前のページへ16件~30件 (全 9,813件)次のページへ

5 2024-04-02

安心して利用できるお店です。
いつも丁寧で完璧な梱包で届きます!
またリピートさせて頂きます!

5 2024-04-01

非常に丁寧な梱包で、品揃えがよくありがたいです。

• chamammmさん
  • chamammmさん

2 2024-04-01

この度は、発送に関する問い合わせに丁寧なお返事ありがとうございました。
3月21日夜に注文し、届いたのは4月1日午後でした。(佐川急便発送なので午前中指定でもいつも時間通りに届かず遅れます)10日程かかりました。
森修焼は、とても良い商品で何回かこちらで購入しています。ですが、食品など色々購入するととにかく発送まで時間がかかるので、急いでいる時はこちらに注文するのは避けたいと思いました。

5 2024-03-31

以前一度購入したらハガキを送っていただき、
割引カードがわからず電話したところ
とても親切な対応していただきました♪

【選べるプレゼント付】【小冊子プレゼント】クロレラミンはじめてセット(グロスミン)(2000粒)【クロレラ工業】【送料無料】
ここ2年程旦那さんが毎日飲んでいます。 風邪もひかなくなって、クロレラミンのおかげだと思っています。接待などの外食も増えてきているので、毎日欠かさず飲ん...

5 2024-03-29

注文して直ぐに送って来ました。信頼できるショップです。

平和圧力鍋 片手鍋用部品 P-8パッキン(PC-45A/MB-420)【鋳物屋】
20年以上使っています。パッキンを変えれば問題なく使用出来る優れものです。重宝しています。

4 2024-03-29

安全な食品を扱っているショップさんです。
配送、梱包もよろしいです。

国産大豆で作ったグルテンフリーフィナンシェ(ショコラ)(1個(35g))【10個セット】【ルコラ】【メール便送料無料の場合代引・同梱不可】
牛乳のカゼイン同様に、小麦粉のグルテンも腸にべっとり張り付き 免疫が下がるとアトピーや花粉症などアレルギー発症にも繋がると 女医さんや胃腸の専門医も多く...

5 2024-03-25

終始丁寧で安心して購入出来るショップさんです。引き続き今後も利用させていただきます。ありがとうございました^^

5 2024-03-25

ショップは全く問題ないですね。。。。。。

5 2024-03-24

迅速なお手配に感謝感謝です。
今後とも宜しくお願いします

有機エキストラバージンココナッツオイル(エクスペラー)(360g)ビン【2個セット】【ココウェル】
いつもありがとうございます! 丁寧な梱包、とても有難く思います。 こちらのshopのココナッツオイルは安心、安全であると、感じております。

5 2024-03-24

毎回、注文してから届くのがとても早いです。梱包も問題ありません。また利用したいと思います。

EM・Xゴールド(500ml)【2本セット】【EM生活】【いつでもポイント10倍】【送料無料】
毎日少量みそ汁に入れて飲んでます。一年も続けるとお腹の調子、改善するのが良く分かると思います。オススメです!!

4 2024-03-23

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました!

特製 玄米焼酎(35度)(1800ml) ビン【小正醸造】□
母の為にビワの葉エキスを作ろうと購入しました!まだ1週間程なので使用するのには3ヶ月程先になります。少し色は出てきました。

• KAZU7139さん
  • KAZU7139さん

3 2024-03-23

購入後すぐに届きます。
梱包もしっかりしています!

緑でサラナ(160g×30缶)【2ケースセット】【サンスター】【いつでもポイント10倍】【送料無料】
ずーっとリピート購入しています。 体調も良い感じで、飲み続ける予定です!

5 2024-03-22

この度はありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

食感は小麦粉とは全然違いますね。 大変美味しくいただきました。 また購入しますね。 ありがとうございました。

3 2024-03-22

やや発送迄 日時を要しました。が無事に受け取りは完了しています。

• vauttardさん
  • vauttardさん

5 2024-03-22

瓶ですが割れも無くて丁寧な包装です。また購入したいと思います

梅醤番茶(360g)【アイリス】
個人的感想ですが一番は空腹時、便秘で苦しい時に飲むと即効性あり、いつも1時間くらいでお世話になっています。味が美味しいのでスープジャーに乾燥ワカメとゴ...

梅醤番茶(360g)【アイリス】