和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,373 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.63

4.67 2017-06-18

• 配送:3
良い質感で丁寧な創り。
なので、納期が掛かるのは仕方無しか。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
京友禅、和柄に惹かれ購入しました。デザインもカッコよくて気に入りました。機会があれば実店舗にも行ってみたいです。大量生産品には無い魅力がいいですね。また壬生堂さんでリピートしたいです!

▼【XL以上メール便不可】手染め京友禅/和柄Tシャツ「トライバル -spec 2-」(アメカジ)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●
5.00
落ち着きのある派手さ(?)がカッコいいです。その辺のショップに無いオリジナルデザインが素敵です。和柄ならここ!って感じです。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
オリジナル商品のデザインが秀逸で、サイズも小さい物から大きい物まで豊富に取り揃えており、ショップの対応もとても丁寧で、また利用したいと思いました。

【新作/SALE対象外】▼手染め京友禅/クールドライ/和柄ポロシャツ「家守」(福/ヤモリ)【最大5L】【UVカット98%以上】【京都壬生堂/手染/オリジナル/日本】●
5.00
クールドライ和柄ポロシャツ「家守」を購入しました。デザインが細部まで作りこんでいて格好いい仕上がりになっています。

4.83 2017-06-12

• 配送:4
商品到着まで時間がかかりますが、待つに値する商品が多いですね。他では手に入らないオリジナリティー溢れた商品ばかりですから♪また利用させていただきます。

▼手染め京友禅/和柄鹿の子ポロシャツ「デスペラード」(by M.O.B.S/アメカジ/スカル)【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●
5.00
デザイン、着心地ともに素晴らしい!178センチ・78キロの自分にはLサイズがぴったりでした。フロントやバックにあしらわれたシルバーが最高です。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
問い合わせに丁寧に答えてくれたので、安心して買い物をすることが出来ました。
利用して良かったです。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
手染めなのか発送まで時間が掛かりました。

▼【XL以上メール便不可】手染め京友禅/和柄Tシャツ「零戦-ZERO FIGHTER-」(アメカジ/旭日旗)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●
5.00
Redbullの日本大会が開催される時に 零戦がデモ飛行すると聞き、 会場には行かず幕張を眺められる市川の 海っぺりに見に行きました。 やはり同じ考えのマニアが...

3.83 2017-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応で満足しています。
リピしました。

▼【XL以上メール便不可】手染め京友禅/和柄Tシャツ「梵字」-MJS-【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●

5.00 2017-06-01

• 配送:5
商品無事に届きました。いつもありがとうございます。

▼【XL以上メール便不可】手染め京友禅/和柄Tシャツ「唐草」-prosperity-(アメカジ/華)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●
5.00
今まで購入していたサイズは大きめだったのですが、少しやせたみたいで、ワンサイズ小さ目で正解でした。とっても喜んでくれました。

4.83 2017-06-01

• 配送:4
かつて選べたメール便が使えなくなった商品が多いのが残念です。また商品の特性上、注文から到着まで時間がかかるのは仕方ないですね。その分、欲しいデザインが確実に入手できるのですから…。
すぐに商品が欲しい方には向きません。注文してから10日は待てる方で、個性的な服が欲しい方にはおすすめです。

▼手染め京友禅/和柄鹿の子ポロシャツ「千手観音」(仏画)【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●
5.00
178センチ・78キロでLサイズがちょうどよい感じです。デザイン、着心地ともにいいですね。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
しっかりとした 生地で とても着やすいです。
また 色も とても良くて 気に入りました。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
今回、息子の高校入学祝いにTシャツ3枚購入しました。鳳凰、日の出鶴、似たかきんぎょ、いずれも気に入った様子ですし、周りの人たちにも好評のようです。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
他にない斬新な、デザイン、とても気に入りました。

▼【メール便送料無料/XXL以上メール便不可】手染め京友禅和柄クールドライTシャツ「獏-baku-」(仏画)【最大5L/UVカット97%以上/京都壬生堂/手染/オリジナル/送料無料/日本】●

5.00 2017-05-05

• 配送:5
サイズの詳細についてお電話頂き安心して購入できました。
色合いデザインもよくとてrも満足です!

▼【XL以上メール便不可】手染め京友禅/和柄Tシャツ「菊花」(華/カーリー愛用)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本】●

5.00 2017-05-05

• 配送:5
いつも、本当に丁寧、迅速で、気持ちいい買い物させてもらってます。質問等でも丁寧で、失敗のない買い物が出来ます。いつも、最後まで本当に丁寧にありがとうございました。また宜しくお願い致します。

▼手染め京友禅/クールドライ/和柄ポロシャツ「アイヌトライバル」(アメカジ)【シルキータッチ有】【最大5L】【UVカット98%以上】【京都壬生堂/手染/オリジナル/日本】●

3.50 2017-04-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
セールで夏に着るピンクTシャツを買いました。