前のページへ31件~45件 (全 3,530件)次のページへ

4 2023-03-04

迅速なご対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

グッチ ネクタイ GUCCI レギュラータイ シルク モノグラム GGロゴ 456520 4B002【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2023-03-03

注文から商品到着まで迅速に手配いただきありがとうございました。

【ホワイトデー プレゼント 送料無料】≪ギフトラッピング無料≫ジバンシー/ネクタイ/レギュラータイ/小紋/イタリア製/シルク/ジバンシィ/GIVENCHY/ジバンシー ネクタイ レ...
いろいろなショップさんでこの商品は販売されてますがシルバーグレーっぽい画像がよくありますが、こちらの商品画像がいちばん現物に近いです。ダークグレーとい...

2 2023-02-28

すぐに準備していただき、大変助かりました。プレゼント用の簡易的なラッピングだけで、渡す用の紙袋が欲しいなって思いました。

5 2023-02-26

丁寧にラッピングして頂きありがとうございました💕
直ぐに贈って頂きありがとうございました。
大変喜ばれ感謝してます。

ポールスミス ネクタイ Paul Smith ストライプ ALU8 47//ALU8-47-20-HC【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

• takkey7さん
  • takkey7さん

5 2023-02-21

CHANELスカーフを最適価格で購入できて、大変喜んでいます‼️ありがとうございました‼️

シャネル CHANEL スカーフ シルク 縦86×横86cm CHANEL-SCARF【お取り寄せ】【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 FBS
おしゃれでかわいいスカーフです‼️ホワイトデーの御返しの包装も、ありがとうございました‼️

5 2023-02-04

商品到着しました。ありがとうございました。

【バレンタイン プレゼント 送料無料】≪ギフトラッピング無料≫お値段見直しましたシャネル CHANEL ネクタイ 小紋 ロゴ ココマーク ブロックチェック 市松模様 CH63//CH63...
商品到着しました。ありがとうございました。

4 2023-01-18

発送も早くラッピングも無料で良かったです。

娘婿さんのお誕生日プレゼントで選びました。 ちょうど欲しいと思っていた色のネクタイだったとのことで喜んでもらえました。 ラッピングもありがとうございまし...

カルバンクライン ネクタイ ナロータイ スリムタイ 細身タイ 小紋 シルク 20代 30代 40代 ビジネス フレッシャーズ Calvin Klein 5265R【新品】【ネクタイ ブランド】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2022-12-30

発送が早く、包装も丁寧でとても満足です。

5 2022-12-21

クリスマスプレゼント用にジョンストンズのマフラーを購入させて頂きました。
私にとっては安い買い物ではなかったのと、プレゼント用にどうしても欲しいカラーが売り切れ続出で、、こちらのショップさんに在庫があったので購入させて頂きました。
無料だから期待していなかったクリスマスラッピングのサービスですが、とても丁寧なラッピングで素敵に仕上げて下さっていて感動しました!
あと、外箱の開封時に中を一緒に刃物で切ってしまわないようにと、一枚小さな箱を噛ませて下さっていて、そういう心遣いもとても嬉しかったです。
今まで数え切れないくらい楽天を利用してきました。
商品のレビューも全くと言っていいほどしないのですが、今回は感謝の気持ちと、迅速、丁寧なご対応にとても感動した事をお伝えしたくレビューさせて頂きました。
また是非よろしくお願い致します!!

5 2022-12-17

問題なく、スムーズでした。
ありがとうございます。

大満足です。 ありがとうございます。 すごく素敵な商品で、大切に使います。

5 2022-12-13

発送も早く、とても丁寧に梱包されていました。

イルビゾンテ 斜めがけバッグ レディース 半月型 ショルダーバッグ 斜め掛け 牛なめし革 本革 レザー IL BISONTE A2145-P(BCR021 PV0001)【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽 FBS

5 2022-10-18

丁寧ですぐ配送され
文句無しです!
有り難うございます

ヴァネッサブリューノ トートバッグ レディース スパンコール付き A4収納可 コットンキャンバス 軽量 可愛い 人気 パリジェンヌ CABAS MOYEN VANESSA BRUNO 0PVE01-V40315【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2022-10-13

発注後のプレゼント対応にも快く応じていただけ助かりました。ありがとうございました。

5 2022-09-08

迅速丁寧な対応、ありがとうございます
。素敵な商品でした!

見た目も高級感もあるし、サイズ感が可愛いです。 造りもしっかりとしているので、色んなシーンで使えそうです。 母へプレゼント用として購入しましたが、自分に...

ガストンルーガ リュックサック レディース A5対応 ヴィーガンレザー カジュアル アウトドア レジャー 普段使い コンパクト デイパック バックパック パーラン GASTON LUGA PARLAN【新品】【ブランド】プレゼント ラッピング無料 ギフト 送料無料 あす楽

5 2022-08-13

お盆に入っていたのにも関わらず、迅速にお返事いただきありがとうございました。

ロンシャン/LONGCHAMP/ル プリアージュ ネオ/トートバッグ s/ブラック ネイビーブルー ラズベリー チョコレート/B5サイズ対応/ロンシャン LONGCHAMP トートバッグ ショルダ...
もう、何処にも売っていない色だったので購入できて嬉しいです。表記サイズより小さく感じましたが、マチがある為問題ないです。