5 2024-04-14

素早い対応で、商品もいいもので大変満足しています。早速使用しましたがサイズ感もちょうどでした。

250〜400ccクラスロードスポーツ車など完全防水裏起毛 バイクカバーレインプロテクト LL
素早い対応有難うございます。梱包もしっかりしており大変満足です。しっかりしたつくりの商品で、早速使用させていただきましたが使用感もサイズ感もちょうどで...

• umidwarさん
  • umidwarさん

5 2024-04-11

注文の翌日に届きました。たいへんありがたい対応でした。また利用したいです。

【ネコポスにて送料無料!】のびの〜びサドルカバーMサイズファミリーバイク・スクーターに!
とてもきつい感じでしたが、装着はどうにか出来ました。サイド部分が少し心許ない感じです。

5 2024-03-14

早速届いたので
嬉しかったです。
ありがとうございます!!

MATTEDセミジェットヘルメット マットホワイト
白いヘルメットを 探していた時に発見。 艶消しの白で 軽く被りやすいです。

5 2024-02-29

商品も表示どうりの良い商品で到着も早かったです。
頭のサイズ58cmでふだんはショウエイヘルメットのXLサイズを使っています。
ピッタリフィットサイズって感じでした。
長時間はかぶっていませんが問題ないと思います。

MATTEDセミジェットヘルメット マットホワイト
私の勘違いで配達日時を間違えてしまいましたが、親切丁寧迅速に変更対応いただき感謝いたします。 商品も表示どうりの内容で良い商品で到着も早かったです。 私...

• ghi73746さん
  • ghi73746さん

5 2024-02-24

何時も、良い商品を購入させて頂き有り難う御座います。また、利用させて頂きます。

50cc〜ミニバイクなど迷彩柄グリーン オックス バイクカバーS
期待通りで、サイズ感もピッタリ!やっぱり迷彩柄は、良いですね〜

1 2024-02-23

丁寧な梱包でもなく、悪質な物を送られたので。
配送は早かった、肝心の品物が悪くちゃ。

U字ロックワイドバイクロック 盗難 鍵
U字のアーム部に大きな打撲跡が2ヶ所あり、凹んでいました。 通販だからおそらく良くない物を選んで送りつけてきたんでしょう。 いずれ汚れるとはいえ気持ちの良...

U字ロックワイドバイクロック 盗難 鍵

4 2023-12-08

今年、除雪機を購入したので盗難防止のために購入しました。丈夫そうなワイヤーで安心しました。すぐ届きました。ありがとうございました。

極太ロングワイヤーロック1800青盗難防止 鍵

極太ロングワイヤーロック1800青盗難防止 鍵

3 2023-11-05

予定日通りに到着し、梱包についても問題ありませんでした。

STRAX SJ-9 ジェットヘルメットホワイト
デザインは価格以上の高級感があり満足です。

STRAX SJ-9 ジェットヘルメットホワイト

• hisa1220さん
  • hisa1220さん

5 2023-11-02

郵便で送られてきて、納期も早かったです♪

【定形外郵便にて送料無料!】ヘルメット用シールド固定ビス専用タイプ BH-37用台湾製
ヘルメットに型番が書いてなかったので、画像のみで購入しましたが、ピッタリ合いました。

5 2023-10-09

商品すぐに届きました。また何かあれば利用したいです。

オックスバイクカバー 7L リアBOX付ビッグスクーター・大型ロードスポーツ車など厚手生地ポリエステルオックス300D使用丈夫で長持ち。

5 2023-10-08

文句無しです。
次回も宜しくお願いします。

在庫処分特価!!デザインサイドマーカートヨタ、ダイハツ専用セルシオ、bB、コペン(L880K型)他
ばっちりフィット 取付もラクラク 替えた箇所だけビカピカ(当たり前だが 笑)

5 2023-08-26

即日出荷で丁寧な梱包でした。リピート確定です。

ワールドカーボディーカバー厚手生地オックス300DWEサイズ:アクア、フィット、ヴィッツ、マーチ、スイフト等コンパクトカー用

5 2023-07-23

丁寧に梱包し、早々に送って頂きありがとう御座いました。

【UVカット&ハードコート】バブルシールド スモーク
早速、取り付けてみました、スムースに取り付け出来、スモークの濃さも程良い濃さで満足でした。

【UVカット&ハードコート】バブルシールド スモーク

• keiji1818さん
  • keiji1818さん

5 2023-05-16

迅速でたいへん丁寧なご対応をいただきました。また機会等ございました折は、どうぞよろしくお願いいたします。

400cc〜アメリカンなど完全防水裏起毛 バイクカバーレインプロテクト 6L
当方tmaxですが、トランク用キャリアの形状で、ワンサイズ上を購入しましたが、長さが少々不足気味でした。7Lが良い気がします。 耐水性は定評があるようですの...

5 2023-04-30

発送も速く、コスパ良い商品の提供ありがとうございました。
写真が良ければもう少し高く売れそうな気もしますが、この価格で提供させて頂けて有り難い限りです。

スポーツペダルセット(AT用)ブルー(※代引き不可/日時指定不可)
動画はこの商品と違うだろうと言われそうですが、その通りで違います。 一般的な格安ペダルの裏側を動画にしてました。 本題のこのペダルの事ですが、買って良か...