総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,355件)次のページへ

5 2013-12-16

• 配送:5
商品もすぐに届いたし、いい買い物させて頂きました。送料のサービスなどあるともっといいですね。

有害紫外線を99%カット!撥水加工で雨天時も視界確保!SKY ミラーシールド セミスモークベース チタンブルー AraiスーパーアドシスI対応 チタンUVシェルター
ヘルメットを新調したので合わせてこちらのシールドも購入しました。以前はスモークミラーを使用してましたが、夜間走行時の視認性の悪さを感じていたので今回は...

5 2009-10-08

• 配送:5
ここのお店安いのでよく利用します。
いつも祖品が付いてきます。

SHOEI 【ピンロックシート】CX-1V ピンロックシールド専用(X-Eleven, X-9, X-Kids, MULTITEC)用マルチテック、X−イレブン
色々、曇り止め対策グッズを試しましたが これが一番です。 ピンロックシールドの周りは曇っても ピンロックシールド部は曇らないので 曇りで前が見えずに危険な...

5 2014-05-13

• 配送:5
配送は敏速で日時指定できるのが良いと思います。

只今在庫あります【送料無料】手軽に持ち運べるポータブルレーダー。別売りステーとの同時購入がオススメ。DAYTONA/デイトナ MOTO GPS RADAR LCD モトジーピーエスレーダ...
他の店よりちょっと高かったですが二輪用取付キッドが付いていて大変助かりました。商品は高機能ですが運転中では音声をMAXにしても聞こえないです。聞くだけ...

4.67 2013-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
カードの分割払いがあって、とても助かりました〜。
ついつい、買い物って、し過ぎて、リボでなく、カード回数払いがあるのは助かります!!
それと何より、このお店の、今回の担当者さんの接客が素晴らしくて、この店で購入することをおすすめします。
通販においては、購入前の問い合わせへの対応、購入後やハプニング時(不良品・サイズ交換や返品対応など)の対処の仕方や処理の早さはどんな風かで、店の真価が評価されますが、こちらのお店は楽天ショップだけでなく、全通販ショップの鏡のようなお店です。
うちは通販利用がほとんどなので、良い店だけを探し続けています。
これまでは最安値だけに釣られて購入して、酷く対応の悪い店やお役所仕事のようなことしかできない店に何度か当たってイヤな思いをしたことも多々…
今回は初めて利用したお店がとても素晴らしくて(誠意的な気配り、迅速さ等)、大収穫だった。という感想です。
今後も是非利用させて頂きたいお店であり、私も良い客でありたいと痛感させられるようなお店でした(- -*)
あと、防炎のバイクカバー3Lを2枚買いたかったのですが、防炎カバーの取り扱いがなくて残念!
毎年買い換えてるので、今後は貴店で購入したく思います。できれば是非入荷してくださいね(- -*)

【送料無料】只今在庫ありますDAYTONA/デイトナ 73767 COOLROBO EasyTalk2 クールロボ イージートーク2
今回、15,490円 税込、送料込で購入しました。 もともと初期型が気に入ってたので購入しました。 初期型は防水ではなかったため、ほんの少しのにわか雨に合って...

5 2009-12-05

• 配送:5
初めて利用したショップですが、取り寄せメールの翌日には発送メールが届き大変迅速な対応に満足しております。
値段も当店が一番安かったです。とても親切な優良ショップさんです。
どうもありがとうございました。

GSM19952GOLDWINゴールドウィン(2009-2010秋冬モデル)ウォーマーウインドストッパーチンウォーマー
冬場にバイク乗ってて防寒体制で乗っておりますが、 フルフェイスの下から進入してくる風でアゴが冷たく我慢できなかったので、こちらを探し購入しました。 上手...

4 2008-08-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
扱っている商品が二輪商品とおもちゃという「ちょっと変わった店舗」と思っていました。
ところが、品揃えが私的には「他店には無いものもここにはある」という非常に有難い存在です。
お店の対応も商品の在庫状況や入荷状況をこまめにメール頂けるので安心して着荷まで待てました。

4 2008-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに買い物が出来たので良かったです。

【送料無料】激レア!シャアザクヘルメット!!【機動戦士ガンダムバイクヘルメットシリーズ】OGK kabuto/オージーケーカブト テレオス3 TYPE CHAR3 (シャア3)
スモークシールドをつけると物凄く格好よいので 大満足です

5 2007-02-17

ここのお店で特殊なヘルメットを購入しました。
楽天市場内にて最安かったにもかかわらず、さまざまなプレゼントまで同梱して下さり、かつ迅速な出荷だったので、非常に好感が持てました。
機会があれば、また利用したいお店です。

コミコミ!!OGKTeleos3(パールホワイト)(テレオス3)
通勤にスクーターを使い最寄の駅まで行っています。 夏場はいいのですが、冬場はあまりに寒いのでフルフェイスヘルメットが欲しかったのですが、生憎メガネをか...

5 2018-04-30

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。すぐに必要だったので問い合わせしたところ、遠いところにもかかわらず当日中に発送していただけると連絡を頂きました。おかげで息子は到着翌日ツーリングに間に合うことが出来ました。ありがとうございました。
206241-20180405-00004726

サインハウス B+COM(ビーコム)SB5X用 スポンジセットSYGN HOUSE サインハウス SB5X用スポンジセット 00078496
装着できるかどうか少し心配でしたが全く問題ありませんでした。

5 2015-09-20

• 配送:5
商品届け出までの状況をメール頂くなど、お店の応対に満足です。

送料無料/大きな安心感と快適性を生み出す充実の基本性能!YAMAHA ワイズギア YF-1C Roll Bahn バイク用フルフェイスヘルメット ヤマハ ロールバーン
子供のために学校指定の白いヘルメットを購入。フィット感は特に問題なし。 どこかの口コミで固定ワンタッチって書いてあったけど違ってた。

5 2015-04-27

• 配送:5
商品が届きました。前日に注文して。今日届きました。
また欲しいものが有ったら買いたいです。

【送料無料】どこでも防水、いつでもドライ、25Lの大容量! 新色デジタルカモ登場。DEGNER/デグナー NB-83 マルチレインバッグ 3色 25L 防水
商品が届きました。届いて、レイン?って?良く見てませんでした。 普通に日常に使おうって思っていたから。 日常なら防水機能が弱くなるかもですが、良しとしま...

5 2014-02-01

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して下さるショップです。
また利用したいと考えています。

話題沸騰の「幸せの黄色いてるぼう」☆ ヘルメットキーホルダーとの相性バツグンです![てるてる坊主][てるボー]幸せの黄色いてるぼう/SHIAWASE NO KIIROI TERUBOU
仕事仲間に頼まれて、注文しました。 来店されたバスガイドさんが持っていたそうで、その可愛さに一目惚れしたそうです。 届いた品物を見て、「これこれ!」と喜...

5 2013-10-14

• 配送:5
送料も込みでこの値段なら納得です。また利用させて頂きます。

【送料無料】適合車種:CB1100R/900F/750F・CBX400FMARCHAL/マーシャル HONDA 722・702スタールクスフルキット ブラックケース クリアーレンズ【バイク用ヘッドライト】
セミレストア中のCB750F用に購入。一時在庫無しだったので心配したけど、仕様変更で再販されたので助かりました。マルチリフレクターにマーシャルのマーク、カッ...

• T.Minaさん
  • T.Minaさん

5 2013-05-26

• 配送:5
注文から発送まで、迅速に対応頂きました。
梱包も丁寧だったので、安心しました。

最大2.1Aの大容量USB電源!ニューイング USBステーションW ダブルUSB出力 NSMS-005
リレー付きという事で購入しましたが動作せず...。 リレー配線を取る位置をいろいろ変えて見ましたがNG。(初期不良?)これ以上試すと配線の彼方此方に傷が付い...

• teruji1さん
  • teruji1さん

5 2011-01-29

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応を頂きました。又、利用させて頂きたいです。

M&H 12V 30/30W PH7 バイクビームホワイトゴースト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-16