総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nikkissさん
  • nikkissさん

5 2018-11-10

• 配送:5
問い合わせの返答から取り置き、配送までとてもスムーズでした。こんなに早く発送していただけて感謝です。物も大変綺麗でした。またリピしたいと思いました。

KAMUI2 カムイ2 グラフィックモデル シプロOGK KABUTO KAMUI-II SIPRO KAMUI2 カムイ2 シプロ バイク用 フルフェイスヘルメット オージーケーカブト OGKカブト
写真で見るより格好いい。 重さも軽く使うのが楽しみになりました。

5 2018-09-28

• 配送:5
今回同時に5つのお買い物をしたのですがたまたまなのかお店の努力なのかは実際わかりませんが、一番早く届けてくれました。
物が届いて大変嬉しいのと感謝です。

• 晶3707さん
  • 晶3707さん

5 2018-09-02

• 配送:5
本当に早くて丁寧な対応にびっくりです。即日に届きました。早いだけでなく、とても丁寧に対応をしていただき、気持ちよく購入出来ました。また機会があれば是非、購入させていただきます。おすすめのお店です。

【送料無料】KAMUI2 カムイ2 グラフィックモデル クレガントOGK KABUTO KAMUI-II CLEGANT KAMUI2 カムイ2 クレガント バイク用 フルフェイスヘルメット オージーケーカブ...
以前はARAIやSHOEIも使用していました。もちろん、どちらも一流で、すごく良いと思います。さてカブトのカムイ2ですが、フィット感(緩くもなく、きつくもなく)...

5 2018-07-11

• 配送:5
商品の発送が早く満足です、梱包も丁寧でした。

• akipincyanさん
  • akipincyanさん

4.67 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
指定した時間に届きました。商品も問題なかったです。心配してご丁寧なメールも頂き、安心して取り引きできる業者さんだと感じました。アライのパンフレットを一緒に送っていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。本当はもうひとつ欲しい商品があって品切だったため、高かったのですが、他で買ったので、品揃えだけ減点なのですが、お安いし、丁寧な対応のため、たまたま売れてしまったのかもです。

• shiva♂さん
  • shiva♂さん

4.17 2018-05-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
GW1日前に注文して、GW明けの8日には到着しました。
とても迅速な対応だったと思います。

【送料無料】KAMUI2 カムイ2 グラフィックモデル スティンガーOGK KABUTO KAMUI-II STINGER KAMUI2 カムイ2 スティンガー バイク用 フルフェイスヘルメット オージーケー...
タイトルどおり写真と若干色の違いがありますが、概ねいい感じだと思います。 まだ使用するのは1ヶ月ほど先ですが楽しみにしたいと思います。

• taka6255さん
  • taka6255さん

4 2018-04-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございます。
良い買い物が出来ました。
他にも欲しい物がたくさん有りそうな、ワクワクするショップだと感じてます。
これからもよろしくお願いします。

ナカライ史上最鏡コンビ! 【メッキ保護剤】&【サビ取り剤】NAKARAI メッキング&サビトリキング セット
直ぐに届きました。商品が届く前からネットで使用方法等を見ていたので、到着予定日にあわせて愛車(ヤマハDS)のメッキパーツを外して待ってました。 メッキン...

4.50 2018-03-30

• 配送:4
取り寄せとの事でしたが実際には3営業日くらいで手元に届いたので嬉しかったです。
連絡もスピーディで梱包もしっかりされていたのが好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

KAMUI2 カムイ2 カラー:パールホワイト、ブラックメタリック、フラットブラック、シャイニーオレンジ、フラットレッドOGK KABUTO KAMUI2 カムイ2 単色モデル ソリッドカ...
白を購入。 サイズはアライだとMサイズでしたが他の人のレビューを見て 1つ大き目のLサイズにしたらピッタリでした。 重さは重くもなく軽くもなく普通という印...

5 2018-03-28

• 配送:5
Jクルーズ、ピンロックシートをセットで買いました。
入荷予定、入荷、発送、ちゃんと連絡来て安心して商品待てました。安く買えた、届いたのも早い、梱包良し、商品問題なし。
良いshopだと思います。
また利用したいお店てす!

送料無料 全ての機能を凝縮!インナーサンバイザー ■カラー:ルミナスホワイト、ブラック、マットブラック、パールグレーメタリック、アンスラサイトメタリック、ワインレ...
やはり少し大きくは思いますが、機能性考えたらやはり良い商品だと思います。 長旅に早く使いたい!

• paroxxさん
  • paroxxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2018-01-06

• 配送:5
納期、連絡、対応など全く問題ありませんでした。すばらしいです。

【送料無料】アウターサンシェード標準装備 チンカバーが開閉可能OGK KABUTO オージーケーカブト AFFID アフィード フリップアップヘルメット
システムヘルメットとして、顎周りの耐久性は初めから期待していませんが、風を確実に防御するので、特に冬はありがたいです。また、簡単に跳ね上げて顔をだすこ...

5 2017-12-03

• 配送:5
とても良いショップです。質問の回答も早く、電話対応も良く、発送も迅速で申し分がないオススメのショップです!

5 2017-12-01

• 配送:5
取寄品ということで在庫があるかどうかドキドキしていましたがショップからの連絡が早く安心できました。商品の発送も早く、質問への回答も丁寧にしていただき感謝しております。

2サイクル ジャイロX フロント側等IRC/イノウエ 3.50-10(350-10) 4PR 51J W/T(チューブタイプ) バイク用スパイクタイヤ
生産量が少ないバイク用スパイクタイヤ。国産品を探していましたが見つけるだけでも難航していました。こちらで購入できて本当に助かりました。

5 2017-11-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また利用したいと思います

KAMUI2 (KAMUI-II) 用 ミラーシールド ブルーミラー シルバーミラー ダークシルバーミラーOGK KABUTO CF-1W ミラーシールド カムイ2ミラーシールド
ちょうどよい、色具合です^^ トンネルに入ってもシールド開けなくてもみえます。濃いのが良い人はだめだとおもいます

5 2017-09-28

• 配送:5
とても親切で迅速な対応の出来る素晴らしいショップ様です。また機会があれば利用したいと思います。

【送料無料】ベストセラーのレザーウォレット!DEGNER/デグナー W-9B レザーウォレット 3色
この値段ではコスパは良いと感じます。気にせずガンガン使えて、レザーの変化も楽しみなところです。

5 2017-09-26

• 配送:5
対応早い、梱包丁寧でした。本当にありがとうございました。

クリアな視界で快適なライディングを実現! SZ-Ram4, SZ-Ram3, SZ-Ram2, SZ-M, SZ-F, SZ-α3等対応山城 EXTRA SHIELD/エキストラシールド Arai スーパーアドシスZR(SAZ...
ミラーシールドは少し暗くなるとのことだったので、クリアにしましたが、思ったよりも明るかったです。夜はほとんど乗らないので、ライトスモークでもよかったか...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-12-16
商品もすぐに届いたし、いい買い物させて頂きました。送料のサービスなどあるともっといいですね。