• 12346707さん
  • 12346707さん

4 2024-04-02

購入してコンビニにお支払いしてから2日で届きました。

写真では黒に見えますがネイビーです!レビューで臭いという情報をみて少し不安でしたが全然臭くなかったです!一応今日は外に干そうとおもいます

スクールバッグ 合皮 茶色 ブラウン ダークブラウン 黒 ブラック 紺色 ネイビー 無地 PUレザー 大容量 ショルダー 学生かばん A4 女子高生 中学生 女子 女の子 人気 通学 学校 手提げ 肩掛け かわいい おしゃれ レディース スクバ なんちゃってスクールバッグ コスプレ

5 2024-03-07

思っていたよりも割と早く届いて満足です!

焼き網10枚セット 使い捨て サイズ180×280mm 角型 長方形 スチール網 バーベキュー BBQ 交換網 換え網 替え網 イワタニの炉ばた焼器 炙りやに最適ぴったりサイズあり 炙り大将炉ばた大将炙り屋あぶりやに最適 焼肉プレート 焼き鳥 業務用 焼き肉 アウトドア用品 まとめ買い

5 2023-04-05

また機会があったら利用したいと思います。

入学 入園 1本 プレゼント 先生 部活 おめでとう プチギフト カーネーション 造花 ソープフラワー 一輪 1本ずつ1輪ずつミニ花束 個包装まとめ買い入学祝い 入学式 入園式 学校お祝い 歓迎会 発表会 青ブルー赤レッド ローズピンク紫パープル緑グリーン黄色イエロー白ホワイト

5 2022-11-17

入金から3日で届いて本当によかったです!
可愛かったのでまた買うかもです❤︎

めっちゃかわぁぁぁぁ! レビューで破れてるとか書いてあったから心配だったけどめっちゃ可愛い!!パンダ好きの友子にあげるのぉ! 背負ってるとあったかい!最...

パンダ リュック パンダのリュック バッグ アニマル 動物 ぬいぐるみ ぱんだ バックパック パンダリュック 原宿系 ファッション 派手 カワ もこもこ レディース 大人 幼児 子供 子ども こども キッズ用 女の子 男の子 軽い 2歳 3歳 4歳 小さいサイズ Sサイズ

4 2022-07-23

申し込みをして受けとるまでの日数が掛かりすぎです。改善を要望します

DisplayPort オス to HDMI メス 変換アダプタ 変換コネクタ 変換ケーブル DP ディスプレイポート HDMI 1080P 解像度対応 フルHD ケーブル テレビ 接続 音声 出力 対応 HDMI変換アダプター 黒 ブラック 白 ホワイト ノートパソコン プロジェクター 変換コンバーター

• Rei*Yさん
  • Rei*Yさん

5 2022-01-21

商品は無事に到着しました。
どうもありがとうございました。

注文後、すぐに商品が届きました。 商品は とても質が良くて色も可愛いく、とても気に入りました。 クリップ付きなので髪に簡単につけれます。 次は違う色を購入...

ワンタッチ エクステ セルフ ヘア カラーエクステ 前髪 ミディアム 襟足 ロング エクステンション クリップ ダンス キッズ 子供 レディース コスプレ ホワイト 白 パープル 紫 ブラック 黒グリーン緑ブルー青ブラウン ピンク ベージュ ゴールド レッド赤イエロー黄色50cm60cm

• S6572さん
  • S6572さん

4 2021-05-19

梱包も丁寧で早く届き、助かりました!、!

送料無料 コンビニ後払い(NP後払い)対応 ドアに おしゃれ 賃貸壁紙 シール のり付き おしゃれ リメイクシート 大理石 壁紙シール 黒 シート 60cm幅 カッティングシート ダ...
梱包が丁寧で、柄も良くて気に入ってます。

• 猫派23さん
  • 猫派23さん

2.50 2019-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
返品が出ないように確認してから発送して欲しい。可愛くて安かったけど、色あせがすごくてガッカリ。
もっと早く確認しておけばよかった、私も悪いと思うけど、不良品は出ないようにするものじゃない?不良品の返品の期間が7日だったから、返品がもう出来ない。
友達の分も買って次に会って渡せるのが7日より後だったから、勝手に開けるのは良くないかなって思って開けずにしてたのが間違いだったのかな。イベントで一緒に着るやつなのに友達にも申し訳ないし、とてもガッカリ。

可愛くて安かったけど、色あせがすごくてガッカリ。 30cmぐらいの範囲で色あせがあってすごく目立つので、せっかく可愛いのに着たくない…… もっと早く確認して...

プリーツスカート ミニ チェック スクール チェックスカート ひざ丈 膝丈 膝上 セクシー 超ミニ コスプレ衣装 春夏 学生 JK ミニスカート ファスナー レディース 韓国 かわいい 大きいサイズ S M L XL 35cm丈-40cm丈 ピンク 紺 ネイビー 赤 レッド ダークグレー ライトグレー

2019-10-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
今回、お買い上げ頂いた商品の一部に色褪せがあり誠に申し訳ございません。
出荷前に検品を行い発送させていただいておりますが、
目視によるチェックで、色褪せについて見落としてしまいました。
深くお詫び申し上げます。
交換対応の期限が過ぎておりましたが、
色褪せにつきまして大変申し訳なく思っておりますので、交換対応をさせて頂いた次第でございます。
なお、大変申し上げにくいのですが、
会社概要に規定のとおり、当店では全ての商品について返品不可とさせて頂いております。
不良品の対応につきましては、交換となり、
ご返品の対応は致しかねますので予めご了承ください。
この度は、当店の商品を気に入ってご購入していただきましたのに、
残念な思いをさせてしまい、心より申し訳なく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はさらに検品の強化に努めてまいります。
宜しくお願い申し上げます。

4 2018-02-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
肌色ネットがみえるけど、満足です(^O^)

• あん2671さん
  • あん2671さん

4.67 2016-12-08

• 情報量:5
  • 配送:5
ありがとうございます!!!
とても早くてきれいでした!

アシンメトリー タイツ 派手柄 レディース 縦ストライプとダイヤ)レディース用 パンティストッキング パンスト カラバリ2色 黒白ブラック/ホワイト 赤白レッド/ホワイト コスプレ ハロウィン アリスのコスチューム 仮装 衣装 パーティー

4.67 2014-08-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送や対応がとても早くてよかったです!是非また利用させて頂きたいと思いました

メール便可(ゆうパケット対応OK) コンビニ後払い(NP後払い)対応なんちゃって制服 女子高生の制服に合う スクール ベスト (レディース Mサイズ) 白 ホワイト teensever teen...
すぐに必要だったため、こちらの即納可能である商品を選びました。 お盆前にも関わらずきちんと振込の翌日に手元に商品が届き、助かりました…!! ものもよかっ...

3.50 2013-10-15

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないですが発送などもはやくてとてもたのしみです!
商品が自分に合うといいな〜♪

• もり2373さん
  • もり2373さん

5 2013-06-08

• 情報量:5
  • 配送:5
とても可愛らしいリュックで気に入りました、でも少しゴム臭いです。

4.33 2013-03-24

• 配送:5
入金した当日に発送メールが届き、そして後日には商品が...
特に雨に濡れないよう考えている丁寧な包装で、対応も早くとても好感がもてます。
また機会があったら是非、よろしくお願いします。

即納 シンプルなレディース用の綿のショーツ コットンの素材 セクシーな下着なのに、綿100% パンツ アンダーウェア (品番LP-16901)即納 シンプルなレディース用の綿のショ...
ホワイト使用。普段Mサイズ着用してます。 小さい。ほんと小さい。最初見たときは驚きました。 よくのびます。肌触り良。ローライズ。 今回のが駄目になり、ま...

4 2012-03-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応が素晴らしいです。
その他の商品の回覧もしやすくて、とても助かります。