ(Cartier) トリニティリング SM K18ピンクゴールド(K18PG),K18ホワイトゴールド(K18WG),K18イエローゴールド(K18YG) ファッション 無し バンドリング ゴールド 【中古】

• miyaz1225さん
  • miyaz1225さん

5 2023-04-01

丁寧に梱包していただきありがとうございました。

エトロ(Etro) 1I332 レディース レザー トートバッグ ブラック,マルチカラー 【中古】

5 2023-03-31

商品の到着も早く、メールでの連絡も確実でした。このお店で注文させて頂くのは、今回で2回目になります。

エルメス(Hermes) メタル スカーフリング シルバー シュバル 【中古】
保護シールが付いた状態で、新品なみの商品でした。写真よりも綺麗でした。

5 2023-03-18

商品の到着が早く安心できました。ありがとう御座いました。

エルメス(Hermes) メタル スカーフリング ゴールド,オレンジ,ピンク エマイユ 【中古】
珍しいエマイユのスカーフリングで、思ったよりも綺麗でした。お値段も良心的で、良かったです。

5 2023-02-10

とても素晴らしい商品でした。
薬を入れる為のロケットペンダントを探していましたら、ティファニーのロケットをこちらで見つけました。
薬は入らないサイズでしたが、K18素材でお値打ち価格、メッセージを入れる面に自分の名前のイニシャルがあり、これは運命と思い購入しました。
割引クーポン等でお安く購入でき、3日後に到着。大きな箱で届きましたので間違えて頼んだのかな?と思いましたがとてもとても丁寧に梱包されており、商品が箱の中で動かないよう固定され、緩衝材にくるまれて出てきました。
商品は中古との事でしたが、ほとんど傷がなくピカピカの面で美しいK18ピンクゴールドのロケットペンダントトップでした。
私にとって特別なジュエリーになりました。
素敵なお品を丁寧にお送りくださり、ありがとうございました。

5 2023-02-07

注文してから3日で届きました。
敏速な対応でしっかり梱包され商品も美品で信頼出来るお店だと思いました。
次回もこちらで買い物をしたいと思うお店です。

5 2023-01-28

配達がすごく早かったです。また利用したいです。

ブルガリ (BVLGARI) アルミニウム ラバー クォーツ レディース 時計 AL32TA 【中古】
とても状態の良いお品でした。良い買い物が出来ました。

• YUHI615さん
  • YUHI615さん

5 2023-01-16

梱包などきれいにされていたのでよかったです。

カルティエ(Cartier) マルチェロ サドルバッグ L1001273 ユニセックス レザー ショルダーバッグ ブラック 【中古】

5 2023-01-14

発送も早く、丁寧な包装で気持ちがよかった。

フルラ(Furla) 00801551 レディース レザー チェーン/ショルダーウォレット ブラック 【中古】