総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,240件)次のページへ

5 2024-03-19

直ぐに届来ました、とても満足してます。。

★日本製 エプロン ★花柄★初釜にオールオーバーレース和装 ロングエプロン アイボリー ピンク ミントグリーン ブラック
153センチ身長の私にピッタリな長さ。黒しか無かったけど黒で正解!どんな着物にもマッチ。前見頃に水避け裏地が付いてるので水仕事が安心。 とても重宝。安価だ...

• maki5537さん
  • maki5537さん

5 2024-03-17

特注にもかかわらず、迅速なご対応ありがとうございました。仕上がりも中国製とは違いとても丁寧な仕上がりです。また宜しくお願いします。

5 2024-02-25

着心地の良いかわいいパニエがしかもお手頃価格で入手出来てとってもありがたいです。

• さやん*さん
  • さやん*さん

5 2024-02-17

前日14時に注文して、翌日午前中に届きました。到着がめちゃくちゃ早くてびっくり!!注文日の翌々日にイベント、、間に合わないよね〜次のイベントに使えたら良いかな、と思って注文しましたが、さっそく使えることになりとっても嬉しいです。迅速なご対応ありがとうございました。

とても早くお品が到着してびっくり! 生地が柔らかくて履き心地良いです。踊ってもカサカサ音がしないし、チクチクしないので動きやすいです。ボリュームが分か...

日本製 ラブリンパニエ72cm丈 ロングパニエ 一重タイプ オフホワイト ブラック レッド フラダンス 合唱 発表会 コーラス コスプレ ドレス ステージ 結婚式 普段使いロングスカート

5 2024-02-10

発送は早く、梱包も丁寧で何より商品の品質が非常によかったです。また利用させていただきます。

5 2023-12-26

発送が早く助かりました。
商品の質も良かったです。

5 2023-11-08

5 2023-10-17

迅速丁寧な対応と良い商品をありがとうございました。

日本製 フリルいっぱいパニエ46cm丈♪スカート ボリューム 白 黒 赤 ベージュ 発表会 コスプレ メイド ドレス ダンス リバーシブル パーティー ハロウィン コンサート ステージ ロリータ ゴスロリ アマロリ

5 2023-10-07

発送が早くてびっくりしました。選び方のページがとても参考になりました。

日本製 ハイカラ2wayパニエ56cm丈 リバーシブル Aライン ペチコート ワンピース 発表会 結婚式 セレモニー 冷房対策 スカート アイボリー ブラック ベージュ レッド
服の下に穿いた時の広がり具合を細かく説明されていたので理想的な広がり具合でした。広がりすぎないのでドレープが綺麗に出て、それでいてしぼんだ感じにならず...

• ai762023さん
  • ai762023さん

5 2023-09-02

配送、メールともに対応がはやく、商品もすぐに届いて満足しています。

★日本製 エプロン ★ 花柄 A ★初釜 にオールオーバーレース 和装 ロングエプロン 着物用エプロン 割烹着 古民家 カフェ お茶会 プレゼント 母の日
茶会の水屋用に購入しました。薄手のレースなので軽くてコンパクトにたためて、持ち運びしやすくて使いやすかったです。身丈もしっかり長くて、汚れがつきにくか...

5 2023-08-07

いろいろ迷っていたら注文を間違えてしまいましたがすぐキャンセルしていただき助かりました。
商品もすぐ届き、対応ありがとうございます。大変満足しています。

5 2023-07-10

送金後のサイズ変更の為のキャンセル、返金対応がとても丁寧でスムーズにできてよかったです!

5 2023-06-14

迅速丁寧な対応で商品が届きました。ありがとうございました。また違うサイズも購入したいと思います。

日本製 ロングパニエ69cm丈♪ オフホワイト ベージュ ブラック レッド フラダンス 合唱 発表会 コーラス コスプレ ドレス ステージ 結婚式 スチームパンク
今までは、ロングドレスにも短いパニエで間に合わせてましたが、途中で段が付くので、 ロングドレス用に購入しました。 イベントではきましたが、柔らかくてチク...

1 2023-06-07

商品は濡れてビチャビチャ。。。
こんないい加減な対応、メル○リでの個人取引でも無かったわ!ホント、有り得ないですね!!

日本製 ランニング付き子供パニエ110サイズ♪ 白 スカート ハロウィン 七五三 入学 お祝い 結婚式
ネコポスでポスト投函で送るのは構わないですけど、だったらちゃんとOPP袋に入れるとか雨避け考えた包装にしてください。 梅雨の時期なのに、「収納布袋」に入れ...

5 2023-06-02

すぐに発送していただき、感謝!です。
梱包もきれいで安心できるお店です。