フォーマル百貨店ピース・クラフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• ふー4495さん
  • ふー4495さん

5.00 2015-10-22

• 配送:5
黒を注文、すぐに届きました。
安いけど見た目全然OKです。購入してよかったです。

5.00 2015-07-26

• 配送:5
対応は問題ないです。
すぐ届きました。
お値段がちょうど安くなっていて嬉しいです

4.00
148cm中肉の娘にMサイズ。 ぴったりです。 苦しくもない様子。 グレーを購入したはずですが、ベージュに見えます。 ドレスワンピースに合わせると安く見えません...

結婚式 ボレロ【大きいサイズあり】V♪サテンフレンチ袖のフリルボレロ(半袖) 結婚式・二次会・謝恩会・パーティーの服装・お呼ばれドレスに! 5号・7号・9号・11号・13号・15号・17号/XS/S/M/L/LL/3L/4L

4.17 2015-07-08

• 配送:4
早めに結婚式出席用のドレスを準備しよう(3ヶ月前)と注文しましたが、
注文翌々日には商品が到着しました(苦笑)
サイズは大きめを注文して正解でした。
胸元は皆さんが言われるように大きく開いていましたが、自分で直せそう
で良かったです。

3.67 2015-03-16

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
結婚式用に購入しましたが、残念ながらワンピースに合わず返品する事に。バタバタと決め不安でしたが、ショップの早くて丁寧な対応は本当に助かりました。

ボレロ 結婚式 大人気!二の腕カバー!結婚式や披露宴の服装に! 衣装 二次会 謝恩会/ラメボレロ/パーティーボレロ/レディース/バルーンボレロ/結婚式の服装に 大きいサイズ/上着 長袖 半袖 七分袖 パーティー ボレロフォーマル お呼ばれ 羽織物 ジャケット♪F通販 お洒落

5.00 2015-01-27

• 配送:5
値段のわりにはしっかりしています。良い買い物をできたと思います。

送料無料!パーティードレスと相性抜群!ボレロ 結婚式/結婚式や謝恩会の服装にぴったりのボレロボレロ 上着 送料無料!羽織物 結婚式や二次会の服装 パーティードレスのお...

3.00 2014-09-23

• 梱包:3
  • 配送:3
値段の割りに気にいってます。
安いのが一番

売り尽くしセール!780円!入学式 卒業式 結婚式 二次会 謝恩会 パーティー全16色!パーティードレスのお供に!結婚式・二次会などの、お呼ばれドレスに!激安 格安 普段着の服装にも! パシュミナ風ストール ショール/ショ−ル/shawl

• 文三1さん
  • 文三1さん

5.00 2014-06-29

• 配送:5
迅速な対応とても快く商品を受けとることができました。ありがとうございました。

3.67 2014-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な発送で、特に問題もありません。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

スーパーセール パーティードレス 結婚式 5号〜25号 お呼ばれの服装に最適な上品ドレス/衣装/お出掛け/ドレス/Party Dress/結婚式/二次会/謝恩会/ドレス/フォーマルドレス/ワンピース/レディースファッション/お呼ばれドレス/小さいサイズ/大きいサイズ/パーティドレス ■11

3.67 2014-05-24

• 配送:5
友人の結婚式に着用するため購入しました。注文の翌日に本当に届くとは思いませんでした。梱包はハンガーにかかっていてきれいでした。スタッフの方になにか対応してもらうことはとくにありませんでした。ありがとうございました。

5.00
友人の結婚式に着用しようと思います。パープルの11号と13号で迷いました。結局は購入者さんたちのレビューからバストのサイズで決めて11号にしました。サイズは...

5.00 2014-05-02

• 配送:5
これから返品をしないといけないのですが
本当に申し訳ない気分でいっぱいです。
商品が届くのも早かったし・・・
本当に感謝と申し訳ない気分でいっぱいです。
今から持って行きたいほどです。

パーティードレス 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 17号 二次会 黒 ネイビー ビリジアン オフホワイト Party Dress 人気 ドレス結婚式▲7
5.00
今回、余りにも胸がきつすぎて返品させて頂きました。 物凄く、神対応をして頂きました。 感謝してます。 サイズがあれば交換をお願いしようと思ったくらいだっ...

3.83 2014-05-02

• 配送:5
注文をした翌日に、もう商品発送メールがきたので驚きました。とてもスピーディーな対応をありがとうございます。無理を言って交換していただいた商品も無事届きました。ありがとうございました。

お買い得!パーティードレスのお供に!普段着にも!ラメストール!980円!結婚式・二次会・謝恩会・パーティーの服装や、お呼ばれのドレスアップに!ショ−ル/shawl/dress
3.00
安かったので、買う予定のドレスと合わせて購入。が、ドレスの方を返品したのでショールだけが残った形に・・。返品したドレスと交換する商品も見つからず代わり...

5.00 2014-04-20

感謝です
急いでます と、備考に書きましたが、週末の注文なのでむちゃくちゃな要求でしたが、こたえて頂きありがとうございます
他の方のレビューも参考になりました。
早くて簡易包装が大好きなので大満足です。ありがとうございました!

5.00
普段LからXL着用の160センチ、 40代 既婚 会社員 ブラックフォーマルドレス、Vカットにあわせ親族としての品位(笑)を求め購入 確かに他の方が書いているように...

5.00 2014-04-14

• 配送:5
すぐ対応していただきありがとうございます。早速結婚式に使いたいと思います。

• Aya-sさん
  • Aya-sさん

4.83 2014-03-29

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。色違いも購入したいので、ぜひ再入荷してください。

4.00
157センチ、49キロ。通常はMサイズだから9号を購入。ローウエストとはいえ、そのままだとウエストがゆるゆるで腰というよりお尻にひっかかってる感じ。 着丈は膝...

5.00 2014-03-26

• 配送:5
機会がありました又利用したいと思います。

フォーマルボレロ フレンチ袖のキュートなボレロ/結婚式・二次会・謝恩会・お呼ばれ時の服装にぴったり/ドレスアップに/パーティー 半袖 フォーマル/9号・11号/M/L/Dress■50 パーティードレスを綺麗に魅せる