フォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-09-15

• 配送:5
迅速に配送してくださいました。ありがとうございました。

パールネックレス 結婚式の服装に!ドレスアップに最適!アクセサリーゴージャス!◆パールネックレス◆D/結婚式・パーティー・二次会!アクセサリー チョーカー レディー...
5.00
とても気に入っています。ありがとうございました。服にぴったりでした。使いやすさやデザインなど満点です。

5.00 2015-01-27

• 配送:5
値段のわりにはしっかりしています。良い買い物をできたと思います。

送料無料!パーティードレスと相性抜群!ボレロ 結婚式/結婚式や謝恩会の服装にぴったりのボレロボレロ 上着 送料無料!羽織物 結婚式や二次会の服装 パーティードレスのお...

3.00 2014-11-29

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くて助かりました。
これで結婚式には間に合います。

結婚式の服装にピッタリのボレロ。ドレスアップに最適!ボレロ 結婚式,レビューで送料無料!108♪秋冬人気のベロアボレロ/長袖/ドレスアップに最適/パーティーボレロ/フォ...
2.00
会社の先輩の結婚式に着るボレロを探していましたが・・・中々イメージしていたものに出会えず困っていたところ・・・やっとピッタリなものが見つかって良かった...

3.33 2014-10-12

• 配送:3
週に一度は必ず愛用しているようです。
着易い、扱いやすいとのことです。
長い裾がお気に入りです

キャバ/セクシー/ロングドレス/発表会/パーティードレス激安!43▲セクシー!極嬢トレーンロングドレス/キャバ・パーティードレス
3.00
週に一度は必ず愛用しているようです。 着易い、扱いやすいとのことです。 長い裾がお気に入りです

3.83 2014-09-17

• 配送:5
ゴールドを購入しました。
成人式後のパーティー用に購入しましたが、意外と大人しめの感じだったように感じました。
もう少し、胸元に変化があっても良かったかなぁと感じておりますが、どのパーティーでも使用可能かなぁとも思います。
できれば、もう少し丈が短くても良かったと思います。

結婚式ドレス パーティードレス 披露宴 お呼ばれシーンに最適!売り尽くし!パーティードレス レディース 結婚式や披露宴の服装 ドレス 結婚式 大きいサイズ DRESS パーテ...
4.00
ちょっと大きくて、胸元が大きく開いたのと、ウエスト部分の絞りがもっとあればより良かったです。

4.00 2014-07-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
カラーバリエーションを
もう少し広げて欲しい。
胸元は少しあきすぎかな、、、全体的には良い。

5.00 2014-06-02

• 配送:5
また利用したいと思います。

5.00
妻が上に羽織る物が欲しいとのことでこちらの商品を購入。 大変気に入っておりました。 どちらが上と下なのか戸惑いましたが、画像を見ながらだったので一応合っ...

5.00 2014-04-14

• 配送:5
すぐ対応していただきありがとうございます。早速結婚式に使いたいと思います。

結婚式のドレスアップに最適なショール・ストール♪お呼ばれドレスなどの服装にピッタリ! /dress パーティードレス全16色!パーティードレスのお供に!結婚式・二次会など...
5.00
シンプルだからフォーマルな時も普段にも使用できる品だと思います。色ちがいであると重宝だと思います。

• H.Y.Lさん
  • H.Y.Lさん

4.33 2014-03-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに商品が届き、妻も喜んでおります。ありがとうございます!!

• Kazu@OCさん
  • Kazu@OCさん

5.00 2014-03-03

• 配送:5
小さな商品のみの注文だったのでメール便があってよかったです。対応もきちんとされていました。

結婚式,二次会,謝恩会の服装に!ネックレス,イヤリング♪ラインストーン2点セット D
5.00
結婚式用に購入しました。 和装、白ドレス、カラードレスとお色直しが多いため、装飾品系のコストを抑えたかったのでこの価格で購入できよかったです。婚約者も...

5.00 2014-02-26

• 配送:5
今週の結婚式に間にあってよかったです
素早い対応ありがとうございました

ボレロ 結婚式や謝恩会、披露宴などお呼ばれの服装にぴったりのボレロ ドレスアップに最適!二次会 パーティー フォーマルボレロ 結婚式 大人気!二の腕カバー!結婚式や...
5.00
娘に購入しました 結婚式用のワンピースの上に羽織るもの、探していて、ちょうど良い黒のボレロでした ラメは派手な感じではなく、普段にも着られそうなものでし...

5.00 2013-12-13

• 配送:5
遅くなってしまって申し訳ございません!
迅速かつ、丁寧な対応ありがとうございました!!

5.00
お値段と写真を見た感じの雰囲気で決めました。 結婚式での使用目的だったのですが、キラキラ感があって、 でも、普段でも使えるようにとベージュをチョイスしま...

5.00 2013-11-21

• 配送:5
商品は、スムーズに届きました。非常に満足な購入でした。

5.00
写真通りのドレスでした。胸部は、大きい人には少しきついようです。

• @@/@/@@さん
  • @@/@/@@さん

3.00 2013-09-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用したショップでしたが、注文してからの連絡早く安心できました。又、発送対応も良く、思ったより早く手に入りました。大満足のショップで機会あればまた利用したいと思います。

3.00
妻のパーティー用として購入しました。 着心地、色もよく、妻も気に入っているようです。

5.00 2013-05-17

• 配送:5
また利用したいです。お安く提供お願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-16
無事届きました、ありがとうございました。