フォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速な対応で、送っていただき、イベントに間に合いました。

パーティードレス パーティドレス 結婚式 フォーマルパーティードレス 結婚式 ドレス 大きいサイズあり!2▲フレンチ袖お嬢様ワンピース 5号/7号/9号/11号/13号/15号/17号...
3.00
値段の割には、とてもすてきでした。エレガントでスカート丈も良かったです。

5.00 2016-09-16

• 配送:5
無事届きました、ありがとうございました。

結婚式や二次会、普段でも使えるレースショール♪ドレスアップ ショール!原価切り!特別奉仕品!綺麗なレースストール ショ−ル/shawl/syo-ru/dress 結婚式/二次会/パー...
5.00
ドレスに羽織るのに丁度良くて、安く買えました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
神速な対応と発送で大変好感がもてました。

パーティードレス 結婚式 二次会 フォーマルドレスに最適!スーパーセール パーティードレス 結婚式 5号〜25号 お呼ばれの服装に最適な上品ドレス/衣装/お出掛け/ドレス/Pa...
5.00
写真のイメージどおりで見栄えもよく、コスパ最高でした。 ただし、胸元があきやすのでその点は注意です。(私は恥かしかったので下にキャミを着ました)

4.67 2016-03-22

• 配送:4
とても素敵なので再購入しようと思ったら、既に売り切れていました。残念!
今回はどうもありがとうございました!

結婚式のドレスアップに最適なショール・ストール♪ お呼ばれドレスにピッタリ! フォーマル 謝恩会 パーティー お呼ばれ 服ヒット商品!パール付オーガンジーショール 結...
5.00
とても良い製品です。再入荷したら購入したいです。

4.67 2016-01-02

• 配送:5
出来るだけ安くと思いメール便にしたのですが、ケースの崩れも無くて綺麗な状態で配達されました。

結婚式 パーティー フォーマル 入園式 入学式 卒園式 卒業式 花コサージュ!フォーマルの必需品 結婚式 二次会 ゴールド2
5.00
金額が金額だけに余り期待していなかったのですが、思っていたより豪華でこれなら結婚式にも十分利用出来て大満足です。

• ふー4495さん
  • ふー4495さん

5.00 2015-10-22

• 配送:5
黒を注文、すぐに届きました。
安いけど見た目全然OKです。購入してよかったです。

3.17 2015-10-21

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
とても速く届けてくれて有りがたかったです。

結婚式 パーティー フォーマル 入園式 入学式 卒園式 卒業式 花◆フォーマルの必需品コサージュ シルバー1
2.00
コサージュは良かったのですが、コサージュを台紙テープで止めて有る所がテープを取るとネトネトになっていて服には止められません。

5.00 2015-10-13

• 配送:5
要望通りに配達の手配をして下さりとても助かりました。

結婚式やお呼ばれドレスの服装にピッタリのボレロ。ドレスアップに最適!結婚式 ボレロ パーティー 秋冬ボレロ 結婚式 パーティーボレロ レースが素敵なベロア素材の高品質...
5.00
値段以上のお品でした。触り心地も着心地も良かったです。

5.00 2015-07-26

• 配送:5
対応は問題ないです。
すぐ届きました。
お値段がちょうど安くなっていて嬉しいです

大きいサイズあり!結婚式の服装・お呼ばれドレスにピッタリのボレロ。ドレスアップに最適!結婚式 ボレロ【大きいサイズあり】V♪サテンフレンチ袖のフリルボレロ(半袖)...
4.00
148cm中肉の娘にMサイズ。 ぴったりです。 苦しくもない様子。 グレーを購入したはずですが、ベージュに見えます。 ドレスワンピースに合わせると安く見えません...

4.17 2015-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早めに結婚式出席用のドレスを準備しよう(3ヶ月前)と注文しましたが、
注文翌々日には商品が到着しました(苦笑)
サイズは大きめを注文して正解でした。
胸元は皆さんが言われるように大きく開いていましたが、自分で直せそう
で良かったです。

• dachs-fsさん
  • dachs-fsさん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
配送が速く、梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

ボレロ 結婚式や謝恩会、披露宴などお呼ばれの服装にぴったりのボレロ ドレスアップに最適!二次会 パーティー フォーマルボレロ 結婚式 大人気!二の腕カバー!結婚式や...
5.00
急に結婚式に出席することになり、ネイビーのドレスに合わせる為に、購入しました。 透け感がちょうど良く、太い二の腕もうまくカバーしてくれるので、満足です...

• あゆ7043さん
  • あゆ7043さん

3.67 2015-05-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに欲しくて、急いで送って頂き、助かりました!
ただ電話の対応がちょっと雑感があり、
商品は開けた時
キラキラ?の粉がすごかったです。
外で叩いたら問題はなかったです!
安かったので、それくらいはと思いました。
値段の割に商品は良かったと思います★

3.67 2015-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚式用に購入しましたが、残念ながらワンピースに合わず返品する事に。バタバタと決め不安でしたが、ショップの早くて丁寧な対応は本当に助かりました。

3.00
結婚式用に購入しました。ただ、今回は持っているワンピースに合わず返品する事に…残念でした。

3.33 2015-03-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
丁寧に包装されてて、シワや折り目も少なくてよかったです。

2.00
友達の結婚式に羽織ものが欲しくて注文しました。試着したところ、後ろが背中の中ほどまで上がってしまい、綺麗なシルエットになりませんでした。 普通サイズな...

• ms.sawaraさん
  • ms.sawaraさん

4.67 2015-03-14

• 配送:5
他のレビューにも書いてあったように
上下がわかりづらく思っていたよりも少し丈が短かったです。
でも着心地や前から見たデザインはすごく気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-16
無事届きました、ありがとうございました。