フォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-20

• 配送:5
迅速な対応で、送っていただき、イベントに間に合いました。

超お買い得!売り尽くしセール!パーティードレス 結婚式 ドレス 大きいサイズあり!2▲ワンピース 5号/7号/9号/11号/13号/15号/17号/19号/21号/23号/25号 結婚式・服装・二次会などお呼ばれドレスに! パーティドレス/Dress/XS/S/M/L/LL/3L/4L/5L/6L/7L/8L,大人

5.00 2016-09-16

• 配送:5
無事届きました、ありがとうございました。

ドレスアップ ショール!原価切り!特別奉仕品!綺麗なレースストール ショ−ル/shawl/syo-ru/dress 結婚式/二次会/パーティー/普段にも♪

4.67 2016-03-22

• 配送:4
とても素敵なので再購入しようと思ったら、既に売り切れていました。残念!
今回はどうもありがとうございました!

ヒット商品!パール付オーガンジーショール 結婚式・二次会・謝恩会・パーティー・お呼ばれのドレスアップの服装に♪ ショ−ル/shawl/dress/ブラック ベージュ ピンク ホワイト 黒 白 ストール 大きめ

4.67 2016-01-02

• 配送:5
出来るだけ安くと思いメール便にしたのですが、ケースの崩れも無くて綺麗な状態で配達されました。

コサージュ!フォーマルの必需品 結婚式 二次会 ゴールド2
5.00
金額が金額だけに余り期待していなかったのですが、思っていたより豪華でこれなら結婚式にも十分利用出来て大満足です。

コサージュ!フォーマルの必需品 結婚式 二次会 ゴールド2

3.17 2015-10-21

• 梱包:2
  • 配送:5
とても速く届けてくれて有りがたかったです。

◆フォーマルの必需品コサージュ シルバー1
2.00
コサージュは良かったのですが、コサージュを台紙テープで止めて有る所がテープを取るとネトネトになっていて服には止められません。

◆フォーマルの必需品コサージュ シルバー1

5.00 2015-09-15

• 配送:5
迅速に配送してくださいました。ありがとうございました。

ゴージャス!◆パールネックレス◆D/結婚式・パーティー・二次会!アクセサリー チョーカー レディース ネックレス
5.00
とても気に入っています。ありがとうございました。服にぴったりでした。使いやすさやデザインなど満点です。

• dachs-fsさん
  • dachs-fsさん

5.00 2015-06-03

• 配送:5
配送が速く、梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば、利用したいと思います。

5.00
急に結婚式に出席することになり、ネイビーのドレスに合わせる為に、購入しました。 透け感がちょうど良く、太い二の腕もうまくカバーしてくれるので、満足です...

ボレロ 結婚式 大人気!二の腕カバー!結婚式や披露宴の服装に! 衣装 二次会 謝恩会/ラメボレロ/パーティーボレロ/レディース/バルーンボレロ/結婚式の服装に 大きいサイズ/上着 長袖 半袖 七分袖 パーティー ボレロフォーマル お呼ばれ 羽織物 ジャケット♪F通販 お洒落

3.33 2015-03-14

• 配送:4
丁寧に包装されてて、シワや折り目も少なくてよかったです。

2.00
友達の結婚式に羽織ものが欲しくて注文しました。試着したところ、後ろが背中の中ほどまで上がってしまい、綺麗なシルエットになりませんでした。 普通サイズな...

3.00 2014-10-31

• 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせには早々に返信していただけて良かったです。梱包、配送も早くて綺麗でした。サイズ展開が少なく残念でした。

納得!112♪裏地付き、透けないレースボレロ 結婚式・二次会・パーティー/ドレスupに最適!長袖/黒,ベージュ

3.33 2014-10-12

• 配送:3
週に一度は必ず愛用しているようです。
着易い、扱いやすいとのことです。
長い裾がお気に入りです

1280円!期間限定の激安価格!ロングドレス!43▲セクシー!極嬢トレーンロングドレス/キャバ パーティードレス ナイトドレス 発表会 ストレッチ ニット ドレス dress

3.83 2014-09-17

• 配送:5
ゴールドを購入しました。
成人式後のパーティー用に購入しましたが、意外と大人しめの感じだったように感じました。
もう少し、胸元に変化があっても良かったかなぁと感じておりますが、どのパーティーでも使用可能かなぁとも思います。
できれば、もう少し丈が短くても良かったと思います。

売り尽くし!パーティードレス レディース 結婚式や披露宴の服装 ドレス 結婚式 大きいサイズ DRESS パーティードレス 二次会 パーティー ドレス結婚式 フォーマル 結婚式ドレス レース お嬢様風 清楚 上品 激安 パーティドレス 結婚式などのお呼ばれ時の衣装に大人気●26

4.67 2014-09-07

• 配送:5
手続きから配送までスムーズで、プレゼントが送ってきたようなパッケージでよかったです。

送料無料!パーティードレス!6★高級ストライプ柄2ピースパーティードレス,ワンピース,ゲストドレス,パーティー,服装,2次会,お呼ばれ,服,謝恩会,披露宴,通販,レディース,dress,パーティドレ,フォーマルドレス

4.00 2014-07-17

• スタッフの応対:4
カラーバリエーションを
もう少し広げて欲しい。
胸元は少しあきすぎかな、、、全体的には良い。

3.33 2014-05-25

思った以上に綺麗でした
結婚式に付けて行きます

5.00 2013-11-21

• 配送:5
商品は、スムーズに届きました。非常に満足な購入でした。