前のページへ61件~75件 (全 3,530件)次のページへ

5 2022-01-19

沖縄住みなので到着まで3日くらいかかるかと思いましたが、購入した次の日に届きました。

5 2022-01-08

発送でご無理を言いましたが
きちんとご連絡もくださり
善処して頂いたと思います^_^

5 2021-12-25

受注の連絡、出荷準備の連絡、出荷の連絡、すべて問題ありません
でした。私が出張中に到着したようですが、家族の話によれば包装も
問題なく、届けてくれた運送便さんも荷扱い・応対が丁寧だったよう
です。今回は使えなくなったネクタイの入れ替えで
*シャルルジョルダンの濃紺にピンクドット紋のネクタイ
*オロビアンコの濃紺に淡青・黄色のストライプ柄ネクタイ
をお願いました。今から使うのが楽しみです!

お値段見直しました【ブランド ネクタイ】シャルルジョルダン CHARLES JOURDAN ネクタイ 小紋 2L-48052 1//2L-48052-1-HC【ネクタイ ブランド】【ブランド】
前回ブランドステーションさんにシャルルジョルダンのネクタイを お願いしたところ、受発注・配送のサービスも商品の品質も高かった ので、ネクタイの断捨離を進...

5 2021-12-25

12月中旬にも関わらず、注文した次の日に届けてくださいました。
梱包もとても丁寧でした。

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。 クリスマスっぽくて、でも普段使いも出来そうなものを探していました。 裏地にもこだわりがあり、かわいいデザインで...

ポールスミス ネクタイ レギュラー幅 テディベア クマ 英字 Paul Smith シルク イタリア製 20代 30代 40代 オシャレ 人気 誕生日 記念日 成人祝い 昇進祝い お祝い PS-TIE2 GLU1 GLU3【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

1 2021-12-22

商品にへこんだような跡有り
留め具も両手で力一杯引っ張らないと開けれない
差出人はブランドステーションという
名前は一切なく、運営元の会社名で
記載されていて、受け取りに戸惑いました。

5 2021-12-13

メールの対応が他のお店より丁寧で大満足。
梱包も丁寧で、またこちらのお店をリピートしたいと思います。
いろんなお店でネット購入しておりますが、一件もレビューを書いた事ありませんでしたが、大満足だったので初めてレビューしちゃいました。

5 2021-11-26

キレイに包装して箱で届いてびっくりしました。
すぐに届きましたしありがとうございました。

5 2021-11-17

商品の到着時間の入力を忘れて、即メールにて時間指定への変更をお願いしました。
対応早く、お陰様で再配達申込みせずに済みました。
迅速なご対応に感謝。

5 2021-11-13

同じような価格で販売しているショップもある中、クーポンと翌日配送で決めました。
段ボールで届きましたのでバッグの装飾品が潰れているようなこともありませんでした。
またお買い得商品がありましたら利用させていただきたいと思います。

冬の通勤用に黒を購入。 飽きずにオンオフ使えるところが良いです。 体の幅より大きいバッグは邪魔になるので、このサイズはとてもピッタリです。 お得に購入で...

ヴァネッサブリューノ トートバッグ レディース スパンコール付き Mサイズ A4収納可 コットンキャンバス 軽量 可愛い 人気 パリジェンヌ CABAS MOYEN VANESSA BRUNO 0PVE01-V40413【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2021-11-05

大変、気に入りました。
画像通りてす。
また、よろしくお願いします。

5 2021-10-27

偽物?本物?と不安でしたが、調べてみると会社もしっかりしている事や問い合わせについて丁寧な返事で商品の購入を決めました。前払い支払いにし支払後、数日かかると思いきやとにかく早く商品が手元に届きました。全てが満足でした。

5 2021-10-14

迅速に対応していただきありがとうございます!これからも利用させていただきます^ ^

ロンシャン/LONGCHAMP/折りたたみリュックサック/ル・プリアージュ(Le Pliage)/Noir/ブラック/ロンシャン LONGCHAMP 折りたたみリュックサック ル・プリアージュ(Le Pliage...
迅速に対応していただきありがとうございました。3日くらいで手元に届き、予定に合わせて使う事ができました♪これからもたくさん使う予定です(^ ^)

• cana2260さん
  • cana2260さん

5 2021-10-12

配達の時間指定の無理も聞いて頂いて、助かりました。梱包も、正規販売店同様にキチンと丁寧にされていました。まだ使ってないけど、ホツレもないようです。
本物を疑うレビューが散見され、正直安い買い物じゃないので、ビビりながら購入しましたが、
大丈夫なように見受けられます。
☆一つなレビュワーはたぶん、質問にすぐさま回答がなかったからかな?
返事がないと、クレーマー扱いされてるみたいで悲しくなっちゃうこともありますよね

ロンシャン/LONGCHAMP/トートバッグ/ショルダーバッグ/2WAYバッグ/ル・プリアージュ/エルジーピー/Le Pliage lgp/Noir/Blanc/ブラック/黒/ホワイト/白/ロンシャン LONGCHAM...
プリアージュのlgp購入。営業仕事で、ネイビーの服を制服代わりに着ているので、バッグが物凄く映えますwwwおばちゃんが持ってたら痛々しいかとも思いましたが、...

4 2021-09-30

友人のプレゼントで購入しました。
対応の良いショップさんでした。
また機会がありましたらお願いします。

ジョンストンズ/JOHNSTONS/マフラー/カシミア100%/カシミヤ/カシミア/チェック/ブラックスチュアート シルバーバンノックベーン/ジョンストンズ JOHNSTONS カシミアマフラ...
友人のプレゼントで購入しました。 対応の良いショップさんでした。 また機会がありましたらお願いします。 今回はプレゼントなので、商品についてのコメントは...

4 2021-09-28

梱包もしっかり丁寧にしてくださり、発送も早かったです。

【送料無料】トリーバーチ/TORY BURCH/トリバーチ/トートバッグ/ELLA PATENT MINI TOTE/トリーバーチ TORY BURCH トリバーチ トートバッグ ELLA PATENT MINI TOTE 80478【...
素早い対応ありがとうございました。 大満足です!でも、保証書が入ってなかったので、ちょっと心配ですが。物自体はしっかりしてるので、本物だとは思いますが...