和柄カジュアル工房 京都壬生堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,359 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
セールで夏に着るピンクTシャツを買いました。

3.83 2017-04-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入確定前にサイズ等 親切に電話で教えて下さり、ありがとうございました。プレゼントだったのですが、アドバイスのおかげで本人の好みピッタリの着心地だったようで喜ばれました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、予定の出荷日よりも早く届いたので良かったです。仏像や和柄が好きなので、いいデザインのものがあればまた購入したいなと思います。

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ「釈迦」(しゃか/仏画)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/送料無料/日本】●
4.00
レディースのLサイズを購入。少し大きかったのですが、色やデザインは思っていたとおり気に入っています。大事に着たいです。

• mao2964さん
  • mao2964さん

5.00 2017-04-08

• 配送:5
丁寧な対応をしていただいて気持ちのよい買い物が出来ました。ありがとうございました。

▼手染め京友禅/和柄七分袖Tシャツ「トライバル‐X3-」(アメカジ/バイカー)【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/送料無料/日本】●
5.00
身長157センチ体重46キロ女性です。普段Tシャツは女性のSサイズ着用なので、今回男性用のTシャツということもあり、Sサイズ購入しました。七分丈なので、インナ...

4.67 2017-04-04

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、とてもよかったです。プレゼントもありがとうございました。

• bong8686さん
  • bong8686さん

4.50 2017-04-01

• 梱包:3
  • 配送:4
今回は無理なお願いにも関わらず電話にて丁重な打ち合わせで凄く気にいった一枚になりました!もう此方の商品しか着てないです!
私のサイズはふだんは6Lサイズですが此方の商品のxxxlにてピッタリです!大きいサイズでお困りの方は必見です!

▼手染め京友禅/和柄Tシャツ 「トライバル獅子」(アメカジ)【メンズ&レディース】【京都壬生堂/和柄/手染/オリジナル/送料無料/日本】●
5.00
自分は、身長175センチ、体重は150キロで気にいったTシャツもサイズが無く諦めていた所、此方のTシャツに出会い今では、此方の商品しか着てないです!今回Tシ...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
2度目の購入ですが、また購入したいと思ってます。予定日よりも早く送ってくださり、ありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
まずはカッコいいデザインに一目惚れして購入を決めました。
元々、受注生産なのでしょうから届くまでに時間がかかるのは当然です。でも予想よりはかなり早く届きました。
発送時にもメールがあり、安心できます。
品物は全て丁寧に梱包してあり、文句無しです。
あまりの格好良さに、これからしばらく壬生堂さんしか着れなくなりました、、、

【楽天スーパーSALE20%OFF】▼【上下セットお買得】手染め京友禅/和柄上下ZIPパーカー「アイヌトライバル」(裏地パイル)
5.00
初めて見る、アイヌトライバルに惚れました。 自分的には、これ以上格好良いトライバルは見たことがありません。 また、セットアップ自体のシルエットがさらに格...

5.00 2017-02-25

• 配送:5
こちらではギフトにと購入させていただいていますが、いつも丁寧な対応や、毎回ちゃんとしたサイズ確認もしてくださるので実際にお店に行くような感覚でお買い物が出来てとても良い印象を持っています。絵柄も素敵なので今後もカーゴパンツやネックウォーマー等様々な商品展開を楽しみにしています。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
品揃えもかなり豊富で、かなり良いですね。
スタッフの対応も梱包も丁寧で、またいい逸品があったら是非購入したい。

【送料無料】【ポイント20倍セール】▼手染め京友禅/フランネルシャツ「鉄馬馬鹿」ブラック(by M.O.B.S/アメカジ)【京都/壬生堂/和柄/手染/オリジナル/日本/送料無料】●
5.00
前々から購入しようかと悩んで悩んで、購入した逸品! かなり気に入ってます。バックの鉄馬馬鹿のデザインも良いし、なんといっても手染め京友禅と云うのがかな...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
店員さんの対応もええし満足してます
シャツも長持ちしますし種類もようけあって満足してます

4.83 2017-01-26

• 配送:5
ポイントセールやサイズの相談など親切にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

▼【上下セットお買得】手染め京友禅/壬生堂和柄上下セットトレーナー「千手観音」(仏画/裏地パイル)【京都壬生堂/手染/オリジナル/送料無料/日本】●
5.00
セットアップのトレーナーで着心地もよくて デザインも、生地の厚みもいいと、納得しています。 今回リピート購入ですが、またお世話になると思います。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
良いお買い物が出来、このショップに満足しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
初めてこちらの商品を購入しましたが、また購入したいと思っています♪

4.17 2017-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送付先の指定を間違えて注文したのですが、素早い対応で変更して頂き、発送も予定より早くてとても助かりました。
商品も思っていた通りで、とても気に入りました。
また別のシリーズの物を購入しようと思います。
気持ちいい買い物ができて大満足でした。