1 2024-03-18

要望をメールしていたが何の回答もないまま商品が送られてきた
しかも届いた商品は内部に問題があるようで直ぐに止まってしまいます 残念でした

カルティエ (CARTIER) タンクフランセーズ LM ステンレススチール 自動巻き メンズ 時計 W51002Q3 (外装仕上げ済み)【中古】【中古】
直ぐに止まる 自動巻き機構に問題があると思われます 残念でした

5 2024-01-26

問い合わせにも親切で、届いた商品も大変綺麗な腕時計で、このショップ様で購入して良かったです。
とても信頼の出来るショップ様です。
またなにか欲しいものがあれば利用したいと思います。
この度はご親切なご対応と綺麗な腕時計ありがとうございました。

タグホイヤー (TAG HEUER) リンク ステンレススチール クォーツ メンズ 時計 WJ1111 (外装仕上げ済み) 【中古】【中古】
程度の良いこの型番の腕時計を探して見つけました。 落ち着きの中に存在感もあり、とても気に入りました。 購入して良かったです。

5 2024-01-20

早い対応でありがとうございました。
また機会があれば是非お願いします。

プラダ(Prada) 2VH220 レディース,メンズ レザー,ナイロン ショルダーバッグ ブラック 【中古】
とてもきれい商品で大満足です。 早速使っていますがたくさん仕切られてて中が整理整頓しやすくとても良いです

5 2023-09-04

梱包も配送も特に問題なしです。製品も本物だと思います。次回もよいものがあれば買いたいと思います。

グッチ(Gucci) ウェビング 90694 ユニセックス ナイロン キーケース ブラック 【中古】
外側はナイロンなので特に傷もなくきれいな状態でした。中の皮と金属は若干使用感ありますが、許容範囲です。安く買えました。

5 2023-06-11

迅速な対応、丁寧な梱包でとても良かったと思います。
とても信頼の於ける、ショップ様です。

グッチ(Gucci) Gロゴ キーホルダー (シルバー) 【中古】
大変に綺麗な商品でした。 センスも良く、リングの楕円も良く、シルバー925が最高です。

5 2023-04-28

良いショップです。とてもきれいな商品でした。

ルイ・ヴィトン(Louis Vuitton) モノグラム アンヴェロップ・カルト・ドゥ・ヴィジット M62920 モノグラム 名刺入れ モノグラム 【中古】

5 2023-04-17

購入日に発送していただき、すぐに届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

エルメス (HERMES) クリッパー クロノグラフ ステンレススチール ラバー 自動巻き メンズ 時計 CP1.910 (外装仕上げ済み) 【中古】
ラバーバンド時計を探していて価格とブランドで決めました。 思っていたより、かなり綺麗で凄く良かったです。

5 2023-03-31

迅速な対応有難う御座います。何度でもお世話になりたいショップさんです。

1 2022-09-21

取手の部分がベタベタして使えない。
ワイシャツにも青色が付く。
中古と言えどもこれは詐欺にちかい。
価格も5万近くした。

ボッテガ・ヴェネタ(Bottega Veneta) イントレチャート マルコポーロ メンズ PVC,レザー トートバッグ ネイビー 【中古】
取手の部分がかなりベタベタして使えない。 ワイシャツにも青色が移りました。 詐欺です。

5 2022-09-21

お世話になります。迅速なご対応ありがとうございました。

カルティエ (CARTIER) クロス チャーム ダイヤモンド K18ホワイトゴールド K18 WG レディース ペンダントップ (磨き仕上げ済み) 【中古】

5 2022-08-27

初めてのお店でしたが、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
大変満足しております。

シャネル (CHANEL) J12 セラミック 自動巻き メンズ 時計 H0685 (外装仕上げ済み) 【中古】
38mm オートマティックのJ12がとても安く手に入りました。 研磨済みとゆうこともあって、目立つ傷も無く動作も良好でした。 大変満足しております。

1 2022-03-19

キャンセル致します。誠に申し訳ありません。

(IWC) シャフハウゼン ステンレススチール 自動巻き メンズ 時計 C.8541B 【中古】
お世話になっております。 間違えて注文しました。キャンセル致します。 誠に申し訳ありません。

• mk456さん
  • mk456さん

1 2022-02-13

財布を購入しました。
状態非常に良い・キズわずかとの説明でしたが、全体に目立つ擦り傷や保存袋に大きなシミなど説明とはかけ離れた状態の商品が届きました。こちらでの購入はおすすめ出来ません。

ヴァレクストラ(Valextra) ユニセックス レザー 長財布(二つ折り) ネイビー 【中古】
全体に目立つキズがあり、保存袋には大きなシミ… 検品はしっかり行いましょう。

5 2022-02-04

中古は初めてで不安でしたが、自宅でプチクリーニングしたら新品のようになりました。ありがとうございました

クリスチャンルブタン(Christian Louboutin) パネトーネ 1175100 レディース レザー 長財布(二つ折り) ライトブルー,マルチカラー 【中古】

• showannさん
  • showannさん

5 2022-01-29

質問の回答から購入後の手続きの手際よさそして商品の到着と店頭に行ったかのようでこんなに
気持ちよくかいものできたことに感謝します。またなにかございましたらぜひ購入したいです。